Произведение «Новогоднее волшебство»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Произведения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 487 +2
Дата:
Произведение «Новогоднее волшебство» участник на «Конкурс «Сказка в новогоднюю ночь»»
19.01.2019
«Изображение»

Новогоднее волшебство

Новогоднее Волшебство


Жила была девочка Надя. У неё была белая тёплая шапочка с пушистым красным помпоном – Помпошей - так звала его девочка.
Однажды под Новый Год Надя пошла гулять на улицу. Стояла чудесная зимняя погода. Надя долго каталась  с горки и  ей было очень весело.  Когда она вернулась домой , то не нашла Помпошу на своей шапочке. Девочка очень расстроилась, и решила утром пойти поискать его.
На следующий день Надя отправилась на поиски. Девочка очень долго бродила  по улицам, но так и не нашла  Помпошу. Она пришла домой очень расстроенная, и с  такими невесёлыми мыслями  легла  спать.
А утром Надя заметила под наряженной ёлкой маленькую цветную коробочку. Девочка подбежала к ёлке и открыла чудесный подарок. Там она увидела своего Помпошу - целого и невредимого! Надя была так счастлива, что закричала: «Спасибо тебе, дедушка Мороз, за такое сказочное волшебство!»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 05.01.2019 (1)
1
Жалко, короткая сказочка. С Новым годом, новых творческих удач.  
     20:38 11.01.2019
1
Продолжение следует))) И Вас с праздником!
     20:48 11.12.2018 (1)
1
Молодец, Анечка! 
     20:38 11.01.2019
Спасибо большое,Галина Трофимовна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама