Произведение «Любовное соитие... +18»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 741 +1
Дата:

Любовное соитие... +18

Высокий нагой юноша медленно брёл вдоль берега небольшой реки. Его длинный плотный член покачивался у него между ног и жаждал войти в девушку и дать ей и себе сладкое наслаждение. Периодически юноша внимательно оглыдывал окрестности и искал деву, с которой он мог бы совершить акт нежного соития. Устав, он прилёг под кустиком  и закрыл глаза. Пенис его немного успокоился и тоже лёг вдоль бёдер.
Дремота охватила юношу и он погрузился в состояние полусна.

    Неожиданно он почувствовал нежную ласку на своём члене. Кто-то медленно гладил его пенис сверху вниз и снизу вверх. Юноша открыл глаза: перед ним была голая девушка красоты необыкновенной. Она стояла над ним и её стройные ножки были слегка расставлены. Он видел нежное отверстиё между её ног. Оно влекло его к себе безмерно.Он слегка коснулся этой Нежности пальцами. Сладкая дырочка девы чуть сократилась, но потом нежно начала втягивать его пальц в себя. Юноша начал ласкать это отверстие пальцами, забираясь всё глубже и глубже внутрь, гладя стенки влагалища и вращая там свои пальцы. Оба они стонали от сладострастия и продолжали свои ласки несколько часов. Потом пенис начал входить в киску, двигаясь всё быстрее и быстрее туда и обратно. Струя наслаждения из ануса пронизывала их с ног до головы. Анус нежно трепетал, привнося собой высший оргазм.

     Они так и уснули вместе друг в друге, орошаемые непрерывно влагой оргазма.
На рассвете они очнулись и продолжили свои движения и ласки. Так продолжалось несколько дней. Ах! Какое чУдное соитие!.. Я пишу и сама дрожу, словно участвую в этом любовном соитии. Хочу найти себе такого партнёра, который был бы способен доставить мне массу наслаждения!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 11.12.2018 (1)
Мечты, мечты! Где ваша сладость?..

     07:23 10.01.2020 (1)
Ты хочешь стать моим партнёром?
     17:19 10.01.2020
...И не только я. Все мужчины мечтают об этом... Но ты же в Китае?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама