Произведение «Гиганты - кто они? Боги. Глава 1. Гиганты спустились на Землю» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: богимифологиябыт пещерного жителя
Сборник: Гиганты кто они? Боги
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 1226 +1
Дата:
«1»
/карта местности - снимок из космоса/

Гиганты - кто они? Боги. Глава 1. Гиганты спустились на Землю

подтверждают, что Армянское нагорье — родина диких родичей культурных растений. В наши дни в Армении имеются 13 видов и более 300 сортов культурной и 3 из 4-х известных диких видов пшеницы.
В селе Шаки близ того водопада были экспериментальные поля института — их не обрабатывали химикатами, они оставались в первозданном виде. Я бывала там в 70-х годах прошлого века, моя родственница собирала данные, работая в лаборатории.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 05.01.2019 (1)
1
Интересно! Но то, что астронавты увидели уже доказывает существование цивилизации: поля с урожаем злаковых культур; старик, причем в одежде и обуви — то есть разумное существо. А вот выход астронавтов в голом виде мне кажется странным. Даже если на планете тепло, все равно, одежда выполняет роль не только согревающую, но и защитную: а вдруг на плечи прыгнет та самая пятнистая кошка! 
Кстати, однажды мне на глаза попалась статья, в которой говорилось, что злаковые культуры нам, как раз, были принесены "богами", что именно для себя они и привезли эти семена, так как эта пища подходит организму с преобладанием меди в крови, а людям, у которых железо в крови, данный вид пищи не совсем подходит, вызывает болезни сосудов. 
Интересная версия возникновения гигантов на Земле. Это ведь в Армении нашли могилу с гигантским скелетом? Даже не одну, по-моему.
     11:28 06.01.2019 (1)
2
Да, в начале этого тысячелетия я узнала много интересного, каникулы проводила на том пятачке, который описан в книге. Так накопленная информация вылилась в книгу. Что интересно: я начала писать очередную сказку о загадочном монументе Караундж, написав 4 главы, в поисках фотографий нашла пещеры и посмотрела видео о могилах и городе гигантов. Было что-то мистическое в процессе написания: искала фотографии, а находила подтверждение своим догадкам. После каждой главы думала, что она последняя, но за ночь писала следующую. Начала выкладывать на прозе.ру, там видно, как быстро писалась книга, а я собиралась написать рассказ, как астронавты прибыли на Землю.
О пшенице знаю, что в Армении много первобытных сортов. Откуда не знаю. Кстати, в селе Шаки близ того водопада были экспериментальные поля института - их не обрабатывали химикатами, они оставались в первозданном виде, там изучали сорта пшеницы. Я была там, моя родственница собирала данные.

Спасибо за интерес! Дальше много интересной информации.
     13:18 06.01.2019 (1)
1
Может конечно, гиганты и прибыли к нам из другой галактики, но вот у меня лично, все больше складывается ощущение, что они были одной из первых цивилизаций на Земле. Атмосфера в древности была переполнена кислородом — отсюда и гигантизм. Земля вращалась медленнее, световой день был длиннее, кислорода вырабатывалось больше. Растения и животные тоже ведь когда-то были гигантами, так почему же люди не могли быть ими?
     13:31 06.01.2019
2
Одно другое не исключает. Почему до сих пор официальная наука отрицает существование гигантов?
Я думаю, к нам прилетали из разных планет. На Земле развивались и гибли цивилизации. Неужели за четыре с половиной миллиарда лет существования Земли ничего не было и лишь в последние 10-12 тысяч лет появились цивилизации?
У меня есть книга "Послание будущим цивилизациям" - фантазии на эту тему. Выложу ее позже.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама