Произведение «ВЕСЕЛАЯ ЛЮШКА. ГЛАВА 3. ОХОТА НА ВОЛКОВ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: ВЕСЕЛАЯ ЛЮШКА
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 606 +1
Дата:

ВЕСЕЛАЯ ЛЮШКА. ГЛАВА 3. ОХОТА НА ВОЛКОВ

фильмы. Ну, что на это скажешь?

- Давай ту, какая попадется первой, - вильнул хвостом кот. – Только непременно, чтобы в конце колдун-великан превращался в мышку.

- Ах, какой ты хитрый, - рассмеялась Люшка. – Хочешь себя представить Котом в сапогах.

- Я рыжий, про таких фильмы не снимают, - грустно вздохнул Нос. – Все почему-то избегают нашего окраса, а вот черным котам повезло. Говорят, что про них даже песня есть.

- Тогда я принимаюсь за дело, - весело вскочила Люшка.

Она уменьшилась и вновь проникла в компьютер.

- Это не то, это неинтересно, тут вообще не поймешь про что снято, - непрерывно слышался ее голос. – Вот, кажется, нашла, это и искала. Однако... Что я вижу... Ну и жестокость... Сейчас вы у меня попляшете!

И тут на дисплее Нос увидел большущий вертолет. Он низко летел над деревьями, а потом впереди показалось поле, по которому, обезумев, мчалась стая волков.

- Вот они, Марк, - произнёс кто-то, и тут Нос увидел, как один из пассажиров вертолета достал огромный карабин и стал целиться в бегущих внизу животных.

Раздался выстрел, но он был неудачным.

- Ах, вот вы что делаете? – возмутилась Люшка. – Охотитесь... Убиваете животных ради забавы! Посмотрю-ка, где это происходит... Аляска, так я и думала. Только там подобные глубокие снега и большущие деревья.

- Ну, погодите, - появилсь в углу экрана Люшка и помахала кулачком. – У вас есть страшные ружья, но и я кое-что умею.

Экран начал мигать, и тут же раздались крики: «Билл, мы теряем высоту, что-то происходит с обоими винтами. Вертолет летит сам по себе, словно им кто-то управляет, идет на посадку! Я ничего не вижу, Билл, ты слышишь, что я говорю?»

В ответ послышался громкий крик и раздался выстрел.

Затем все смолкло и экран погас.

В дверях стоял Джек и тихо говорил:

- Какой Билл? Что за выстрелы? Откуда стреляют? Говорил же сам себе: не пей столько... А, это ты, Нос, подойди дружище, поглажу тебя. Зря иногда я сержусь на тебя. И все же, кто такой Билл?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 27.12.2018 (1)
Спасибо за удивительную сказку. Хочу такую Люшку, шучу. очень понравилось.
С Наступающим Новым годом Вас, Григорий Иосифович! Здоровья, солнечных дней и вдохновения. С теплом, Нурия.
     18:35 28.12.2018
1
Рад, что нравится.
побольше радостных событий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама