Произведение «Знахарка» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 7.9
Баллы: 58
Читатели: 1273 +2
Дата:
«Знахарка» выбрано прозой недели
14.01.2019

Знахарка

она  доживала старость, в одном из престижных  домов Столицы.

Екатерине  удалось разыскать эту      –    Ударницу Сексуальных  утех!    Через девять дней на свежей могиле погибших девочек,  обнаружили  Сатанинское распятье. В могильный холм  вкопан грубо сколоченный крест из Осины. На нем висел  обезображенный труп, старой женщины, привязанный за лодыжки к верхней перекладине.
Птицы окружающих лесопосадок,  поклевали обнаженное тело. Те места, что стали доступны из-за необычного положения,  выклеваны так, что оголились кости.
Невольные свидетели,  наткнувшиеся на эту страсть, увидели, что тело  живо. Скорая помощь и  милиция, вызванные охраной кладбища,  в ужасе  разглядывали распятое тело.  Люди с подобными повреждениями не живут! Травмы  не совместимые с жизнью. Обклёваны все мягкие ткани, включая язык,  глаза и половые органы. Невероятным образом жизнь теплилась в распятом теле!
Не прошло и десяти дней, когда эта женщина рыдала над этой могилой, оплакивая боль утраты. А ныне из пустых глазниц текут кровавые слёзы, от собственных страданий.
Смерть, призываемая как избавление от мук, не слышала её. Перевёрнутое распятие говорило окружающим  о подлости распятого человека!
Екатерина Васильевна разыскала всех, кто принимал участие в исковерканной судьбе внучки. Если в начале поиска  обидчиков, она горела желанием отбирать жизнь.
То теперь она решила поступать по-другому. Екатерина помнила:
        –    Жизнь от Создателя, неприкосновенна!  Не ты дал не тебе её отбирать,  и во многих случаях потеря жизни является  избавлением от мук. 
       –  Пусть живут и мучаются, а я им в этом помогу!    –      Решила баба Катя.
В венерологических больницах Москвы забили тревогу.  Обратились за помощью несколько человек. Эту болезнь считали побеждённой и забытой. Из каких источников, солидные, семейные мужчины  сумели подцепить заразу,  оставалось загадкой? Редкая форма  Сифилиса, именуемая в прошлые века – Испанский Подворотничок. – В течение двух дней у заболевшего отгнивает головка члена и проваливается нос. Загадкой являлось то, что ни кто из членов семьи заболевших, не был инфицирован. Болезнь выборочно поражала мужчин, работавших в охране дома отдыха ЦК. Ещё не старые мужчины,  кричали от боли в голос. В редкие минуты затишья,  перед каждым  из них возникал образ сидящей на цепи девушки. Чем ярче проявлялась картина, тем сильнее мучила боль гниющего тела.
Эта доля не миновала не только охранников, но и сотрудников милиции, которые занимались поставкой живого товара.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 16.01.2019
Жуть!
Но ведь и это было, при СССР и партийном руководстве - никуда не деться от нашей истории.
Бояться только её (историю) не надо, приукрашивать прошлое и очернять настоящее.
Прошу прощения, что не поздравила с Новым годом и Рождеством - в отъезде была.
Теперича, хоть и с опозданием, поздравляю! Желаю здоровья, мира в семье и во всём мире!
С уважением, Лена Май.
     13:36 15.01.2019 (1)
1
Рассказ просто страшный. Содержание,я имею в виду страшное, а написано хорошо, конечно же.
Пока читала, не давала мне покою только одна мысль: а где гарантия, что сейчас такого нет?
     13:50 15.01.2019
1
Такой  гарантии  нет, но это  вроде  как стало  привычным и  не так  осуждаемым. А  тогда,  когда  партия  казалась святыней, это было  страшно
Гость      08:41 14.01.2019 (1)
Комментарий удален
     10:24 14.01.2019
2
Спасибо, Полина! А  единица - это  лишний  раз  подтверждает, что  не изжиты на  фабуле  месть  и подлость.
     16:14 01.01.2019
2
10!!!!!!!!!!!
     23:45 27.12.2018 (1)
1
Валентин Иванович  с перехода с первой странице на вторую повторение- это специально?
   Господи! За что ей доля такая!    –    Плакала  ночами в подушку старая женщина.
     –  Всю жизнь от людей таилась, старалась из лесу не выходить. Нужно было и  Анютку в лесу  держать, не постигло бы  горе, каким её  люди одарили. Подниму малыша, поставлю на ноги, выпущу в жизнь. Уже немного осталось. Найду тварей, которые моей кровиночке жизнь испоганили. Месть, это блюдо, которое едят холодным, месть и через сорок лет сладка! Всех разыщу, если кто умер из могилы достану, кости в поганом костре сожгу. Тем, кто  из насильников жив, каждому в отдельности страшную казнь устрою.
Ещё множество мыслей роилось в голове у старой ведьмы. Утром  проснулась, имея  чёткий план  дальнейшей жизни.
     12:51 28.12.2018 (1)
Нет  Светлана, не специально, видимо  при  разделении страниц произошло дублирование  текста. Спасибо за  подсказку. Я  исправил,  удалил  лишний повтор.
     20:03 28.12.2018
1
Хорошо.
     12:08 27.12.2018 (1)
1
Валентин, Супер! - Такая судьба Душу рвёт. Эту беду начиная с 90 прошлого века мы ещё больше умножили. Ведь партийных стай, благодаря демократии,мы теперь имеем немеряно больше и жируют твари почище бывших. Сталина и Лаврентия то демохлюпиками не заменишь... Придётся бабуле грех на Душу брать. Зато каждая тварь и на том свете получит по заслугам до седьмого колена! 
     13:01 27.12.2018 (1)
Дай Бог, чтобы  твои  слова сбылись.
     14:55 27.12.2018 (1)
1
Всё записи - праведные записывает Ангел от Бога! Неправедные -Ангел от Дьявола!  Индульгенции от попов не хляют... Только тут зти твари богуют! Все у них схвачено и куплено! Те твари которые издевались над девочкой и довели её до зверского состояния, 
они уже тут потеряли душу. Они там исчезают навсегда.-Нет Души, знать и человека...
     18:51 27.12.2018 (1)
Нет души  и  нет  человека! Только  вот  таких бездушных становится  все больше. Им душу  заменяет  мешок  с деньгами.
     14:14 28.12.2018 (1)
1
Валь, дело не в деньгах и даже не во власти а в качественой активности общества. 90годы люди проголосовали  за советы  90%.  И несмотря на то что прошло столько лет! Я бы имей свою партийную-стаю поднял бы народ  на дыбы за правое дело! И всё бы сделал не хуже Ёски. Но мне этим заниматься поздно, детей которых я имею в политике не черта не фурычат, ну не интересна им эта мышиная возня.  Скинуть бы мне 50 лет, я бы сразу рванул бы в Москву и у Зюганова отнял бы партию и уже 1Мая все бы праздновали в рабоче-крестьянском супер государстве, социальной справедливости.
     14:24 28.12.2018 (1)
Жора,  мы  свое  прожили. А  теперь  остается  только  смотреть  и  материться. Вся беда  в  том, что  нет пути назад и годы  нам  не сбросить.
     16:15 28.12.2018
1
Я  жизни долгой не хочу, просто робщу о том что наш народ предали и планомерно добивают как нацию, из кожи 
лезут твари, а того не понимают. что рубят сук на котором сидят. Ведь бывший СССР для Еврозапада был им защитой от американского миллитаризма. они на нас отвлекались, а теперь гегимон их тоже долбит.  Разберутся и с
ближним востоком. А вот китайский коммунизм им не по зубам, будут тусоваться долго и нудно... Пока потоп не накроет, Армагедон или инопланетяне. Кому мы с таким количеством тварей нужны?  Надо торопиться дружно жить, чтобы быть как Боги, чтобы 
выжить во Вселенной, а мы как собаки губим уже и пятую цивилизацию Арий. Вот это Валь то что очень тяжело осознавать.
- Нажрались мы досыта! Пора возвращать "ВЛАСТЬ СОВЕТОВ" это то, что мы сделали ВЕЛИКИМ ЗАДЕЛОМ для выживания,
высоко нравственной супер цивилизации!
     23:39 27.12.2018 (1)
1
Валентин Иванович, вы работали со   официальными источниками, материалами архивов, когда писали о таких специфических происшествиях? Как-то у вас столько тут всего собрано, что уже не на рассказ тянет, а на годовую милицескую  сводку. Я в замешательстве.
     12:58 28.12.2018
Доброго дня Анюта!  Нет, это  не годовая сводка,  а  несколько газетных статей из  криминальной жизни  столицы. Помните  был  период, когда  высокопоставленные  чины  из окон  выпрыгивали, дети  с  крыш шагали  в  пустоту. Ну и  немного  моей  фантазии,  чтобы всему этому страшному  реализму конца 20  века, придать хоть  какое-то  осмысленное  объяснение причин. Хотя это был  банальный  раздел  народных денег.
     09:00 27.12.2018 (1)
2
А пойдём-ка на главную! Давно там мистики не было.
     11:03 27.12.2018 (1)
2
Привет,  подруга,  ты  считаешь что это можно  на  главную? Еще  несколько  лет тому  взад меня бы  посадили за  подобное  разглашение социалистической действительности.
     11:19 27.12.2018
2
Всё норм! Мне понравилось! Мы уж давно хрен знает в чём живём, но не в социализме...
Гость      02:36 27.12.2018 (1)
Комментарий удален
     11:04 27.12.2018
1
Гость      02:55 27.12.2018 (1)
Комментарий удален
     11:04 27.12.2018
1
Только  редко  кто  их жалеет...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама