Произведение «ВЕСЕЛАЯ ЛЮШКА. ГЛАВА 4. ВЫНУЖДЕННАЯ ПОСАДКА» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: ВЕСЕЛАЯ ЛЮШКА
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 566 +1
Дата:

ВЕСЕЛАЯ ЛЮШКА. ГЛАВА 4. ВЫНУЖДЕННАЯ ПОСАДКА

могут съесть.

- Кого растерзают волки? – ничего не понимая, мотал головой кот. – Мы же совсем о другом говорили.

Однако его подруга и не слушала, что ей говорили. Она уменьшилась и юркнула в компьютер. Дисплей тут же засветился, и Нос увидел, как внутри вертолета четверо мужчин что-то бурно обсуждают.

- Уверен, что все это проделки гуманоидов, - бурно размахивал руками Марк. – Я хоть и сам под два метра, но в той передаче говорилось, что среди инопланетян есть и четырехметровые исполины.

- Самые большие враки, - ударил себя по колену Хэмптон. – Никаких человечков нет, и даже если они есть, то сейчас меня больше всего волнует вой хищников, а не какие-то вымышленные существа. И хотя волкам не проникнуть в кабину, все равно неприятно.
Охотник начал нервно барабанить пальцами:

- Не стоит нервничать, Хэмптон, - постарался подбодрить охотника Юджин. – Я почему-то уверен, что наше путешествие хорошо завершится. А ты что думаешь, Билл?

- А о чем тут думать, - махнул руками штурман, - что будет, то и будет, и ничего изменить мы не в силах.

Неожиданно на приборной доске замигали лампочки, затем свет погас и вновь зажегся.

- Что это было? – вскрикнул от удивления Марк. – Эй, Хэмптон, посмотри, не видно ли там гуманоидов?

- Опять ты со своими нелепыми шутками, - буркнул Юджин. – А, впрочем, кто знает...

Он вновь попытался завезти двигатели, и послышался шум работающих моторов.

- А это что? - вскричал Билл.

Карта, на которой раньше был изображен штат Мичиган, теперь показывала Аляску, и было видно, что она основательно потрепана.

- Ну и дела... – послышался голос Марка. – Не ожидал, Билл.

Опять Билл? – и в дверях появился хозяин фермы Джек.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 27.12.2018 (1)
Чем дальше, тем интересней. Интригует Люшка.  Жду продолжения.
     18:36 28.12.2018 (1)
Спасибо, что читаете.
Благополучия и добра.
     19:25 28.12.2018 (1)
     11:29 29.12.2018
1
Большое спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама