Произведение ««ТЕОРИЯ ВРЕМЕНИ»»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Темы: философияКосмосчеловек
Автор:
Читатели: 423 +1
Дата:

«ТЕОРИЯ ВРЕМЕНИ»

Олейников Артур Рштунович

«Теория Времени»

Научная Работа для применения на практике сохранения Форм Жизни Планеты Земля

Раздел Первый

Теория практического образования Новой Вселенной посредством расширения Информационного Поля

Вселенная есть ни безграничное пространство, а напротив только масса тех или иных тел, которые преобразовываются и расширяются только посредством  Информационного Поля. Из этого следует, что Информационное Поле и есть Вселенная! С каждым новым потоком информации невзирая какая это информация, (сколько стоит булка хлеба сегодня, и сколько умерло или родилось, людей, пролетела, сделала виток комета, потухла или взорвалась звезда), всё перечисленное расширяет Вселенную и Она будет расширяться не бесконечна,в наступления критической точки, вселенная снова, как первый раз Взорвется! Образовав Новую Вселенную посредством скопившийся информации, образовав, новые планеты, звезды, явления, жизнь! На сегодня, мы подобрались критической массе Информационного Поля и идем именно к формированию Новой Вселенной, в результате  созданием интернета – глобальной информационной сети. Поток информации стал расти в арифметической прогрессии,и, что самое, тотальное, он стал копироваться, миллионы и миллиарды раз вторично тем самым подведя Нас, всё ближе к неизбежному формированию Новой Вселенной, в абсолютном исключение человека как формы жизни, Планеты Земля, Солнца, Солнечной Системы, Галактик! Вопрос? Сколько времени, осталась для человечества как живого информационного вида жизни современной Вселенной и перехода в новую? Время как явление не имеет формы. Календарный год Планеты Земля, или количество секунд, минут, часов в одних сутках не есть абсолютная мера, а лишь условная взятая за основу человечествам как оеринтир по отношению к Планете Земля. Отсюда следует, что «Время» как явления есть неупорядоченная хаотичное пространство, в котором формируется Информационное Поле и оно, время является бесконечным в отличии от Вселенной и Информационного Пространства, которое приобретая критическую точку, рушиться, взрывается и переходит в Новое Временное Измерение.

Раздел Второй

Научная теория для практического применения искусственного прерывания, расширения Временного Пространства и сохранения эволюционного развития живых видов планеты Земля и путём энергии формирования новой планеты для их существования.     


I

Чёрная дыра́ — область пространства-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света, в том числе кванты самого света. Граница этой области называется горизонтом событий, а её характерный размер — гравитационным радиусом. В простейшем случае сферически симметричной чёрной дыры он равен радиусу Шварцшильда.


II

Планета Земля, сформирована  в результате расширения Временного Пространства, взрыва, и образования современной Вселенной.
Отсюда следует, что, человек и человечество в целом и Планета Земля, должна неизбежно  погибнуть, и путём поглощением новой сформированной энергии в результате Расширения Времени, взрыва и образования Новой Вселенной безвозвратно уйти!
Что, следует, чтобы, сохранить, человека и человечества. Необходимо, формирования, новой платформы, для жизни человеческого вида ДНК. Это возможно, только путём, тотального уничтожении Планеты Земля!
Путём термоядерного взрыва направленного в глубины Планеты! В результате освобождённая энергия, будет, являться, как и колоссальным энергетическим явлениям, так и носителем всей цепочки ДНК современного человека. Данный энергетический поток, сможет путём выхода энергии сформировать путь в « черную дыру» энергетический портал и заполнить пустоту на выходе из неё тем самым образовав из энергий и ДНК человека,  новую платформу, для места, обитания человека. В противном случае, человек и человечество обречены, на тотальное уничтожения, по средства «Теории Времени»

III


«Н²O + O² = &» Есть бесконечная и первостепенная величина взаимодействия химических элементов для  всего живого на Планете Земля. Но если путем получения на и Высшего Летучего Оксида Кислорода в результате чего доля кислорода в окружающей среде составит 0,99%  произойдет Новое молекулярное построения частиц воздуха. Все тяжелые металлы вступят взаимодействия друг с другом посредствам мгновенной диффузии. В результате чего явится совершенный Новый молекулярный химический элемент абсолютной кислоты, которая замещая  все живое на Планете Земля составляющее из атома. Сначала расщепить атом а после растворит его до без остатка. В результате чего Планета Земля обратившись в лучистую энергию, пронзит пространства и найдёт выход образовав новую человеческую эру сформировав Новую Планету.
Как получить необходимую реакцию в кислороде для построения абсолютной Кислоты? Прекратить фотосинтез Земли. Как? Истощить весь водный ресурс Планеты! Каким способом? Разломом Земной коры! Создания не внешнего, а внутреннего землетрясения! Углубить мощный заряд ядерного носителя глубже Земной коры! Место? Озеро Байкал, образовавшиеся в результате глубочайшего разлома земной коры открыв мантию Земли и путь к ядру Земли!
В последствия  взрыва сотрясение ядро Земли даст выброс тепловой энергии, которая испарить всю воду на Земле. Круговорота воды в природе окончательно прекратится, кислород выпадет  в осадок из атмосферы...
Расчёт получения данного явления, озеро Байкал. Нахождения, окончательного разлома – теорема Пифагора!!
Ядерный, Заряд, 9 000 000 килотонн!


2014 – 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама