Произведение «Сказка о двух братьях и об их отважной сестре» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 525 +1
Дата:

Сказка о двух братьях и об их отважной сестре

тому теперь выяснилось, что он не готов пойти на то, чтобы умереть во имя любви. И выходит, что его любовь не выдержала тех испытаний которые послала ему его судьба.

Сделка было совершена. Колдун принял облик Ханса и был убит наёмным убийцей. А родители Мери сделали всё возможное,чтобы их дочь поверила в то, что её возлюбленный Ханс был убит разбойниками с целью грабежа.

Мери долго оплакивала своего Ханса. И всегда хранила вот этот медальон который когда-то ей подарил Ханс в знак любви.

Прошли года, она вышла замуж. И у неё родились дети, потом появились и внуки. А медальон в качестве талисмана передавался из поколения в поколение. В знак памяти о когда-то разлучённых судьбою двух влюблённых сердец.

А Ханс став колдуном продолжал жить и творить злое колдовство. Он не помнил уже своего имени и о своей любви. И поэтому его стали называть Олдман.

Но всё возвращается на круги своя. Колдун вспомнил свою потерянную любовь. Он понял, что двое братьев и их сестра это прямые потомки той любви которую он позабыл. И то что они своими поступками разрушили всё его колдовство. И у него больше нет никаких шансов творить новое зло и жить дальше совершая чёрное колдовство.

Умирая старый колдун уже не был в облике молодого короля Ральфа. Это был старик которого ждала смерть. Из его рук выпал тот самый медальон и он умер.

А вместе с ним умерло всё то зло, что он совершил. Король Ральф стал, таким каким был прежде добрым и справедливым. И он женился на своей невесте Брунхильде. Они прожили счастливую, долгую и прекрасную жизнь. Вот так завешается эта сказка. Её героев спасла и выручила из беды их истинная любовь. Та самая истинная любовь, которая готова принести себя в жертву, во имя жизни любимого человека.

06.01.2019.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама