Произведение «Гусар в гостях у Клеопатры (потерянная тетрадь)18+» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 1119 +2
Дата:
Произведение «Гусар в гостях у Клеопатры (потерянная тетрадь)18+» участник на «Конкурс «Любви все возрасты покорны»»
13.02.2019

Гусар в гостях у Клеопатры (потерянная тетрадь)18+

— не хочу. И пока я наслаждалась куннилингусом философствовала, ко мне сзади пристроился второй мужчина. Он с голодным азартом вошел в меня и заработал в бешеном ритме там своим членом. Вероятно на Марсе в самом начале освоения планеты, он добывал трением огонь, а может долбил членом горные породы. Если бы мы не находились в бассейне он бы точно из меня добыл огонь. По крайней мере я почувствовала запах подгоревшего мяса.

— Угомонись, боец, так чего доброго ты член свой сотрёшь, — попыталась я успокоить своего партнёра.

— Ничего страшного, новый приделают, — не сбавляя темпа, ответил он мне.

— Ты, что биоробот? —

— Да, а тебя, что это напрягает?

— Пошёл  от меня прочь ёбнмить, железяка хренова!!

— Не могу, моя программа не даёт мне на полпути останавливаться. Так что подмахуй сучка и помалкивай.

— Ах ты тварь!! — разъярилась я и разбив бутылку шампанского о бортик бассейна, и стеклянной "розочкой" одним махом отсекла член у биоробота.

Не ожидая такого он онемел и непонимающе уставился на то место, где у него минуту назад торчал член.

— Хозяйка, не надо — я не биоробот!! — закричал второй молодой человек, который делал до этого мне куннилингус, выскакивая из бассейна.

— Чтобы вы все позаржавели засранцы! — в сердцах пожелала я им. — Такой вечер чуть не испортили засранцы. Клеопатра, где там наш гусар-любовник? Денисов ты где? Выходи бороться...
—Извините хозяйка, но я пока несколько занят, да и перепил-с, — откуда-то из полумрака донёсся голос гусара.
—Он меня сейчас, деточка, трахает. — Не мешайся под ногами. Найди себе кого-нибудь...— пропыхтела из-под него Клеопатра.

  Ну, что тут можно сказать - нет  любви на белом свете, а мы дуры её ищем... Полечу-ка я  лучше брать на гоп-стоп золотой запас. Или нет, сначала нажрусь здесь до положения риз, а потом, как карта ляжет. Всё равно впереди бесконечная вечность.

 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:31 01.02.2019 (1)
Автор спутал срамные потрахушки с любовью, а свою писанину с литературой.
     16:31 01.02.2019
Не расстраивайтесь и не обращайте внимание. Прочли, оставили свой комментарий под авторской писаниной и идите писать свои шедевры.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама