Произведение «Про К.Богомолова»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: Прощеное воскресенье
Сборник: Портреты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +2
Дата:

Про К.Богомолова

Почему-то мне кажется, что сверхсомнения и сверхнеуверенность (помните в "Покровских воротах героиню эпизода в исполнении Марины Дюжевой, которая придя на свидание к Костику бросила в коридоре: "Я такая вся противоречивая"?) нисколько не тронули сознание Богомолова, когда он увидел сумму гонорара за поддержку Собянина ...
Да и что тут такого? В современной России, как считает окружение Богомолова, всё ВСЕГДА зависит только от СУММЫ ГОНОРАРА. Они говорят, что это только бизнес или капитализм западного образца.
Но они ошибаются. Это логика присуща тем, у кого дурно с нравственными принципами, то есть циникам. Не важно, где они обитают. В России, Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Берлине, Исламабаде, Багдаде, Ташкенте, Дели, Пекине, Токио, Рио-де-Жанейро,, Кабуле, Каире, Иерусалиме, Дамаске.

 Так мне кажется.
 Смотреть "Содержанок" (новейший сериал, снятый К.Богомоловым, с участием звёзд российского кино Д.Мороз, М.Зудиной, Старшенбаум и финансированием К.Эрнста) мне не хочется. Бренд Богомолова для меня стоит отдельно, где-то рядом с Полански, К.Гамсуном и им подобных прислужников насилия. И этот ряд Геростратов, для которых цель оправдывает средства, можно продолжать...

 Извините меня, "Дождь" и все остальные представители интеллектуальной альтернативной (оппозиционной?) тусовки Москвы, за моё нетолерантное мнение...
 
 23.06.23. Теперь извиняться стало не в чем.
 К.Богомолов и его супруга К.Собчак твёрдо встали на службу Злу. Они не только занимаются творчеством (хотя сложно назвать плоды их творений творчеством, а не шоу под заказ), они вполне сознательно сотрудничают с властью, купаясь в деньгах и возможностях ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама