Произведение «О войне Путина с Порошенко.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:

О войне Путина с Порошенко.



В российско-украинской войне есть человек, с которым вся кремлёвская пропаганда воюет не один год. Это Президент Украины Петро Порошенко.
Что только не используют кибервойска России! От ложных обвинений до оскорблений, от фейков до провокаций.
Вспомните: Липецкая фабрика! Олигарх во власти! Порошенко сдал Крым. Оффшоры! Отдых на Мальдивах! Алкоголизм! Покровительство коррупционерам. Наживается на войне. Томосом огрею! Разбогател на военных поставках!
А к Порошенко мало что пристаёт. Как тут не вспомнить выражение: Умного человека нельзя оскорбить, потому, что на правду не обижаются, а ложь не стоит внимания.
Выдержать всю ту мерзость, которую сочиняют в Кремле, трудно.
Но, удивительно, что люди с такой лёгкостью подхватывают глупости Кремля, что становится страшно за их завтрашний день. Им бы подумать, но зачем? Ведь так удобно: лайкнуть «смешную» картинку, написать ехидный комментарий, запостить провокационный сюжет.

Именно на таких глупцов и рассчитывает Кремль. Давайте, плюйте на свою власть, на свои идеалы, на своих патриотов. В Кремле потирают ручки. Это именно то, что нужно Кремлю: хаос, беспорядок, безвластие. И, как следствие, разрушение экономики и снижение уровня жизни людей. Такую страну уже можно забрать голыми руками. Хотя, Кремль уже и не называет Украину «страной», так «непонятным недоразумением».

А ведь, если подумать, то легко можно понять, что сегодняшние беды в Украине не от Порошенко, а от российской агрессии.
Все, надеюсь, понимают, что в 2014 году Россия захватила у нас до четверти экономического потенциала?
А о каком реальном отпоре агрессии в Крыму можно было говорить, если в стране фактически не было армии? Её просто уничтожили в период позаблоковой политики прежнего украинского руководства и российских ставленников в силовых структурах.
Где надо было брать деньги на восстановление армии и её финансирование? Если в казне 108 тыс. грн. Вот, и пришлось правительству вводить военный сбор, да не повышать выплаты пенсионерам. Назовите ещё другие источники финансирования. Ах, да, уменьшение коррупции. Это правда. Только Генеральная прокуратура вернула в казну 4 млрд. долл. А вот вновь, созданные НАБУ, НАЗК и САП ещё не раскачались. Так, что Порошенко самому пришлось выложить на финансирование армии 1500 000 000 грн., причём, из которых он ещё и заплатил налоги в бюджет. Вот такой у него «заработок на войне».
На мой взгляд, Порошенко реально сегодня не управляет своим бизнесом. Если бы было по-другому, то журналисты бы уже всё разнюхали. Ведь жареные новости не могут лежать в чулане.
Смешным кажутся и обвинения Порошенко в «отдыхе на Мальдивах». Три дня за пять лет, причём, за свой счёт… я вам желаю такой отпуск, если вы считаете это позором.

В общем, я призываю, не вестись на провокации Кремля. Воспринимать реальность адекватно, а не разводить срачь. Будем идиотами – просрём Украину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама