Произведение «Ангел(Стажер)-41-45 главы» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 485 +2
Дата:

Ангел(Стажер)-41-45 главы

Будто определенный рубеж пройден и скоро настанет финал.
Чтоб отвлечься звоню Юле, кажется, бужу ее и слышу в голове веселый смех Джулии:
- Вот еще, да ладно, а я ее разбудить не могла. Уж чего только не делала.
- Я представляю,- так же весело пытаюсь ответить я, и Джулия почему-то смущается.
  Наконец-то слышу Юльку и сообщаю, что скоро мы за ними приедем. Почему-то выдаю, что заедем сразу после ЗАГСа – заявление договорились вчера подать. Кажется, Юля напрягается:
- Да ладно, чего – так сразу?
- А чего тянуть?- отвечаю.- И так старый уже.
- Ну ты… Ну вы там… - сбивается с мысли Юля,- Быстро вы. И совсем ты не старый еще ничуть. Уважаю. И поздравляю. Остается только с будущей мачехой познакомиться.
- Ребенок, бросай выдавать сарказмы,- привычно шучу я.
- Это не сарказм, а просто констатация факта,- Юлька уже носом шмыгает. Вот еще, да ладно.- Это не сарказм я очень рада.
- А чего ревем тогда?
- Наверное от радости. – уже ревет, ну вот я так не играю и чтоб как-то отвлечь дочку перевожу разговор:
- Новую технику уже заказал, скоро должны привезти,- поясняю я Юле,- Новый ноут и планшет. Вот дождемся когда привезут , и поедем.
Мы заканчиваем разговор, слышу, что Ольга уже встала, начинаю на кухне кипятить чайник. Роюсь в холодильнике. Привыкать надо, если здесь жить. Если все это снова не окажется сном. Быстро завтракаем, дожидаемся доставки техники, и правда собираемся ехать в Загс. Да ладно.
Происходит все достаточно быстро, даже странно. Думал очередь или еще  чего там? Подаем заявление и быстро едем за девочками на такси. В очередной раз жду, когда все закончится и наступит темнота. Но пока все в порядке.
Приезжаем за девочками – они уже ждут нас во дворе дома. У Юли в руках сумка с ноутбуком, а у Джулии довольно объемистый пакет. Интересно чего там?
- Да ну ее,- привычно ворчит Джулия,- Взрослая вроде, а как ребенок. Ее вообще, кажется, ничего кроме развлечений не волнует. Поэтому она несет комп, а я все остальное.
- Ребенок, не ворчи,- привычно отвечаю я в ответ . Мы подходим к девочкам и дружно все вместе обнимаемся. Девушки знакомятся и начинают дружно болтать. Потом беремся за руки и идем обратно к автобусной остановке.

Конец
Г. Ижевск
2018 год

Послесловие:
продолжение в следующей части

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама