Произведение «МИНИАТЮРЫ ДУШИ ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ОБРЕСТИ ВЕРУ В БОГА» (страница 10 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 65 +5
Дата:

МИНИАТЮРЫ ДУШИ ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ОБРЕСТИ ВЕРУ В БОГА

колдовство ведьмы», - сказала она. Затем она стала читать молитвы. Я не сказал ей, откуда у меня энергия, и что я не могу спать. Приехал домой, лег в постель, лежу и вдруг отчетливо слышу голоса: «Сейчас мы тебе поможем». Я лежал, в голове у меня был жар, и он мешал мне заснуть. Затем слышу, опять голоса и вижу как бы в пространстве троих, они разговаривают: «У него энергия в голове» - услышал я, мужчина посмотрел на меня и отвернулся, уходя, двое продолжали его уговаривать. «Он хороший, он добрый, услышал я». Я узнал мужчину, он плюнул на меня. «Он хорошо относится к девушкам, ладно, веди его сюда» - я не понял, как меня будут туда вести. И вдруг все исчезло, и я как бы провалился, стою в пространстве, меня держит за руку мужчина, и мы не шли, мы на облаке поднялись вверх, а там на троне, сидел Бог. Рядом стояла женщина, я хотел поклониться, но мои ноги стало трясти, меня всего начало трясти. Бог взглядом вынимал жар - энергию из головы. Затем он сказал: «Все пошли, женщина сказала, что поиграет со мной, и я очутился у нее на коленях». Я Богородица» - сказала женщина, и она погладила мою голову. Затем я увидел машинку, я так понял, что Богородица её создала взглядом, и я игрался с ней. Затем я проснулся, и ощутил, что жара нет, но энергия в виде мягкого холода осталась, она плавно растекалась по моей голове. Холод мягкий, мне не мешал, он был приятен и вскоре я заснул, и спал долго, целый день, так как до этого целый месяц не спал. И я был благодарен Богу и Богородице что они сняли жар. Сняли, и еще мне сказали, что больше порча тебя не побеспокоит, ангелы будут тебя охранять.  А я думаю, до чего ж ненормальная эта Оксана, с которой я один раз встретился, сначала приворот делала, потом на смерть, потом просто порчу наводила со злости, чтобы у меня не было никого. А всё от сатаны, даже любовный приворот имеет тяжелые последствия. Вот такое приключилась со мной. История не выдумана, из моей жизни.

Имя Бога
    Андрей не любил, когда его  имя склоняли типа Андрейка, Андрюшка, Андрейчик, Андрюшенька, Андрюша, Андрюха. И он не знал, что делать и на исповеди батюшке сказал. Он сказал: «Произноси все время имя Бога, и по вере будут называть тебя, как захочешь». Стал Андрей произносить имя Бога Саваоф тысячи раз в день, целый месяц произносил. И явился ему Бог: «Что хочешь раб божий Андрей?». Андрей увидел Бога, и он не испугался, от Бога исходила волна неописуемая, и он испытывал восторг. «Хочу, чтобы все называли меня, только Андрей». Бог говорит: «Иди в духовную семинарию, стань батюшкой и все тебя будут называть Андрей». Обрадовался Андрей, поступил в духовную семинарию, стал батюшкой и все его называли батюшка Андрей. Андрей был счастлив.
Блюдо от батюшки
    Пришел я к батюшке на исповедь и говорю: «А от грехов что-то есть?». Он говорит: «Есть блюдо одно. Значит так, возьми веры лет так десять, любви грамм двести, благородства по усмотрению, миролюбия целую грудь, молитвы тысячу раз прочитай, покаяние сердца литра три, блаженный плач, плакать нужно о грехах своих, что они есть в тебе, целомудрие цветка четыре, трезвение одну бутылку, смирение мешков двадцать, воздержание от ругательств до конца жизни, и приправь все это святой водой, и крестным знамением, и грехи тебе будут прощены, раб божий Иннокентий».
Поедающий негативное
    Рома Сахаров решил поголодать, как Иисус сорок дней. Он учился в институте, а сейчас лето, каникулы и Рома выбрал это время, для голода. Он много книжек прочитал, как нужно голодать. Голод начался, он пил святую воду, делал поклоны и крестился, читал акафисты, дни проходили медленно и тянулись как резина. Рома ходил в церковь, причащался, исповедовался. Он терпел, терпел,  но все равно, хотелось есть, но он просил Бога укрепить его тело и душу, и Бог укреплял его. Чувствительность Ромы росла. Через десять дней голода, он чувствовал многое. Запахи слышал разные, слух обострился, зрение улучшилось, и живот бурчал. А Рома не ел, отец и мама переживали за него, и говорили, поешь. Он нет, я хочу, как Иисус узнать голод, что это такое голодать сорок дней. Рома молился Богу, всем святым, он за день перечитывал молитвослов. Наконец сорок дней истекло, Рома чувствовал слабость, и последние десять дней он уже не ходил в церковь, так как чувствовал слабость. И вот сорок первый день, Рома встал и пошел  на кухню, а там мама с папой ссорятся. Он открыл рот и все негативные эмоции отца и мамы полетели в его желудок. Мама и папа почувствовали это и померились. А Рома уже не хотел есть, сил прибавилось от того, что он съел негативные эмоции, а он не чувствовал себя негативно, а наоборот воодушевленно. И теперь он стал есть, все негативное, что есть в людях. Он стал психологом от Бога. Все приходили к нему в депрессии, меланхолии на грани суицида и он всем помогал, открывал рот и ел плохие эмоции, и все становились хорошими, нравственно богатыми людьми. Рома ничего не ел, кроме негативного, запивал он негативное святой водой, и прозвали его голодный. Он стал известным психологом, стоило ему открыть рот в присутствии враждующих людей, как те  сразу примерялись. Людям после него становилось хорошо, не было больше у них отрицательных эмоций и все смеялись и улыбались. Вот такой голодный с проспекта юности. Живет он, и по сей день, он не стареет и не умрет, он всегда голодный.
Поклоны
    Алексей Тарасов был верующий, он любил поклоны с детства. Он перед иконами каждый день совершал сто поклонов, а потом все больше и больше. И вот явился к нему Бог и сказал: «Теперь тебе все будут кланяться». Через Алексея прошла пика ангельская, и он стал видеть органы людей, болезни и стал лечить их. По прошествии нескольких лет, слава о нем прошла по всему миру, и все стали кланяться ему, а он в ответ кланяться. Лечил он так: придет человек, а он ему поклоны и при этом говорит аллилуйя, кланяется, пока человек  не исцелится. Его прозвали поклоны, весь мир ему кланялся. Позже он ушел в монастырь  и там лечил людей.
Слово живое
    Федор с детства не любил ругательства и всем про это говорил. Он не ругался и презирал тех, кто ругается. Он был верующим, молился все время. Он чувствовал, что в душе растет сила слова. Прошло двадцать лет, а Федор ни разу не заругался, и вот явился Бог и сказал Федору идти в монастырь, он даст ему живое слово свое, которым можно заживлять раны, лечить любую болезнь, дарить счастье, свет, нравственность людям. Поклонился Федор Богу и почувствовал, как губы его задрожали и нагрелись. И Федор пошел в монастырь и там лечил, принимал людей молитвой. Он говорил: «Исцелись человек,  и человек исцелялся, он говорил - радуйся человек и человек радовался, он говорил - будь счастлив человек и человек становился счастливым». Он даже возле церкви исцелил завядший цветок,  он подошел и сказал: «Исцелись цветок» и цветок исцелился, стал цвести. Сила слова засела в сердце Федора, она была в нем до конца его жизни. И всех исцелял Федор. Бог всегда был рядом с ним. И он никогда за свою жизнь не заругался. Не ругайтесь и вы, а вдруг тоже обретете силу слова, как он.
Станция веры
    Володя ехал на море, он сел в купе в нем он был сам. Поставил вещи, и стал есть: яйцо, курицу, все запивал водой, а поезд не ехал. Володя сидел минут десять и пошел к проводнику. А там, вместо проводника батюшка в рясе с крестом на грудях. Володя спрашивает: «Когда поедем?». Батюшка посмотрел на него, - по вере сынок, да поедем на станцию веры.
Володя: « Шутите?»
- Нет,  говорит батюшка,  ты куда хочешь, к Богу или на море?
Володя почесал затылок: «К Богу конечно». «Ну, иди, сейчас отправимся». Володя пошел и сел в купе, попил вина и перекрестился, и только он перекрестился, как поезд тронулся. За окном мелькали деревья, не успел он опомниться, как смотрит за окном какая-то станция. И тут к нему батюшка заходит: «Станция веры, выходи раб божий Владимир». «Откуда вы знаете мое имя?»
- Я все знаю.
-Мне бы на море.
- Но ты, же говорил, что к Богу хочешь. Выходи, дальше поезд не поедет все равно. Володя почесал затылок, вышел из поезда с рюкзаком на плечах. Смотрит, а станция эта как церковь, вверху купала с крестами, и ходят одни монахи и батюшки с крестами на грудях. Володя перекрестился. Смотрит, ходит, и видит, батюшка крестик продает, он подошел.
- Почем крестик?
Это крест веры, верите в Бога?
-Да, - говорит Володя.
-Берите крест веры, он ваш, все исполнит.
Володя взял крест веры и спросил: «А домой как?». «По вере да попадете домой, да и по вере исцелится ваша мама». Да, подумал Володя, все, всё знают. И он пошел на перрон. Пошел Володя с крестом, крест деревянный, стоит, ждет поезд, а поезда нет. Он тогда говорит кресту: «Домой хочу, поезд нужен» - и целует его. Тут же из ниоткуда появляется поезд, он садится в поезд. И говорит опять кресту: «Поесть бы» и целует его, тут же еда появляется, много еды, он поел, и говорит кресту: «Хочу, чтобы мама от рака выздоровела» и целует крест. Приезжает домой, а мама говорит: «Что прекрасно себя чувствует». Он стал целовать крест и её. Потом говорит: «Хочу, чтобы озеро морем стало». Пошел он на озеро, волны как на море, и вода соленая, вдалеке дельфины плавают. Вот здорово, и поцеловал крест. Теперь крест исполнял все его желания. Володя верил, что его желание  исполнится, и оно исполнялось. По вере друзья, все исполнится.
                              Фотография Бога
    Емельян Островский был фотограф, он верил в Бога, но он хотел его увидеть. А как, он не знал. Он взял тогда фотопират, побрызгал на него святой водой, прочитал молитву «Отче наш» вышел на балкон и сказал: «Я верю, что сфотографирую Бога и сфотографировал небо». Потом проявил пленку, сделал фото и там, на троне сидел Бог, правда лица не было видно, оно было засвечено, там было белое облако, но одежда была видна, она была золотисто-белая, и от фото исходило непонятное свечение и тепло. Емельян приложил фото к почкам, у него болели почки, и почувствовал, как тепло передалось почкам. Он пошел в больницу, врачи сказали, что в почках камней нет. Емельян стал принимать людей и дарить им фото Бога, он фотографию Бога скопировал и давал её людям, и все исцелялись от недугов, и спрашивали, - кто на фото? А Емельян улыбался и говорил: «Бог». Все удивлялись, как это Бога можно сфотографировать. Но Емельян сказал, - есть методика. Фото, было распространено по всему миру и все исцелялись от любого недуга.
Хлеб  Бога
    Жила была Лилия Сергеевна, она была верующая, жила она в городе Бар, молилась, ходила в церковь, жизнь у неё тяжелая, много преград на пути. Муж был пьющий, бил её, потом сошел с ума и его положили в психбольницу. Она чуть не утонула, но спасли люди, называли её ведьма. И вот явился к ней Бог и сказал: «Лиля возьми хлеб любого человека, ангелы будут на хлебе рисовать, и ты все будешь знать про людей». И вот Лиля взяла хлеб человека, пришедшего к ней, а там нарисована овечка, что хороший знак, она сказала человеку, что он верующий и что нет жены, несчастлив и что почки больные. Она потом поджигала ладан и обходила вокруг человека, как ей сказал Бог, обходить человека со всех сторон. Она всем говорила, то, что от сатаны снимается моментально, даже рак. Ангелы в основном на хлебе рисовали людей  в виде животных. Но самым плохим знаком было, если на хлебе нарисован волк или волчица, это плохие


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама