Произведение «АМАЗОНКА» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 625 +2
Дата:

АМАЗОНКА

полученное удовлетворение – не удовольствие! Как для женщины все-таки важно осознание своей не утраченной еще востребованности!
    Он же, как всякий маленький мужчина, которому вдруг посчастливилось познать необъятность, непостижимость большой роскошной женщины, впал в чувственную невменяемость.
    Она не сразу приняла такое к себе отношение. Со временем не могла уже обходиться.
    И приходило ЭТО, и плыла она на волнах блаженства, пожалуй, впервые в жизни столь полно наслаждаясь нежностью мужчины – что ж было до сих пор? Сколько она потеряла! И не пыталась уже сдержать “бесстыдной откровенности” ласк, и прорвалась, наконец, стонами наслаждения...

    Казалось, их идиллии не будет конца. Увы, лишь казалось.
    У него было любимая поговорка:
    – Все хорошо в меру, но мера должна быть большая!
    Это его и погубило, сердце не выдержало обильно стимулируемой чрезмерности, отказав в самый неподходящий момент.

    На кладбище Людмила, исполненная вины и сожаления, пряталась от его жены и детей, мучительно переживая невосполнимую горечь утраты.
    А ведь она, как истинная амазонка, подарила мужчине прекрасную смерть!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама