Произведение «СЕКСОТРОНИКА - СЕКСУАЛЬНЫЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ» (страница 1 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

СЕКСОТРОНИКА - СЕКСУАЛЬНЫЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ

СЕКСОТРОНИКА -СЕКСУАЛЬНЫЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ
1. Для открытия чакры сексуальной свадхистхана мужчинам и женщинам нужно концентрироваться на половых органах. Концентрация - это мыслью чувствовать и думать о половом органе. Думайте, от концентрации на половых органах, лечится импотенция, венерические заболевания, бесплодие. Занимайтесь концентрацией по полчаса три раза в день.
2. Медитация горячие половые органы
Представьте, что половые органы горячие, тепло распространяется на половые органы, и вы ощущаете блаженство. Тепло - лечит половые органы. Все медитации, которые здесь представлены делать минимум полчаса по три раза в день.
3. Медитация - холод
Сесть в лотос и представлять, что половые органы очень холодные, холод в них, тоже хорошая целительная практика половых органов.
4. Йоги, рекомендуют половую энергию оджас поднимать вверх в голову, и ощущать блаженство. Для этого станьте прямо, руки на коленях, вдох, на выдохе со звуком «хо» втягиваем живот в себя. Сексуальная энергия от этого поднимается в голову и человек ощущает блаженство, сделать, раз тридцать.
5. Ещё одна практика поднятия сексуальной энергии в голову.
Сесть в лотос, вдох на задержке, втянуть живот в себя и напрячь копчик, представляя, что энергия поднимается вверх.
6. Медитация цветок в половых органах.
Сесть в лотос, и мужчине и женщине представлять, что в половых органах распустился цветок. Цветок всех цветов радуги, ощутите его запах в носу, представлять цветок в половых органах двадцать минут.
7. Медитация - огонь в половых органах.
Сесть в лотос и представлять, что в половых органах горит, там огонь, отчетливо представлять, там огонь, органы горят и наполняются энергией элемента огня.
8. Медитация - дыхание через половые органы.
Сесть в лотос и представить, что вы дышите через половые органы, вдох, воздух входит в половые органы, выдох - выходит, половые органы наполнятся энергией.
9. Медитация – ветер.
Представлять, что из половых органов дует ветер, и вы, отчетливо это ощущаете, представлять, что ветер колышет штору или листок бумаги.
10. Медитация - ветер два.
Сесть в лотос, и представлять в половых органах кружится торнадо, смерчи, там внутри половых органов, как у мужчины так и у женщины торнадо. Очень, сильная практика очищения половых органов.
11. Медитация - элемент земля.
Представлять в половых органах элемент земля и вскоре, энергия земли потечёт по половым органам.
12. Медитация – вода.
Сесть в лотос и представлять, что в половых органах элемент вода, думать о воде и о половых органах, что в них вода.
13. Медитация вселенная.
Сесть в лотос и представлять, что половые органы увеличиваются до размеров комнаты, до размеров дома, до размеров планеты, и наконец, до размеров вселенной, в половых органах ощутите вселенную, планеты и звёзды, очень, мощная техника раскрытия чакры половых органов.
14. Медитация пустота.
Сесть в лотос и представить, что в половых органах пустота, что они пустые, вскоре пустота половых органов наполнится энергией.
15. Цветовая медитация.
Сесть в лотос, и представлять по десять минут в половых органах, все цвета радуги – красный, оранжевый, жёлтый, голубой, зелёный, голубой, синий, фиолетовый, белый. Половые органы наполнятся энергией цвета.
16. Медитация руки.
Положить руки на половые органы, и дышим, представляя через руки, концентрация на половых органах.
17. Геометрические фигуры в половых органах.
Сесть в лотос и представлять геометрические фигуры, в них – куб, квадрат, треугольник, конус, пирамиду, параллелепипед, цилиндр, сферу. Геометрические фигуры представлять радужного цвета.
18. Медитация секс.
Сесть в лотос и представлять, что занимаетесь вы сексом с женщиной, или, вы женщина с мужчиной, медитация необходима для раскрепощения в сексе, после медитация можно перейти к делу, это вам предаст уверенности в сексе.
19. Медитация свет
Сесть в лотос и представлять, что половые органы светятся и освещают комнату, свет наполняет их.
20. Для половых органов, хорошо концентрироваться на чакре свадхисхана, она, чуть ниже пупка и цвета оранжевого, концентрируйтесь на этой области, за контролем, за сексуальным чувством. Концентрация на чакре, лечит венерические заболевания, также лечится энурез и цистит.
21. В чакре свадхистхана представьте оранжевый цвет, это цвет сексуальности.
22. Для лечения импотенции рекомендуется раз в год поголодать 34 дня, и вообще, раз в неделю по пятницам голодать.
23. В пятницу, лучше всего, провести этот день в одиночестве и не заниматься сексом, не пить спиртного, что разжигает чувства, помолиться, почитать книги духовные. Ещё, хорошо для потенции пить урину, три чашки в день, не упаренной, не кипяченой, то есть, а пить, свежею мочу.
24. Если у вас остыли чувства к жене, мужу сядьте в лотос и влюбитесь заново, разжигайте в себе чувство любви к возлюбленному, представляйте, что вы встретились впервые и вам с ней хорошо, любовь назидайте в себе, просто думайте, концентрируйтесь на этом чувстве любви к жене или мужу. И вскоре, чувства снова вскипят, вы её опять захотите, главное думать о ней или о нём. Вы её хотите, подумайте о её теле, о его теле, о её половых органах, о его половых органах, что, вы его, её, раздеваете. Этой медитацией, хорошо заниматься перед сексом для разжигания чувств, но, не часто занимайтесь, а то надоест. Секс помогает жить и расслабляет.
25. Секс требует силы физической, мужчинам и женщинам надо качаться, качать ноги и таз. Мужчинам качать пресс, таз, напрягайте копчик по десятки раз в день. И качайте таз, напрягайте ягодицы, встаньте, руки за спину и делайте движения тазом вперёд и назад. Ещё лягте и положите на пресс гантель, и дергайтесь, как будто занимаетесь сексом, накаченным людям легче заниматься сексом. Девушка должна качать ноги, они становятся красивее, она, должна ходить красиво и шевелить красиво бедрами, что возбуждает мужчин. Бегайте по утрам, делайте физические упражнения, занимайтесь йогой, асанами, это наиболее сильно, укрепит вас и наполнит энергией. Перед сексом можно понюхать эфирные масла, чтобы почистить сознание. Девушка и мужчина пусть обрызгают на себя духами, запах придаст сексуальности обоим партнерам. Запахи придают обострения сексуальных чувств. Перед сексом хорошо выпить вина. Для влюбленности друг в друга, лучше всего написать на листочке заговор любви, пишут оба партнера. Пишут: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа пусть крепка любовь ко мне (имя раба божьего). Аминь». Оба написали и сожгли, пепел добавили в вино и выпили, это приворот положительного действия без чёрной магии, вы на сутки полюбите себя, ещё сильнее чувства обострятся. Вам, станет очень хорошо от этого, вы наполнитесь любовью. Выпить где-то по 150 грамм.
Медитация для двоих
Сесть в лотос, напротив друг друга, и смотреть друг другу в глаза, и осматривая друг друга, как будто, впервые видите друг друга, щупайте друг друга взглядом, раздевая друг друга взглядом. И медитируйте друг на друге, концентрация на теле партнера.
Медитация на двоих два
Сесть в лотос напротив друг друга, только без одежды и концентрация на телах, осматривая друг друга, просто, концентрируясь на телах друг друга, как бы, поглощая друг друга взглядом, осматривая друг друга взглядом, разжигая страсть, но не спать. Медитация на друг друге должна длится 20 минут. Рассматривайте половые органы партнера и поглощайте его, дышите партнёром, чем сильнее вы будете думать о партнере, тем сильнее вам захочется заняться сексом.
ЕЩЁ ОДНА ПРАКТИКА
Разденьтесь догола и гладьте друг друга полчаса, просто смотрите друг на друга, вызовите в себе чувство восхищения партнером, и гладьте друг друга.
Хорошая практика это ходить целый день голыми по квартире, чувства распыляются, но, не часто это делать, потому что, устанете, друг от друга, голые тела побрызгать духами и нюхать друг друга, чувства заново распылятся.
Практика душ
Встаньте оба голые в ванну, включите тёплый душ и струей воды по очереди массажируйте друг друга, пройдитесь по половым органам, это вас возбудит. Практику душ, хорошо проводить каждый день. Не забывайте, перед сексом мыть половые органы и после секса мыть их. Если вы надоели друг другу, то проведите неделю, не видя друг друга, и не думая, друг о друге, и не занимайтесь неделю сексом - это называется голый отдых. Молитесь в это время, займитесь спортом, принимайте контрастный душ, это можно делать раз в полгода. Отдых от друг друга помогает возвратить чувства друг к другу. Муж зная, что жена, может в любой момент с ним заняться сексом, охладевает к ней и заводит любовницу, но не пейте алкоголя неделю, а то, захочется от него заняться сексом. На полный желудок, после еды, сразу же, не занимайтесь сексом, это вызовет дискомфорт в желудке и теле, и ведёт к несварению пищи, и другим заболеваниям желудка. Перед сексом, чтобы взбодриться надо принять контрастный душ, побольше холодного, чтобы быть добрым. Перед сексом концентрируйтесь полчаса на половых органах, энергия потечёт в них, и половые органы будут готовы к сексу. Ещё, одна техника разжигания чувств. Возьмите в рот мороженое или мёд, и целуйтесь с партнёром, вкус мёда во рту партнера сделает его привлекательней, вы навсегда запомните этот день, вкус меда, как будто вкус любви, вы слизываете мед изо рта партнёра, это придает вам силы и любви к нему, попробуйте этот поцелуй, он называется - сладкий.
Ещё одна методика, получить эксклюзивный секс, это смазать партнера мороженым или мёдом, а потом языком слизывать с его тела это мороженое или мёд, или повидло, или клубнику, сладкое тело - это называется.
Медитация для мужчин
Мужской орган представлять, что он удлиняется и становится очень длинным.
Медитация для женщин
Что женское лоно увеличивается в размере. Представлять полчаса. Ещё одна медитация для женщин, что женское лоно уменьшается в размерах до точки, вскоре женское лоно будет кипеть от энергии и станет тёплым.
Медитация кипение
Сесть в лотос и представлять, что в половых органах вода, и она кипит, и идёт пар из половых органов, очень сильная медитация, от медитаций и концентраций женщины и мужчины могут ощутить экстаз или блаженство. Хорошо, чтобы заново испытать чувства к партнеру менять одежду, причёску, красить волосы, сделать тату на интимных органах, что сильно возбудит партнёра.
Хорошея ролевая игра для партнеров, это когда жена одевает одежду школьницы и играет школьницу, а муж играет учителя, он бьёт её линейкой по попке. Все взрослые мужчины с удовольствием переспали бы с школьницей, её невинность привлекает мужчин. Женщина одевшись в форму школьницы, должна строить из себя невинную и смеяться кокетливо, строить глазки мужу. Кокетливость женщин - вот что любят мужчины, и смех женщины, он тоже возбуждает мужчин. Муж, наливает жене школьнице вино, она должна сделать вид что не пьет, он вливает силой ей вино, она пьянеет, садится на коленки к нему, и просит, чтобы учитель ей поставил пять. Муж отказывается, и лезет под юбку рукой, она убирает руку и говорит, что невинна. Муж – не бойся, я тебе больно не сделаю, - и наконец, выпив, опьянев, заняться любовью.
Любовная магия во все времена, была очень популярна. Кто из нас, не хотел бы гармонии в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама