Произведение «СЕКСОТРОНИКА - СЕКСУАЛЬНЫЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ» (страница 5 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

СЕКСОТРОНИКА - СЕКСУАЛЬНЫЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ

способности и возможности, перед вами откроются врата сексуального блаженства и радости. Секс предстанет во всей своей красоте: «В порыве благочестия Мы узрим врата неба и сексуальности. Свободное, от всего земного предстанет перед нами в виде безгрешных, чистых откровений любви».
ОСНОВНОЙ ТЕМОЙ ЭТОГО РАЗДЕЛА ЯВЛЯЕТСЯ РАЗВИТИЕ ВНУТРЕННЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА, А ИМЕННО СЕКСУАЛЬНОГО. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ ОТ РОЖДЕНИЯ ОБЛАДАЕТ ОПРЕДЕЛЁННЫМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ПОТЕНЦИАЛОМ И В ВАШЕЙ ВЛАСТИ НАУЧИТЬСЯ ИЗВЛЕКАТЬ НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, РЕГЕНЕРИРУЕМЫЙ ПРИ СЕКСУАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЯХ. ЭТА ЭНЕРГИЯ СПОСОБНА ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ В ЭНЕРГИЮ СОЗИДАНИЯ, ТВОРЧЕСКУЮ И ФИЗИЧЕСКУЮ. НАША ЦЕЛЬ ЗАКЛЮЧЕНА В ТОМ, ЧТОБЫ НАУЧИТЬ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ СВОЕГО РАЗВИТИЯ.

УСТРАНЕНИЕ СЕКСУАЛЬНЫХ РАССТРОЙСТВ
В существовании человека необходимо рассматривать духовный, эмоциональный и интеллектуальный аспекты. Многие культурные традиции признают наличие у человека тела, разума и души. И мысль об их раздельном существовании, является нелепой. Однако, медики спокойно работают только с телесной оболочкой, религия допускает разделения души, разума и тела. И только эзотерика рассматривает человека, как единое целое, где любые изменения, происходящие в человеке, существуют на трёх уровнях: физическом, энергетическом и психо-энергетическом. Следовательно, изменения, происходящие на одном из этих уровней, неизбежно ведут к изменениям на других. Поэтому, изменив своё энергетическое состояние, мы, можем влиять на здоровье (физический уровень) и психо-энергетику, а значит и на сексуальное наше поведение. Многие знают, что сексуальные реакции являются тонкими, чувственными переживаниями и могут с легкостью подавляться в результате какого-либо негативного воздействия или психологического конфликта, источником которых могут быть различные факторы, что приводит к снижению или потери сексуального влечения. Однако, данную проблему можно устранить, для этого всего лишь следует поверить в себя и обратиться за помощью к специалистам в данной области.
РАЗВИТИЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ И СПОСОБНОСТЕЙ.
Кто из нас, способен с уверенностью сказать, что ему достаточно секса? Достаточно – значит много настолько, чтобы чувствовать удовлетворенными все наши ожидания от сексуальной жизни. В действительности всё чаще и чаще мы осознаем, что не реализуем в полной мере свои сексуальные фантазии и потребности так, как бы нам этого хотелось. И наиболее распространенной причиной, вызывающей данное беспокойство и озабоченность у многих, является то, что они зачастую, не до конца осознают нормальность своих сексуальных потребностей. Дело заключается в том, что как мужчина, так и женщина, нуждаются в частых половых контактах, и это, абсолютно нормальное явление. Наоборот, привычка разумной частой сексуальной жизни – хорошая привычка, если, конечно же, вы обладаете достаточным сексуальным потенциалом. Для развития такого потенциала, существует большое количество доступных способов и методик, связанных с усилением сексуальной энергетики, что позволяет увеличить свои сексуальные возможности, развить определенные сексуальные способности и умение ими пользоваться.
ТРАНСФОРМАЦИЯ СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ
ДЛЯ ДУХОВНОГО И ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ
Существует масса книг, из которых можно узнать, как улучшить свою сексуальную жизнь, но нигде не описываются техники правильного использования, той самой энергии, которую мы излучаем во время полового акта. И мало кто задумывался над тем, какую силу она имеет, не только для физического оздоровления, но и для духовного развития. В древней книге «Святое письмо», которая датируется концом 13 века, обсуждается сексуальность во всех её аспектах, включая мистическое и магическое действие, где упоминается понятие «мысленный контроль». В связи с этим, вспомним креативную визуализацию. Мы, всегда участвуем в процессе визуализации во время сексуального сношения, осознано или нет, где постоянно рождаем «магические желания», во время которого в теле восходит энергия, которая в момент оргазма должна разряжаться, т.к. этого требует ментальное здоровье. Следовательно, для того, чтобы исполнить свое желание, необходимо трансформировать её. В древние времена в отдельных направлениях, очень часто прибегали к различным ритуалам, в том числе и сексуальным, где концентрировалась энергия «желания» на ментальном уровне и трансформировалась на физическом плане. Что характерно было у древних в ритуалах, которые напрямую были связаны с повседневной жизнью – ритуалы плодородия, зачатия и т.д. Отсюда вывод – мало обладать сексуальным энергетическим потенциалом, важнее правильно пользоваться им.
СИЛА СЕКСУАЛЬНОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
Для того, чтобы понять процесс сексуального энергетического воздействия, при помощи которого вы можете удовлетворять свои сексуальные, материальные, и многие другие желания, сначала, необходимо понять теорию, на которой базируется данная практика. Одним из аспектов такого воздействия, является искусство очаровывания, что само по себе является составной частью колдовского мастерства, которая может принимать многие формы, начиная от простого насылания чар до более экзотических способов. Но, для того, чтобы научиться этому искусству, необходимо правильно управлять своим сексуальным потенциалом, за счет которого можно получить, то материальное благо, которое сами пожелаете. Многие женщины и не подозревают о том, как много они теряют в своей сексуальной жизни, не используя на благо ту живительную Силу, которая способна в корне перевернуть всю их личную жизнь. Недаром, ещё древние Жрицы хранили втайне от общества силу сексуальной энергии, накладывая табу на различные её аспекты. Так, что же это такое – сила сексуального энергетического воздействия, о которой на протяжении многих веков, знал только узкий круг людей. Для того, чтобы разобраться как действует сексуальная энергия, следует рассмотреть такое понятие как оргазм. Медицина объясняет такое состояние как оргазм – предельное сокращение мышц вокруг матки и шейки матки, да так, что сотрясается живот, кровь усиленно приливает к стенкам влагалища, что вызывает выделение так называемой смазки, при этом артериальное давление, биение сердца и частота дыхания достигает максимальной точки. После чего наступает необъяснимое чувство свободы и облегчения. В оккультизме такое изменение состояния называется выбросом концентрированной энергии, которую и используют для достижения своих желаний. Вот, что сказано, поэтому поводу в старой колдовской книге: «когда глаза ваши, взаимно свяжутся одни с другими и соединятся свет со светом, тогда Дух одного соединится с духом другого, и установятся крепкие узы – и самая бурная любовь возбуждается, только внезапным взглядом, молниеносным взглядом в самые сокровенные места сердца…». Для того, чтобы овладеть данным искусством, не обязательно обладать уникальным даром. Любая женщина способна, научиться использовать силу, заложенную самой природой – сексуальность.
Тема секса всегда актуальна и постоянна и крутится на языке, не только обычных людей, но и представителей магического мира. Стоит так же отметить, что отношение к данному направлению, так же не однозначно. Взаимоотношение секса и его духовного мира довольно противоречиво и неоднократно становится темой частых споров и противоречий. Некоторые люди категорически отказываются от данного занятия, отождествляя его с негативными аспектами жизни, вторые не прекращают активно высказываться о могущественной силе энергии и постоянном совершенствовании в данном направлении, всё время, представляя факты безграничных возможностях сексуальной энергии. Третьи просто воспринимают его, как самое обыкновенное платоническое развлечение.
Традиции викков и ведов, просто невозможны без сексуальной практики, которая выступает неотъемлемой частью их обыденной жизни магов. Секс можно растолковать, как способ насладиться жизнью и одновременно дополнением сложных магических ритуалов. Маги — это люди, которые обладают над природными силами и могут управлять энергиями всего мира. Энергия, представленная выше, не выступает исключением, и всего на всего представляет собой ключ к достижению цели, который способен принести платоническое удовольствие. Так же он воспринимается, как бесконечный источник питания, ниточка, соединяющая энергетические поля двух людей.
Столетия назад секс выступал важной частью обрядов, которые проводили в соответствии с природными циклами и явлениями, а так же обрядами плодородия. Энергия, которая возникала при связи мужчины и женщины маги направляли к земле, для повышения плодородия и стимулирования активного роста растений. Многие документы и свидетельства, дошедшие к нам с прошлого времени, довольно ярко описывают праздники, связанные с природными явлениями, основным достоинством которых считалось вседозволенность платонических контактов.
Каждый человек, даже не имеющий непосредственного отношения к магии, обладает энергией, хоть и маленькой её частью. Своеобразным потенциалом, который можно развивать и увеличивать. Если выразить простым языком, сексуальная энергия — это лишь маленькая часть силы, которую излучает человек в моменты близости. Толкование термина на языке магов куда глубже и совершенно не понятно простому человеку. Все движения тела, дыхание и ритм, и, несомненно, оргазм, имеют непосредственное влияние на энергетику каждого человека. Каждый в силах не только познать, но и научиться использовать данный вид энергии исключительно в своих целях. Рациональное направление потоков, сможет раз и навсегда искоренить из совместного проживания моменты недопонимания и споров.
На протяжении многих лет составлялся стереотип о том, что секс — способ продолжения рода. Что касается магов, то они, не придают, данному утверждению основное значение. По их словам, он путь к познанию не только своего тела, но и вселенной, которая окружает всё человечество. Половой акт, на определённом этапе, превращается в своеобразный способ медитации, простые земные движения становятся частью магического ритуала, который просто недоступен многим людям.
Секс выступает действием, которое имеет статус божественного, отношение к нему должно быть исключительно уважительное и сопровождаться жаждой, которая имеет благословение высших сил. И только в этом состоянии, человек может во время оргазма ощущать неимоверный прилив сил, и их накопление. Объединение потоков мужчины и женщины, способны создать свой маленький микромир переполненный огромными энергетическими ресурсами. Два совершенно разных энергетических потока, способны образовать совершенно иное третье направление. Это происходит в случае обоюдного настроя и стремления постичь глубину духовного развития. Если вам удастся полностью перенаправить свое мышление на самом пике возбуждения, то сила, которая будет освобождена, способна будет изменить и нейтрализовать ваши физические недостатки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама