Произведение «СЛОВОТРОНИКА ИЛИ ОБРЕТЕНИЕ СИЛЫ СЛОВА, ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ, МОЩНОЙ СИЛЫ СЛОВА» (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 821 +1
Дата:

СЛОВОТРОНИКА ИЛИ ОБРЕТЕНИЕ СИЛЫ СЛОВА, ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ, МОЩНОЙ СИЛЫ СЛОВА

СЛОВОТРОНИКА ИЛИ ОБРЕТЕНИЕ СИЛЫ СЛОВА, ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ, МОЩНОЙ СИЛЫ СЛОВА
Для обретения силы слова, как у Иисуса необходимо соблюдать целибат слова, ни на кого не кричать, не проклинать, не ругаться. Крик обладает особой силой, негативными словами разрушается биополе человека, поэтому никогда не кричите на людей. Ещё, для обретения силы слова, необходимо постоянно посещать храм, любить Бога, людей, страну, мир. Радоваться, постоянно причащаться и исповедоваться каждую неделю. Почаще надо целовать иконы и просить у Бога силу слова. Губы и рот от поцелуя икон, насытятся энергией святого духа. Целовать иконы следует 33 раза, возраст Христа. Ещё, необходимо следить за словами, сказали например: сделаю то и то, и делайте, тогда слова наполнятся силой. Пейте много святой воды и смачивайте ватку святой водой и протирайте губы. Хорошо часто читать молитву «Отче наш» и молитву поцелуй Христа
Поцелуй Христос меня
Своей душой
Благослови мои губы
На силу слова
Сиянием Святого Духа
Надели мои слова
Силой исцеления,
Освяти мои губы,
Сделай их красотой слова
Сделай мои слова исцелением людей,
Поцелуй меня Христос
В мои слова. Аминь
Для обретения силы слова, нужно верить в Бога, быть святым, верить в себя, в свою силу слова, быть очень добрым и сильным. Всю жизнь, жить без ругательств. Не огорчаться, поддерживать весёлость духа, смеяться часто, от смеха слово насыщается энергией счастья. Не желайте никому словом зла, и не осуждайте людей, проклиная их. Перед тем, как сказать что-то хорошее, или улыбнитесь, или засмейтесь. Для обретения силы слова хороша концентрация на губах.
Сели в лотос, и силой мысли концентрируетесь на губах, думаете о губах, они должны потеплеть. По часу в день концентрируйтесь на губах, думайте о губах час, они должны быть теплыми. На губах находится чакра губ, открыв их вы обретете силу слова. Вы сможете словом, изгонять бесов, снимать порчу, проклятия, лечить людей. Концентрация на губах открывает чакру губ и через рот дыша, вы будете больше получать эфирной энергии, и будут лечиться легкие и живот. Губы, как бы будут, больше притягивать эфирной энергии. При этом соблюдать законы Бога, не мстить, не ругать людей, всегда пребывать в хорошем настроении. 33 раза целовать икону Иисуса, Святого Духа и Троицы. Слово может ранить человека, убить, даже словом ведьмы наводят порчу, сглаз проклятия, но словом, также можно лечить душу, особенно, если это слово доброе. Произносите очень часто много хороших слов: Иисус, Бог, Иегова, Саваоф, вера, надежда, удача, счастье, любовь, благополучие и другие слова.

Медитация на обретение силы слова
Сядьте в лотос и представляйте, что ваши слова наделены силой, что они исполняются. Например: представляйте больных людей, лежат в температуре, а вы им говорите, - встань и иди, и он встает в вашем воображении, и идёт. Или у него горло болит, а вы говорите ему, - горло у вас уже не болит, и представляете, что горло у человека, уже не болит. Надо верить в свою силу слова, но только у добрых, сильных людей, сильная сила слова. Каждый день занимайтесь медитациями на представление, что ваше слово лечит и несёт энергию целительную, энергию Святого Духа. Целуйте, очень много раз иконы. Купите иконы и целуйте, но лучше в храме целовать иконы.

МЕДИТАЦИЯ
Сесть в лотос и представлять, что из губ вылетает энергия в биополе человека, и лечит этого человека, или вы говорите: веселья тебе человек, - и представлять, что человек весёлый.
Также, за силу слова в человеке отвечает чакра вишудха, поэтому концентрируйтесь на горле, область чакры, три раза в день по полчаса для обретения силы слова. Во время концентрации думайте о чакре горла, мысли могут уходить, возвращайте их, чувствуйте горло мыслью, от этого может потеплеть.

Медитация для губ
Сесть в лотос и представлять, что на губах находится крест Иисуса, и вы говорите не губами, а крестом, и крест лечит людей, говорите крестом, представляя, что он находится на губах. Купите большой деревянный крест, где-то 20 сантиметров в длину, и целуйте его по 33 раза в день, читая при этом молитву «Животворящему Кресту».

Цветовая медитация для губ
Сесть в лотос и представлять, что губы красного цвета, представлять десять минут, потом, десять минут представлять, что они оранжевого, жёлтого, зелёного, голубого, синего, фиолетового, белого, коричневого, каждый цвет представлять на губах десять минут.
Упражнение дыхание через губы
Сесть в лотос и представлять, что дышите через губы, губы наполнятся энергией воздуха, и сила слова вырастет в них, к тому же губы почистятся тонкими эфирными энергиями.
Медитация огонь в губах
Представлять огонь, что губы горят полчаса, губы горят и теплеют, слово ваше станет тёплое.

Медитация - вода
Сядьте в лотос и представьте, что на губах вода, это хорошая медитация, даёт энергию воды, губы наполняются элементом воды.

Медитация - земля
Представьте, что внутри губ земля, элемент земля, энергия земли наполняет губы, и вы, можете дарить людям энергию земли.

Медитация - кипячение
Представьте, что в губах вода, и она сама кипит, и пузыри идут из губ, очень сильная медитация для обретения силы слова.

Медитация - цветок
Представьте, что в губах распускается цветок и появился его запах в носе, цветок даст вам живительную энергию.

Медитация - вселенная для губ
Представьте, что в губах находится целая вселенная и звёзды, и галактики, и планеты, и земля, очень мощная техника насыщения губ энергией, чем больше энергии в губах, тем сильнее сила слова.

Медитация - горячие губы
Сесть в лотос и представлять полчаса, что губы все сильнее становятся горячее.

Медитация - холод в губах
Сесть в лотос и представлять, что губы становятся холоднее и холоднее, и что в них лёд. Чаще улыбайтесь, это аэробика для силы слова. Прежде чем сказать что-то человеку, улыбнитесь, а потом, говорите хорошие слова. Представляйте слово, в виде энергии определенного цвета, и оно летит из ваших уст к человеку, и лечит его. Хорошие слова восстанавливают ауру, укрепляют здоровье. Есть ещё практика мантека чиа - внутренняя улыбка. Попробуйте улыбаться не телом, а душой, посылая улыбку в губы, но, не улыбаясь физически.
Запишите хорошие слова:
Счастья Вам
Здоровья Вам
Чувств Вам
Любви Вам
Блаженства Вам
Бога Вам
Веру Вам
Добра Вам
Позитива Вам
Умиротворения Вам
Хороших людей Вам.
И после и во время общения с людьми, употребляйте эти слова.

Медитация - невидимка
Представьте, что губ нет, и вы их не чувствуете. Представлять полчаса. Хорошо для обретения силы слова петь мантры. Если вы православный человек, то пойте мантра, православные имена Бога Саваоф, Аминь, Аллилуйя, но не просто пойте, а протяжно ааааамммммииииииинь, чтоб звук вибрировал в губах.
Ещё медитация - поцелуй на расстоянии
Сядьте в лотос и представьте, что целуете, например то, что находится на расстоянии метра от вас, стену, стул, шкаф, почувствуйте на губах этот предмет. Чаще целуйте своих родителей и иконы Иисуса, но не в губы, а одежду, ноги, если икона нарисована во весь рост.
За силу слова, ещё отвечает язык, губы и чакра вишудха. Теперь, перейдем к языку, без него тоже не будет силы слова, без языка не сможет человек говорить. Поэтому для начала сосредотачивайтесь, концентрируйтесь на всём языке, чувствуя его мыслью, можно услышать вкус, обострятся вкусовые чувства, концентрация на языке полчаса.

Медитация - огонь на языке
Сядьте в лотос и представьте, что язык горит, пламя внутри рта. Представить, что язык очень длинный стал и удлиняется, вы можете, лизать предметы на расстоянии метра двух от себя.

Медитация - дыхание через язык
Представлять, что дышите через язык, можно его поднять вверх к нёбу.
Медитация представлять, что язык становится всё холоднее и холоднее.

Медитация - дым
Представлять, что язык дымит, и дым выходит изо рта. Медитация представлять, что с языка идёт дым, он дымит, все медитации, которые представлены здесь, делать, как минимум полчаса, а то и час.

Цветовая медитация
Представлять язык разных цветов: красного, жёлтого, оранжевого, зелёного, голубого, синего, фиолетового, белого, коричневого, очень сильная медитация раскрытия чакры языка, и наполнение его энергией цвета.
Медитация представлять, что язык пустой внутри, вскоре пустота языка, заполнится эфирной энергией, и вы, обретёте силу слова, представлять, что язык пустой полчаса, что внутри, ничего нет.

Медитация
Концентрируйтесь на языке, кончике и представляйте одновременно на нём вкус арбуза, мороженого, перца, соли.

Упражнение
Представлять на кончике языка вкусы разных продуктов, например: лимона, лука, перца, горчицы и прочих продуктов.
Упражнение вкусы выдуманные
Представлять на кончике языка вкусы неизвестные, например: веры, надежды, огня, снега, облаков, земли, воздуха, любви, создайте в воображении любой вкус. Развивайте, медитируйте на языке, горле и губах, это вам даст силу слова.
Обливание холодной водой увеличивает ауру и дает силу слова.
Очень хорошая практика дыхание для языка. Язык прижать к нёбу и вдох, задержка, представлять, что дышите через язык. Ещё, когда говорите слова, на определенных словах повышайте голос, например, говорите вы: ты счастлив, ты, скажите тихо, счастлив - скажите громко. Словом можно ранить, можно убить, можно вдохновить, можно вылечить, сильное слово, доброе, радует людей, поэтому, никогда не обижайте людей словом, они от этого могут быть в печали и заболеть, у них может, болеть сердце…

ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА. ПРИЛОЖЕНИЕ 7
И ещё один, особый метод. Это своего рода наше «ноу-хау». Выполняя процедуру «Целительные слова», ты научишься использовать на благо своего здоровья энергию, которая таится в слове. Слово есть продукт мысли. А любая мысль, позитивная или негативная, – это сгусток энергии. Поэтому, произнося то или иное слово, рожденное позитивной или негативной мыслью, ты даешь жизнь позитивным или негативным процессам в своей собственной жизни. И эти процессы, обязательно затронут не только тебя самого, но, и твоих близких.
Помни: слово – действенно. Особенно слово произнесенное. Работая по определенной методике со словом, мы можем добиться потрясающих результатов воздействия на свой организм, на других людей. Как, например, добиваются впечатляющих результатов бабушки, заговаривающие больной орган.
Не торопись начинать применять эту методику. Сначала, прочитай её до конца, разбери ещё и ещё раз все непонятные места. Словом, осваивай наш метод неторопливо и последовательно. Ты должен, быть уверен в том, что делаешь!
Перед выполнением последующих упражнений желательно выполнить дыхание Сам Чон До и Норбекова и на несколько секунд вызвать в сознании ОМЗ (образ молодости и здоровья).
Следующим шагом в нашем тренинге станет насыщение мыслей целительной энергией. Хорошо, если ты напишешь, эти мысли на отдельном листке. Важное примечание: слова должны сами родиться в твоей голове, как рождаются стихи, как приходят в голову слова просьбы, молитвы, обращенной к Высшим силам, когда ты беспокоишься о близком человеке. Однако, те слова, что могут подойти одному человеку, совершенно не годятся для другого! Каждый должен проделать внутреннюю работу по формированию


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама