Произведение «СЕКСОТРОНИКА - СЕКСУАЛЬНЫЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ» (страница 2 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

СЕКСОТРОНИКА - СЕКСУАЛЬНЫЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ

сексуальных отношениях со своим партнером. Случается так, что мы любим человека, а он не может дать вам всей полноты любовных ощущений. Нам не хватает страсти в отношениях. Тут, вам на помощь приходит веками проверенное народное средство – заговор. На нашу сексуальность влияют два основных внешних фактора. К ним относится:
1. Эмоциональное состояние.
2. Психологический настрой.
Неудачи в личной жизни, тревожные состояния, переживания, страх перед близостью и постоянные стрессы – очень частые причины сексуальных расстройств. Очень большое влияние на наш организм оказывает плохая экологическая обстановка и несбалансированное питание. Расстройства в сексуальной жизни – одно из самых распространенных заболеваний.


Как защитить себя и своего сексуального партнера от подобных расстройств? Как наладить контакт между мужем и женой? Как увеличить время полового контакта? Ответ очень прост – любовная магия сильный помощник в сексуальной жизни.
Любовные заговоры для скорого секса
Для одного из таких ритуалов, вам понадобится предмет личной гигиены любимого человека – мыло и нижнее белье. Намылив руки мылом, нужно приговаривать: «Прошу мылиться медленно, чтобы любовь к рабе (имя) не угасла, чтобы раб (имя) как это мыло был в моих руках». Если для обряда вы взяли рубаху или нижнее белье любимого человека, то выполняют его так. Белье вашего суженого, нужно намочить в утренней росе, затем высушивают над костром и говорят такие слова: «Сохни раб (имя) по рабе (имя) как твоя рубашка. Без неё нет тебя, без моих рук, не будет её. Приходи раб (имя) ко мне погреться!»
Для следующего обряда нужно перемешать такие специи: смесь из сухих трав, перец белый и соль. Приготовленную «приправу» используют в приготовлении пищи, наговаривая на нее: «Соль, вытяни воду! Пусть у раба (имя) будет жажда. Зелень, забери всю соль! Пусть раб (имя) только мной утолит жажду».
Подобные обряды хорошо действуют на мужчин и женщин, не состоящих в постоянных отношениях. В противном случае заговор может быть бессилен.
Заговор на носовом платке
Возьмите новый носовой платок. В него нужно собрать несколько капель своего пота (лучше после бани), а затем невзначай протрите лоб своему возлюбленному. Заговор произносят про себя такой: «Мой язык говорит, а твой язык подтвердит. Как я подумал, как я сказал, так бы моя мысль в твою голову запала и ты к моей плоти своей похотью и охотой вмиг воспылала. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».
Сильная молитва на секс
Нужно разжечь костёр. Обходя вокруг него, правую руку держат над пламенем, по часовой стрелке. Молитву читают три раза: «Седой дым, встань, проснись, вверх поднимись, иди, разыщи душу, рабы Божьей (имя), щеми ей глаза, крути ей мозги, вертись, крутись, не знай покоя и продыха. Кидай ее, бросай ее, ко мне Божьему рабу (имя) зазывай. С подружками пусть не гуляет, парней и мужчин не обнимает, огнём пусть страдает, пылает, успокоения не знает, ни при солнышке, ни при луне, ни при звезде, ни при росе, ни при алой заре. Глядеть ей на меня не наглядеться, смотреть и не налюбоваться, целовать и не нацеловаться, спать со мной и не наспаться, а лишь плотью-похотью моей наслаждаться. Иди, дым, ищи, ко мне приведи рабу Божию (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь».
Спустя некоторое время вы заметите, как ваши отношения с мужем (или женой) наладятся и больше не будет проблем с сексом.


Вот еще одна молитва, для чтения которой используют дым от сигарет. Этот ритуал достаточно прост и широко распространен среди молодых людей в настоящее время. Его очень часто применяют в случаях, когда утеряны прежние любовные отношения, если любимый охладел к вам и не обращает на вас должного внимания. Наговор произносят, глядя на сигаретный дымок: «Огонь к огню жар погоняет, а меня раба Божьего (имя) раба Божия (имя) страстно желает, языком не гонит и не ругает, от своей постели не отгоняет, рада мне, рабу Божьему (имя), моей душе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь». Молитву произносят трижды, а затем ложатся спать.
Заговор на скорую близость с незнакомцем
Если вам нравится какой-то человек, и вы хотите с ним близости, но, не решаетесь с ним познакомиться, вам подойдёт, вот такой, сильный заговор на скорую близость. Произнесите вслед уходящему желанному человеку молитву: «Пусть нога твоя об ногу запнется, ретивое сердце забьётся, чтобы ты Божья раба (имя) обо мне страдала, думу думала, и день и ночь о ярой постели со мной и о плоти моей, мечтала прийти ко мне, Божьему рабу (имя), обнять меня, поцеловать, к груди своей меня прижать. И будь, слово, к слову, и стань, дело, к делу. Аж, Абу, Али. Ажабу, повтори. Приди раба Божья (имя) ко мне, Божьему рабу (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь».
После заговора, вы очень скоро встретитесь со своим незнакомцем и у вас с ним обязательно завяжутся сексуальные отношения.
Любовный приворот
Перед тем, как лечь спать с любимым человеком, положите у изголовья стакан со святой водой и хлеб с солью. Приговаривайте следующее: «Раба Божия (имя), вот тебе хлеб, вот тебе соль, вот тебе вода, явись ко мне сюда. Ангел мой, хранитель, за руку её возьми и к моей плоти, к рабу Божьему (имя), в постель мою приведи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Такой ритуал нужно повторить три ночи подряд. Вас суженый никогда от вас не уйдет, и ваши сексуальные отношения будут всегда на высоте.
Заговор на ветер
Это очень действенная молитва, помогающая притянуть к себе человека, который вам симпатичен, с которым вы бы хотели иметь жгучую страсть. «Господи, помоги, Господи, благослови. Господи, рабу Божию (имя) святой ведой на похотливое хотенье окропи! Дочери Ирода, встаньте, предстаньте, стряхните с кудрей, с локтей, с девичьих перстей похоть дремучую, хотенье ярое и любовь жгучую. Трясите ее сердце, трясите ее кровь, вгоняйте похоть в ее тело и хотение по плоти моей. Чтобы спать, она не спала, сутки суточные страдала по мне, по рабу Божьему (имя). Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».
Молитву нужно прочесть три раза. Вскоре, после проведенного ритуала, вы заметите, что ваша вторая половинка воспылает к вам прежней страстью и все наладится.
Секс. Это понятие заставляет более 80% человечества вкладывать мысли, силы, средства в его достижение, не брезгуя во многих случаях интригами, клятвонарушениями, преступлениями.
Секс. Это понятие как никакое другое связано с эзотерическими магическими знаниями, передающимися в любовной магии или «магии приговоров» и «магии отлучений».
Секс. Это понятие, – сформировавшее второй по величине и силе мировой эгрегор, влияющий на общество.
Секс. Это то, что цементирует и разрушает человеческие отношения, служит продолжению рода и получению высших степеней удовольствия.
Секс. Это понятие как никакое другое характеризует лицемерие и ханжество нашего общества. Более 80% мужчин и более 66% женщин в европейском социуме не представляют себе жизнь без секса. 83% мужчин состоящих в браке и 56% женщин хотя бы раз изменяли своей жене (мужу), а 65% мужчин и 35% женщин в браке делают это относительно регулярно. И во время застолья, особенно во второй его половине и в сауне, на стадионе и на пляже во время мальчишников и девичьих посиделок звучат анекдоты о сексе, рассказы о «собственных успехах» или каверзные истории о других. И самое интересное, что это происходит во всех слоях социума, естественно со своей спецификой. О хорошем сексе мечтают, к нему стремятся, ему пытаются научиться, о нём говорят, пишут, стыдливо иногда показывают эпизоды на экранах. В тоже время, постоянно обществу навязываются мысли о том, что секс это недостойное, грязное, недопустимое. Это ли не признак лицемерия проявляемое власть имущими, религиями, прессой!!
Большинство ведущих мировых религий отрицательно относятся к внебрачному сексу, а христианство вообще рассматривает секс только как средство продолжения рода. И это несмотря на «Книгу Песни Песней» – шедевра любовной лирики входящей в библию, или рекомендации апостола Павла «не уклоняйтесь друг от друга» (1 Кор.7:5) или наставление Соломона из Книги Притч: «Утешайся женою… груди ее да уповают тебя во всякое время; любовью её услаждайся постоянно» (Пр. 5:18). А, у иудеев и мусульман, до последнего века женщину, уличенную во внебрачном сексе, забивали камнями. Правда, возможно из-за такой жесткой позиции религиозным институтам нужно отдать должное в недопущении повторного появления на планете монстров-гибридов от связи животного и человека. Дело в том, что сегодня ряд ученых рассматривает мифы и изображения кентавров, кинокефалов (людей с собачьими головами), как результат сексуальных отношений человека с различными животными, на ранних этапах развития homo sapiens. В иудействе и мусульманстве, были приняты законы о смертной казни в связи со скотоложеством. А в средние века в Европе, под эгидой католической церкви, уличенных в скотоложестве просто сжигали на кострах.
Наши политики и властьимущие с экранов телевизоров, в умных статейных рассуждениях доходят до того, что «нужно прикрыть срам Венеры Милосской», «разобраться и наказать» тех, кто говорит о необходимости полового воспитания школьников. «Запретить картину», которая прошла на всех мировых экранах, где сексуальные эпизоды являлись смысловозначимыми и без какого-либо порно-смакования. При этом посещение «сауны с девочками» или интимные связи на стороне у таких «проповедников» не считаются зазорными.
В тоже время, в большинстве стран мира существует легальная или замаскированная проституция, как женская, так и мужская, всевозможные курсы и школы по обучению вумбилдингу (гимнастика интимных мышц) или искусству обольщения. Не говоря уже об обучении сексу, проституция является в ряде стран легальным бизнесом, а его участники – уважаемыми членами общества (главное, чтобы налоги регулярно платились). Это ли, не пример двуличного подхода. «Секс без любви и брака ужасен» – но почему-то для большинства он существует. Почему так происходит!? Все очень просто – это явление извращенного сексуального протекционизма. Религии, блюдя свою паству, боятся разгула страстей и хотят иметь рычаг управления, политики, защищая возможность гендерного управления обществом, используют все возможности для табуирования секса. Ведь секс один из рычагов и одновременно критериев формирующих сознание. И как удобно, использовать для этого нравственность (это комплекс поведенческих границ позволяющий удерживать человека в искусственно созданных рамках). В связи с тем, что нравственность воспитывается с раннего возраста и как программа, находится в подсознании, работая автоматически, очень просто управлять людьми ставя просто ярлык – «это безнравственно». У целого ряда людей благодаря такой программе сексуальность изгоняется в подполье подсознания из которого либо робко высовывает голову и тогда мы начинаем хотеть чего-то большего – разнообразия партнеров, обстановки, способов, или сексуальность выскакивает, как чудовище из подсознания формируя насильников, извращенцев,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама