Произведение «СМЕХОТРОНИКА - ЛЕЧЕНИЕ СМЕХОМ» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 618 +1
Дата:

СМЕХОТРОНИКА - ЛЕЧЕНИЕ СМЕХОМ

можете указывать путь энергии, используя указательный палец. Теперь энергия надежно запасена в районе пупка. Отныне она имеется в распоряжении всегда, когда бы в ней ни появилась необходимость, и может использоваться в любой части вашего тела. Таким образом, вы сейчас закончили выполнение техники Внутренней Улыбки.

Е. Практикуйте технику ежедневно

Старайтесь практиковать технику Внутреннего смеха каждый день, как только вы просыпаетесь. Это укрепит вас на целый день. Если вы любите ваше тело, вы будете больше любить других людей и будете более эффективно работать. Однажды, вы научитесь её выполнять, и станете практиковать её, как можно более регулярно. Если у вас мало времени, делайте её быстро, в несколько минут.

Ж. Смех ликвидирует отрицательные эмоции

1. Практикуйте технику во время стресса, раздражения, страха или депрессии. Улыбнитесь, тем частям тела, в которых чувствуется напряжение и давление, и вы постепенно почувствуете, как отрицательная энергия преобразуется в положительную силу жизненной энергии. Расход энергии, вызванный отрицательными эмоциями, будет превращён в положительную энергию и жизненность.
2. Смех прогонит отрицательные эмоции. Энергия смеха может превратить энергию стресса и таких эмоций, как гнев, раздражение, страх, – в жизненную энергию, так что, как можно больше улыбайтесь.
3. Смех прогонит боль и болезни. Если вы, чувствуете, боль и недомогание в любой из частей вашего тела, в любом из ваших органов – смейтесь этим частям тела, задержите в них смех несколько дольше, поговорите с ними, получите от них ответ, пока не увидите, что они стали мягкими, более открытыми или, что их цвет изменился с тёмного на светлый.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама