Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 164 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16524 +88
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

(имя). Аминь». Положить листок со словами на фотографию возлюбленного (возлюбленной) и сверху свою фотографию, завернуть в белую или алую материю и ждать. Люди кассиопейцы, очень красивые люди, это модели, актеры кино, от них исходит аура красоты, люди кассиопейцы во всём любят красоту, в жизни, в делах. Они всё делают красиво и поступают в жизни красиво, одеваются красиво, разговаривают красиво, совершают красивые поступки, любят цветы дарить друг другу. ДЕВИЗ КАССИОПЕИИ: « КРАСОТА СПАСЁТ МИР».
Кассиопея - созвездие, которое находится в северном небе. Наименование получило в честь тщеславной и хвастливой королевы в мифах Древней Греции.
Впервые зарегистрировано во втором веке Птолемеем с другими созвездиями группы Персея (кроме Ящерицы). Ее легко узнать в небе, потому что по форме напоминает «W». Вмещает несколько примечательных объектов: открытые скопления Мессье 52 и Мессье 103, туманности Сердце и Душа, остатки сверхновой Кассиопеи А, звездо-образующее облако NGC 281 и скопление NGC 7789 (Белая Роза).
Факты, положение и карта созвездия Кассиопея
С площадью в 598 квадратных градусов Кассиопея занимает 25-е место по величине. Находится в первом квадранте северного полушария (NQ1). Ее можно отыскать в широтах: от +90° до -20°. Соседствует с Андромедой, Жирафом, Персеем, Ящерицей и Цефеем.

Миф о созвездии Кассиопея
Кассиопея была женой царя Эфиопии Цефея (расположен рядом с ней в виде созвездия). Однажды она похвасталась, что красотою превосходит нерид (50 морских нимф, созданных титаном Нереем). Они разозлились и попросили Посейдона наказать ее. Он не мог отказать, так как был женат на одной из них (Амфитрита). Он послал Цетуса – морское чудовище, отображенное в созвездии Кита, который должен был разрушить царство.
Царь попросил помощи у оракула и тот посоветовал отдать Посейдону дочку Андромеду. С большим трудом они согласились и приковали ее к скале. Но в последний миг ее спас Персей, за которого она потом вышла замуж. Однако это не финал. На свадьбу явился один из ее поклонников Финеус и обвинил в измене, так как лишь он имел право взять ее в жены. Произошёл бой, в котором Персей использовал голову Медузы Горгоны. Но, так как на нее посмотрели многие, то король и королева также стали каменными.
Посейдон отправил Кассиопею и Цефея на небо. Но он всё, же наказал ее, так как полгода созвездие пребывает обернутое вверх дном. Чаще всего её изображают сидящей на троне и расчесывающей свои волосы.
Главные звёзды созвездия Кассиопея
Кассиопея отличается своей уникальной формой «W» – астеризм, созданный пятью яркими звездами. Слева направо: Эпсилон, Дельта, Гамма, Альфа и Бета Кассиопея.
Шедар (Альфа Кассиопеи) – оранжевый гигант спектрального типа K0IIIa в 228 световых годах. Это подозрительная переменная звезда. Кажущаяся величина может изменяться в зависимости от того, какую фотометрическую систему используют. Диапазон вмещает от 2,20 до 2,23 величины. Расположена в правом нижнем углу W-астеризма. Название Шедар взято от арабского «şadr» – «грудь». Оно отмечает звездное положение – в сердце Кассиопеи.
Каф (Бета Кассиопеи) – субгигант или гигант спектрального типа F2 III-IV. Удален на 54,5 световых года от нас. Это переменная звезда типа Дельта Щита. Ярче нее в этом классе только Альтаир (звезда в созвездии Орла и 12-я в небе). Это желто-белая звезда в 28 раз ярче Солнца и в 4 раза больше. Сейчас пребывает в процессе охлаждения и однажды станет красным гигантом.
Переменные типа Дельта Щита демонстрируют колебания яркости из-за радиальных и нерадиальных пульсаций на поверхности. Обычно это гиганты или звезды главной последовательности спектральных типов в диапазоне от A0 до F5.
Средняя видимая величина – 2,27. От арабского kaf переводится как «ладонь» (то есть ладонь Плеяд – известное скопление в созвездии Тельца). Другие традиционные имена – ал-Санам аль-Нака и аль-Кафф аль-Хадиб. Вместе со звездами Альферац (Андромеда) и Альгенибом (Пегас), Каф воспринимали как одного из Трёх Путеводителей – три яркие звезды, создающие воображаемую линию от Кафа до Альфераца к небесному экватору (точка, где Солнце проходит в весеннем и осеннем равноденствии).
В наши дни сложно найти современную женщину, которую бы не волновала ее внешняя привлекательность. В борьбе за красоту человек готов использовать все доступные средства: косметика, диета, фитнес центры, салоны красоты и многое другое. С недавнего времени женщины начали обращаться к самым древним способам повышения привлекательности, которыми являются различные заклинания и магические ритуалы на красоту.

Какими бывают заклинания для здоровья и красоты
В зависимости от желаемого результата, в качестве заговора для красоты могут быть использованы различные по направленности заклинания. Основные различия в таких магических средствах заключаются в том, что является непосредственной целью ритуала, кто исполнитель и т.д. В зависимости от исполнителя, все существующие магические заговоры можно разделить на три основные категории:

Красота для разных возрастов требует разных действий и заклинаний.
1. Молодые девушки – чаще всего используют заклятия на сохранение природной привлекательности и устранение прыщей.
2. Замужние женщины применяют заговоры на привлекательность для сохранения сексуальной привлекательности для своего мужа, и сохранения молодости.
3. Женщины в возрасте – для избавления от морщин, повышения упругости кожи, устранения всех процессов старения организма.
Универсальных заговоров на красоту очень мало, для большей эффективности принято использовать магические обряды с четким назначением, к примеру, заговоры на красивые волосы, на красоту лица, на привлекательную фигуру, на красивые ноги и т.д. Кроме того, в эту же категорию можно выделить заклинания, которые используются для восстановления былой красоты, для устранения явных недостатков.

ЕЖЕДНЕВНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ЧТОБЫ СТАТЬ КРАСИВОЙ
В первую очередь, исполнителю нужно сконцентрироваться на желаемом результате. Думайте о том, какого эффекта вы желаете достичь с помощью магии и старайтесь представлять, будто вы уже получили то, что хотели. Такие мысли помогут вам настроиться на нужную волну, а также поверить в эффективность выбранного ритуала. Каждое утро перед умыванием набирайте немного воды в ладони и читайте шепотом слова заговора: «Ангел Воды, ты дай мне, рабе Божьей (имя) красоты, убери мои морщины и прыщи, кожу мою с водой очисти. Да будет так. Аминь». Теперь умойтесь этой водой, но не вытирайте лицо полотенцем. В некоторых случаях, даже такого простого заговора будет достаточно для серьезных положительных изменений во внешности, однако, чтобы усилить эффект можно воспользоваться еще одним методом.

Ваш ежедневный крем для лица можно заговорить на красоту.
Во второй части ежедневного ритуала нужно заговаривать крем для кожи. Подойдет любой декоративный крем (желательно из натуральных компонентов). Вечером, держите выбранный крем в руках, поднесите его к своим губам и шепотом произнесите слова:
«Шли по небу 12 сестриц, 12 красавиц, 12 молодиц, 12 земных цариц. От каждой той девицы, от каждой красавицы, от каждой молодицы, от каждой царицы в этой баночке красота лежит. Натру я, раба Божья (имя), сим кремом лицо себе, да получу красоту. Да будет так». Нанося крем на лицо проговаривать слова: «Как от первой мне сестрицы красоту, как от второй люботу, как от третьей звонкий голос, как от четвертой густой волос, как от пятой мне зубы белоснежны, как от шестой голос нежный, как от седьмой черные ресницы, как от восьмой бровь тонки, а от девятой ясные очи, а от десятой носик вострый, от одиннадцатой уста алые, а как двенадцатая вся я буду. Да сбудется, что сказано. Аминь».
Когда будете закрывать баночку с кремом, произнесите:
«12 сестер в шатре закрываю, а красоту их себе оставляю».
Данные слова нужно читать каждый раз, когда будете пользоваться заговоренным кремом. Для достижения лучшего эффекта, желательно пользоваться средством ежедневно, потому стоит заранее выбрать подходящий крем.

ЗАГОВОР МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ
Это один из немногих универсальных заговоров, который повышает общую привлекательность женщины. Нужно читать слова заклинания рано утром: «заря алая на небе встает, мак красный на лугу расцветает, так и красота моя по всей земле сверкает. Красота моя, как звезды в небе ночном сверкает, людей и меня, рабу Божью (имя) радует. Как сказано, так и сбудется. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

СИЛЬНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ

Для выполнения этого заклинания можно использовать любой оберег. Это заклинание обладает огромной силой. С его помощью можно повысить свою привлекательность и сексуальность. Оно также улучшает ауру человека, придает ему некий шарм и притягательность. При этом, важно помнить о том, что черная магия обязательно вредит какому-то человеку, а заклинание на красоту имеет только положительный результат. Поэтому не верьте, что из-за такого простого обряда может случиться что-то плохое, и вы пожертвуете ради красоты жизненной энергией.
Выберите предмет, на который будете читать слова заговора, предмет, который вы сделаете своим оберегом на привлекательность. Держите этот предмет в раскрытых ладонях и читайте слова: «Кладу тебя, клад мой, в землю-темницу, заговариваю тебя, как девицу всеми именами ангелов да архангелов. Тяни ты ко мне женихов, к Божьей рабе (имя). Чтоб была я румяна, как заря. Душиста, как трава. Сердцу мужскому желанна, чтоб обо мне тосковали да печалились, чтоб, не видя меня горевали. Аминь».
Хотите быть красивыми, тогда используйте вот такие магические ритуалы и заговоры. Купите новый флакон с духами (можно недорогие). Прилечь поудобнее на кровать и подумать о чем-то приятном, вспомнить какой-нибудь счастливый момент из своей жизни. Закрытый флакон с духами положить себе на грудь. Вы должны остановиться на мысли, что вы единственная и неповторимая. Проводить над флаконом с духами круговые движения руками так, будто вы вливаете в него свою энергию. При этом неотрывно смотреть на духи, произнеся медленно 3 раза заговор: «Драгоценная жидкость густая, как мед и елей, желтой каплей скользнет по запястью. Суламифь, не умащалась ли миррой, ожидая царя Соломона? Так и я в этот час вдыхаю дивный аромат. Анаель, Рахиель, Сахиель, снизойдите и помогите мне в задуманном. Аромат на руках и на губах моих сведите в чашу и создайте благовоние, которого не видывал подлунный мир». После этого нанести каплю духов на виски и запястья. Вдохните аромат.
Купить пудру в день новолуния и не открывать ее, пока не зарядите. Для этого взять новый кусочек шелка (желательно натурального), завернуть в него пудреницу и делать руками над ней круговые пассы, как будто вы пудрите лицо. Произнести при этом 12 раз: «Нежны нити из кокона шелкопряда, нежны и сладостны. Дивная гладкость полотна пусть передастся моей коже, моему лицу, моим щекам. Пусть станут они нежны, как лепестки розы, расцветшей на заре, свежи, как утренняя роса, окропившая ее. Как дивятся люди гладкости шелка — так бы дивились моей красоте». Только после этого можно открыть пудру и пользоваться ею — кожа у

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама