Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 167 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16527 +91
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

контактно, начиная от солнечного сплетения и до низа живота, интенсивно проводить этими «ножами» сверху вниз, говоря: «Срезайся, уменьшайся, задуманного достигайся. Аминь». Одновременно с этим представлять, как живот становится все меньше и меньше…
Продолжительность процедуры – не менее 10 минут, выполнять ежедневно, но только на убывающей луне. Как только луна начнет расти, сделать перерыв до полнолуния. Проводить процедуры постоянно.

Заговор для красоты
Купите баночку любого крема для лица, подходящего вашему типу кожи, цена не имеет значения. Прежде чем распечатать крем, произнесите над ним слова:
Шли двенадцать сестриц, двенадцать молодиц, двенадцать цариц. От каждой — красота в бочонке!
Примите душ или ванну, откройте его и нанесите на лицо лёгкими движениями, говоря: Как от первой сестрицы мне — люботу! От второй — красоту! Как от третьей — густой волос! От четвёртой — звонкий голос, мне от пятой — руки нежны, от шестой — зубы белоснежны, от седьмой — ресницы черны, от восьмой мне брови тонки, от девятой — жарки очи, от десятой — носик востёр, от одиннадцатой — уста алы, а как двенадцатая, пусть буду я вся!
Закрывая крем, произнесите: Двенадцать сестёр — все в шатёр! Я открываю — красоту набираю! Каждый раз, пользуясь этим кремом, произносите заговор.

Магические ритуалы и заговоры для красоты и повышения привлекательности.
Магический ритуал для того чтобы быть обворожительной.
Чтобы в компании или на празднике мужское внимание было приковано только к вам, входя в помещение, где собрались гости, произнесите про себя заговор: "Все бабы - дуры. У них манеры худы, На всех платья куцы, Вошла я, павлица, Красная девица, Взглядом повела – Всех мужиков собрала. Куда ни пойду - они за мной. А мой любимый (имя) пуще всех!" Входя в помещение, задержитесь в дверях и оглядите всю комнату по кругу от левого косяка до правого. Любой, кто в этот момент посмотрит на вас или в вашу сторону, будет приворожен.

Магический заговор для привлекательности.
Заговор читать на стакан воды. В полнолуние налейте стакан кипяченой воды, бросьте в него щепотку соли левой рукой, поставьте стакан так, чтобы на него падал лунный свет и произносите слова до тех пор, пока вся соль не растворится: "Лунная вода, что девичья слеза, пусть я буду молода, белолица, беспечальна, пусть меня полюбит тот, кого я люблю, за мою красу, за покладистость!" Пусть стакан стоит всю ночь. Утром, умывшись, натощак выпейте глоток заговоренной воды, мысленно говоря: "Вода - в меня, краса - на меня!" Повторяйте эти действия каждое утро, пока не кончится вода в стакане.

Старинный заговор на красоту и любовь людей.
Идя на гулянье, девушка, утирается полотенцем и говорит на него слова: "Стану я, раба Божия (имя), благословясь, пойду перекрестясь, в чисто поле, под восточну сторону. Там течет река. Той я водою умоюся, белой зарею утруся, звездочкой подтычусь, красным месяцем подпояшуся, солнышком украшуся. Пойду я, раба божья (имя) в чисто поле, в пир и гулянье, всем бы я казалась хороша, красива и добра, а милей бы всех своему милому, которого люблю. Всех бы я была краше и лучше, и любил бы он меня сильнее всех. Мои слова крепки и лепки. Будь, по-моему. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!"
Молитва на омоложение.
«Господи, я водою родниковою умываюсь, солнышком небесным вытираюсь, небушком светлым укрываюсь, небу и земле улыбаюсь и с тобою, Господи, благословляюсь на долгую и здоровую жизнь. Ну, тело, держись! Аминь». Эту молитву следует начинать читать на восходе солнца в день своего рождения. И так поступать в течение 10 дней. После недельного перерыва продолжить. В дни, когда читается молитва, не следует употреблять в пищу мясных продуктов.

Колдовское зелье красоты.
Тем девушкам, которым не повезло с природной красотой, знахари делали приворотное зелье на красоту. А делалось это так: в полночь новым ножом срезали траву у церкви. Траву, молча несли домой на груди и с первыми лучами восходящего солнца знахарь, глядя на восток, полушепотом трижды читал заговор на красоту. Затем трижды обернувшись на левой пятке вокруг себя, молча входил в дом и там, разведя огонь, варил из заговоренной травы зелье красоты. Этим зельем девица умывалась, и вскоре люди говорили о ней: «Надо же, как она расцвела и похорошела!» И только знахарь да девица знали, что это действует заговорное зелье. А заговаривают зелье так: Церковь-мать, я стою пред тобой, на теле крест золотой. Купола твои на солнце сверкают, ночью в них свои лики звёзды отражают. Весь мир тебе кланяется, всяк тебя уважает. Ангелы светлые тебя посещают. Нет соперниц церковной красоте. Так и мне, Божьей рабе, моей девичьей красе. Соперниц во веки веков не будет, кто на меня взглянет, тот меня не забудет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Колдовской обряд для повышения привлекательности.
1. Если вы хотите омолодить свою кожу или немного изменить какую-нибудь часть тела, которая кажется вам не совсем совершенной, то воспользуйтесь лунной магией .
В ночь на полнолуние поставьте сосуд с чистой минеральной водой на окно. Утром спрячьте сосуд в недоступное для солнечных лучей место.
Умывайтесь и протирайте «лунной водой» ту часть тела, которую вы хотите изменить. Это могут быть ваши волосы, губы, глаза, подбородок, грудь, живот и т.д. Во время этих действий произносите заговор: «Лунный свет наполняет мое тело красотою, мою кожу свечением, а мой разум экстазом и наслаждением». Почувствуйте, как разглаживаются морщины, устраняются жировые складки, кода становится упругой и эластичной. Прохладная вода, касаясь вашей кожи, смывает все лишнее и ненужное и наполняет ваше тело новыми токами энергии. Эти энергии формируют ваш новый образ и мышление, способствующее вашему внешнему перевоплощению.
2. Поставьте на стол большое зеркало. Поместите на него вертикально фотографию, на которой запечатлен ваш юный образ, и произнесите: «Я призываю прошлое и будущее, чтобы изменить настоящее и определить будущее, для красоты, для молодости, для счастья». Смотрите попеременно в зеркало или на фото и представляйте, как ваш настоящий и фотографический образы сближаются. Повторяйте ритуал в течение 10 дней для возвращения молодости, красоты и счастья.

Магия привлекательности
Не везёт в любви? Возможно, ситуация изменится к лучшему, если ты овладеешь азбукой любовных отношений. «Sex appeal» в переводе с английского языка означает «половой призыв», то есть все, что привлекает лиц противоположного пола. Это не только внешность, но и одежда, жесты, позы, взгляд, и даже больше: это — состояние души. Часто случается, что женщина вроде бы и одета очень, и фигура у нее далека от идеала, но она пользуется ошеломляющим успехом у мужчин, а холеная куколка, изысканно наряженная, умирает со скуки, бедняжка, одна-одинёшенька.
А все потому, что мужчинам нравятся женщины, ведущие себя естественно, с изюминкой, кокетливые, уверенные в своей привлекательности, сексуальные, эмоциональные, доброжелательные и толерантные.
Считается, что инициатива в выборе партнера принадлежит мужчинам. Но, как правило, мужчина выбирает партнершу среди тех женщин, которые сами обратили на него внимание и демонстрируют это всеми доступными способами.
Одежда
Главный принцип — одежда должна максимально подчеркивать женскую фигуру. Не прячь свою фигуру под балахоны и мешковатые свитера, носи платья с приталенными силуэтами, юбки до колена. Верхней частью может быть топ, кофточка или тонкий облегающий свитер. Самыми сексуальными считаются такие цвета: вишневый, черный, белый, голубой, красный. Облегающее красное платье уже давно стало классикой эротических фильмов. Привлекают мужчин разнообразные вырезы, декольте, фасоны с открытыми плечами, кружевные вставки.
Не демонстрируй достоинства своей фигуры слишком откровенно. Мужчина по своей природе — охотник, но ему не интересно охотиться на то, что уже и так лежит на поверхности. Интереснее выглядят ножки, изредка мелькающие в разрезе, а не выставленные напоказ. А на этих соблазнительных ножках должны красоваться милые башмачки-лодочки на каблуках.

Твоё секретное оружие
Совсем не обязательно говорить вслух о сокровенных желаниях. Ведь у каждой женщины есть свои секретные приемы.
Женская улыбка — мощный магнит! Радушное лицо и ласковый, открытый, немного стыдливый взгляд имеют все шансы растопить самый холодный айсберг.
Посмотри на мужчину искоса, тайком, а как только он заметит твое внимание к нему, медленно отведи взгляд. Обычно мужчинам нравится, когда за ними тайком наблюдает женщина.
Когда ты смотришь на мужчину, который интересует тебя, вообрази, что занимаешься с ним сексом: «нескромные» мысли автоматически отобразятся на твоем лице.


Жесты и позы
Общаясь с симпатичным представителем сильного пола, ты подсознательно будешь расставлять ноги немного шире, чем обычно. Кончики твоих ботинок будут обязательно направлены в его сторону, даже если ты находишься в обществе нескольких мужчин. Причем, это не зависит от того, сидишь ты или стоишь. Очень красноречиво говорят за себя такие позы и жесты, как переплетения ног, медленное забрасывание ноги на ногу на глазах у собеседника и возвращение в предыдущее положение, поигрывание башмачком на пальцах ноги, «ныряние» ноги в башмачок и «выныривание» из него.
Если ты красноречиво пошатываешь бедрами, поглаживаешь их, «прихорашиваешься» (трогаешь волосы или откидываешь их назад, поправляешь одежду), демонстрируешь открытые части тела (запястья, шею), «играешься» цепочкой или сережками - будь уверена, твои «маневры» не останутся без внимания мужчины и «стратегическая задача» будет выполнено.
1. Заговор на красоту лица (от морщин). Читается в полночь.
«Водичка-водичка, умой мое личико, дай мне красоты, для любящих сердец маеты, чтобы моему личику хорошеть, чтобы день ото дня молодеть, морщины с моего лица прочь забери ты, царица-ночь. Да будет так!»
2. Заговор на красоту волос.
Наговорить на отвар крапивы и ополаскивать волосы:
«Листик к листику, травинка к травиночке, растут, зеленеют, так бы и мои волосы крепли, росли, не ломались, к солнцу поднимались, на солнышке блестели. Ключ, замок, язык. Аминь, Аминь. Аминь»
Делать этот обряд в течение 3х месяцев.
3. Заговор на омоложение
Читать на отвар из ромашки и умываться.
«Водица течет, чистая, ключевая. Жизнь и молодость дает, а во поле ромашка растет. Травица-муравица, всем девицам ты сестрица. Помоги мне, подсоби мне, подари мне молодость и красоту. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь».
4. Заговор для похудения. Быстро похудеть и надолго – это вполне реально.
Взять сырое яйцо, начитать на него заговор, затем выбросить его на перекресток.
«Выйду я благословясь, пойду помолясь, Господу Богу поклонюсь, у матушки Богородицы попрошу помощи. Выйду в чистое поле. Увижу я в поле кровать, на кровати пуховая перина, на перине той свинья лежит, мой жир сторожит. Сожри ты, свинья, весь жир. Себе его забери. На себя моё сало возьми. Ключ, замок, язык. Аминь, Аминь. Аминь».
Каждая женщина мечтает выглядеть привлекательной. Но иногда для этого недостаточно просто надеть красивое

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама