Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 172 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16534 +5
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

ноготки, шалфей, полынь, корень орхидеи, почки тополя, молодые побеги рябины, листья черной смородины и земляники, ягоды малины, косточки вишни, лесной орех, плоды и цветы каштана. Всегда способствовал особым, внутренним настроениям запах пряностей: укроп, фенхель, кардамон, имбирь, тмин, цикорий, майоран, анис, чабрец, базилик.
И, конечно же, этот список содержит только наиболее доступные для современного человека компоненты. У каждого народа и в каждой местности существуют свои особые способы составления любовных запахов. Но из-за своей экзотичности или в силу эстетических требований нашего века эти секреты мы опустим. Все любовные средства, в основе которых лежит «запаховая привлекательность», можно условно разделить на три основные группы.
К первой относится все то, что применяется в натуральном или засушенном виде. Это так называемые парфюмерные мешочки, подушечки или саше, которые наполняются различными растениями и располагаются внутри помещения.
Вторая группа – эликсиры, бальзамы, колдовские или приворотные духи. Как правило, это спиртовые настои или отвары определенных растений. Они наносятся на тело, одежду, ими пропитывают постель, белье, их распыляют в воздухе, добавляют в ванну или в воду для умывания.
Третья группа отличается от первых двух тем, что в нее входят особые средства, используемые для личною, внутреннего применения. Эти вещества богаты особыми микроэлементами, которые способствуют правильной работе всего организма и естественному вырабатыванию половых аттрактантов
Заговор на красивое лицо
«Я — жар-птица, морская царица, зорька красная, звездочка ясная, весна благодатная, фиалка ароматная, легкая пушинка, белая снежинка, ночка майская, птичка райская. Я — радость, тепло, свет и отрада. Слово мое крепко».

Усиливаем привлекательность
Чтобы усилить привлекательность, нужно некоторое время провести рядом с кустом розы. Затем сказать: «Цвет ярый, алый, маковый, одари ты меня лицом красным. Я, как роза майская и как птица райская, кажусь краше солнышка красного, милее месяца ясного». В старину верили, что человек, который живет в окружении цветов или красных роз, становится таким же прекрасным, как и они.

Заговор на привлекательность
Говорить, глядя в бегущие воды реки: «Ой, личико мое беленькое, всем ты будешь миленьким: И атаману, и казаку, и добру молодцу».

Чтобы выглядеть и чувствовать себя красивой
Делать на растущую луну. Вам понадобится: синяя свеча, розовая свеча, оранжевая свеча, горсть мяты, кусочек янтаря. Поставьте на алтарь или стол все три свечи. Вечером приготовьте ванну, положите в воду мяту и янтарь. Теперь, можете сами опуститься в воду. Представьте, как вы наполняетесь красотой, как ваша кожа светится. Когда вы почувствуете себя умиротворенной и привлекательной, выходите из ванны. Вытритесь. Убедитесь, что вы не отразитесь в зеркале, пока не начнете ритуал. Зажгите свечи. Возьмите в руки синюю свечу и скажите:  - Синий – для счастья. Пусть я буду счастливой. Да будет так! Поставьте свечи на стол. Возьмите в руки розовую свечу и скажите: - Розовый - для любви и дружбы. Пусть я буду богата в сердечных делах. Да будет так! Поставьте розовую свечу на стол. Возьмите в руки оранжевую свечу и скажите: - Оранжевый – для привлекательности. Пусть я буду красивой и привлекательной. Пусть все видят мою красоту. Да будет так! Потушите свечи. Посмотритесь в зеркало и улыбнитесь себе, скажите: - Я прекрасна! Можно носить с собой заряженный янтарь для уверенности в себе.
Для чистой кожи.
Вам нужны: два яблока, нож. Разрежьте одно яблоко пополам поперек так, чтобы семечки образовали пентаграмму. Потрите одной половинкой яблока места с прыщиками и скажите: - Яблоко, фрукт, посвященный Венере, её волей я сотру прыщи, её именем я их прогоню. Сложите обе половинки вместе. Разрежьте второе яблоко так же как первое. Одной половинкой потрите прыщики и скажите: - Чистую кожу хочу получить, как я желаю, так тому и быть! Сложите вместе половинки второго яблока. Закопайте первое яблоко на улице под деревом или кустом. Второе яблоко бросьте в реку или озеро.
Заклинание «ведьмин орешник».
Вам понадобится: небольшой розовый кварц, 6 лепестков розы, маленькая бутылочка масла гамамелиса (его называют ведьмин орешник), зеркало. Смотрите в зеркало и представьте, как ваше лицо меняется, все недостатки исчезают, и вы становитесь такой красивой какой хотите быть. Потрите камнем по проблемным участкам лица и скажите: - Камень любви, камень красоты, сотри недостатки, дай мне лицо, какое я вижу. Да будет так. Положите камень в бутылочку с маслом. Возьмите лепестки роз в правую руку и скажите: - Венера, богиня красоты, благослови эти лепестки своим очарованием, принеси красоту, о которой прошу! Протрите лепестками лицо. Положите лепестки в бутылочку с маслом. Закройте и 6 раз встряхните со словами: - Недостатки прощайте, красота добро пожаловать. Настаивайте масло 1 неделю, затем процедите и используйте как маску для лица.

Магический чай красоты
Смешайте по одной чайной ложке; розовые лепестки, Дамиана, имбирь, кориандр, плоды шиповника, цветы жасмина. Сложите смесь в стеклянную зеленую бутылочку. Поставьте на свой алтарь. Справа поставьте розовую свечу, слева ароматическую палочку с запахом ванили. Еще вам нужно масло розы и маленькое зеркало. В ночь на пятницу (день Венеры) примите ванну с солью для ванн с запахом розы или лаванды. Не вытирайтесь, пусть кожа высохнет сама. Смажьте свою кожу на висках и там, где бьётся пульс маслом розы. Подойдите к алтарю, смажьте свечу розовым маслом и зажгите её и ароматическую палочку. Возьмите маленькое зеркальце и, пристально глядя в него, скажите: - Мягкая кожа как у Дианы, сияющие глаза как у Афродиты, соблазнительность как у Венеры. Пусть ваша сила сегодня изменит и обновит меня, дайте мне очарование и красоту, о великие богини любви. Повторять каждую ночь семь дней подряд. В последний день ритуала заварите чай из смеси в бутылочке и выпейте чашку. Оставшимся отваром умойте ваше лицо.
Для красоты волос.
Вам понадобится: расчёска, розовая свеча, розовое масло, ароматическая палочка с запахом розы, миксер, сок лимона, 3 столовые ложки льняного масла, 1 яйцо, 3 столовые ложки масла гинко билоба, корень лопуха сухой, пластиковая шапочка для волос, шампунь, дождевая вода. Хорошенько расчешите волосы, чтобы удалить всю грязь. Смажьте свечу розовым маслом. Зажгите свечу и ароматическую палочку. Разбейте яйцо в миксер, добавьте остальные ингредиенты и смешайте их, пока смесь не приобретёт однородную консистенцию. Заговорите смесь заклинанием: - Микстура ведьм с прекрасными волосами, украсит мою голову без сомненья. Солнечные девы ткут солнца лучи, соткут и мне блеск и густоту волос. Объедините магию, яйцо и семена и покройте меня водопадом блестящих волос. Да будет так! Вотрите смесь в волосы. Накройте волосы пластиковой шапочкой и оставьте на 1 час. Затем смойте шампунем и прополощите волосы в дождевой воде. Высушите волосы без фена. Вы сразу увидите результат.

Заклинание красоты «Мулен Руж»
Для этого заклинания нужна яркая цветная блестящая ткань, масло корицы и четыре красные свечи. Ритуал проводить в полночь в полнолуние. Расстелите на полу приготовленную ткань, по углам расставьте красные свечи, смазанные маслом корицы. Наденьте на себя черную одежду и украшения с дорогими камнями; сапфиры, рубины, топазы. Встаньте в центре ткани и зажгите свечи. Попросите благословения у хранителей тайн и очарования: Благие хранители ночи, в вашу честь я зажгла огонь. Прошу вас, пусть я всегда буду красивой и очаровательной. Теперь закройте глаза и представьте себе, как вся красота и волшебство окружающего мира, входит в вашу душу и тело светящейся спиралью. Свечи потушите.

Зеркало для красоты и молодости
Богиня Венера была покровительницей весны и садов, поэтому все посвященные ей ритуалы имеют особую силу в этот период года. Когда наступит цветение садов, соберите лепестки яблони. Сделайте это в лунную ночь, так чтобы вас никто не заметил. Придя домой, поместите все лепестки в чашу с родниковой водой. Положите на дно этой чаши круглое зеркало. Глядя на свое отражение в зеркале, омойте этой водой лицо и тело. Ощутите, как вода дает вам новые жизненные силы и смывает следы прежней усталости и напряжения. Достаньте зеркало из чаши, оботрите и храните его в недоступном для других людей месте. Каждое утро смотритесь в него и старайтесь вовсе не пользоваться другими зеркалами в течение целого месяца. Когда луна прибавит к своему возрасту еще 29 дней, заверните зеркало в чёрную материю и перевяжите ее зеленой или розовой лентой. Храните в таком виде зеркало целый год, до следующей весны. Когда же природа будет отмечать новый сезон своего рождения, повторите уже знакомое вам волшебство.



Ванна Афродиты
Вам понадобятся: три яблока, литр молока, розовое масло. Налейте в кастрюлю молоко, положите в него яблоки и поставьте кастрюлю на огонь. Варите яблоки в молоке на медленном огне, пока они не треснут от тепла. Затем процедите молоко и добавьте в него три капли розового масла. Наполните ванну теплой водой и влейте в нее молоко. Погрузитесь в ванну и трижды произнесите заклинание: - Вечно юная и прекрасная богиня Афродита! Тебе, выигравшей в споре между тремя Богинями золотое яблоко, я подношу три этих яблока. Богиня любви и красоты, сделай так, чтобы любой взглянувший на меня, увидел во мне твой лик. Пусть я буду всех милее, всех прекрасней и желанней! Да будет так!
Полежите в ванне еще 10 минут, а затем выходите.
Заклинание Афродиты.
Вам потребуется: лепестки трёх роз, масло лаванды, миндальное масло, сушеные листья клубники. Перед сном приготовьте себе ванну. Лепестки роз и листья клубники залейте кипятком, настаивайте 20 минут, процедите и добавьте в воду, набранную в ванну. Туда же добавьте по нескольку капель миндального масла и масла лаванды. Опуститесь в ванну и скажите: - Афродита, рожденная из пены морской, поделись со мной своей красотой! Полежите в ванне, представляя себе, как вода смывает и уносит всю вашу некрасивость и изъяны внешности. Можно выходить, и ложиться в постель.
Заклинание на крем для лица
Это заклинание придаст волшебные свойства вашему крему. Если вы будете пользоваться таким кремом, то будете всегда привлекательны для своего мужчины, и он предотвратит ссоры с ним. Возьмите охлажденный крем и поставьте его на хрустальное блюдо. Добавьте в него несколько капель розового масла и слегка перемешайте. В это время произнесите: - Красота остается, и красота растет, с каждым мигом и с каждым днем. Красота расцветает, и красота остается, как подарок Богини для меня!

Заклинание молодости.
Это заклинание поможет вам выглядеть моложе и избежать возрастных изменений. Время: полнолуние, полночь. Вам понадобятся: зелёная свеча, кубок с водой, лепестки розы (белые или розовые). Зажгите свечу, опустите несколько лепестков в воду, остальные пусть остаются на столе. Скажите: - О, Эос, златокудрая богиня зари! Услышь мою песнь в этот час. Я взываю к тебе, прекрасная, подари мне молодость и красоту. Селена, белокожая богиня луны! Прошу, внемли мне в этот миг:

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама