Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 26 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 15585 +8
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

читают для похудения. То, на которое ваше сердце откликнется, используйте сами. Если хотите, можете все их испробовать, в этом нет ничего страшного.
Различные заклинания и ритуалы на похудение
Ритуал «на свинью» Заклинание на похудение на свинью. Встаньте в ванну, закупорьте сток пробкой и облейтесь холодной водой с головы до ног. Затем воду соберите в сосуд (небольшой), после чего нужно обязательно вылить воду эту на свинью, произнеся следующие слова трижды: «мне худеть, тебе толстеть, возьми, свинья, весь жир с меня». Проводить этот ритуал нужно неоднократно, три убывающие луны к ряду, то есть три месяца подряд, но не перестарайтесь, иначе совсем исхудаете.
Похудение на осину Нужно взять нижнее белье — майку с трусами — и связать их вместе синей лентой. Теперь отправляйтесь в лес и найдите там самую тоненькую осинку. Привяжите свое белье к ее стволу, обнимите ее и скажите следующие слова «Ты, осина, стройная росла, стройной выросла. Возьми, осина, мою толстину, подари мне свою худину». Трижды повторите заклинание, затем три раза топните правой ногой и идите домой, быстрым шагом не оборачиваясь. Если произведенных действий оказалось мало, и ваш любимый всё равно на вас не смотрит, то вам поможет сильный приворот по фотографии самостоятельно. Заклинание на похудение на травяной (зеленый) чай. Любой травяной чай – можно от похудения, можно и собранный вами лично (здесь нет принципиальной разницы, какой именно чай вы берете) — заварите, остудите (он должен быть теплым, но не горячим, ни в коем случае), затем наговорите на него следующие слова: «Вода, ты корни очищаешь, землю промываешь, промой и меня от жира, сними с костей моих лишний вес, да стройность и здоровье подари». Помните, что начитывать слова заклинания на чай нужно не менее семи раз! Не забывайте про фазы луны, дни недели и время суток, это очень важно! Если у вас проблема излишнего веса. А у кого-то из ваших друзей совсем другая проблема – не может вес набрать (такое часто бывает), то можете договориться с ним/ней и прибегнуть к заклинанию, которое поможет вам обоим достичь нужного результата.
Первое, что вам предстоит делать, это обменятся одеждой с худым человеком и, поглаживая одежду, надетую на себя ладонями, говорить три раза: А ваш худенький друг или подруга, должен или должна в то же самое время читать следующее заклинание, поглаживая ладонями вашу одежду, надетую на себя: Пусть скажет это трижды. Затем плюньте каждый на свою правую ладонь и пожмите руки. Следующий ритуал проводить на убывающую луну по 9 раз 9 ночей подряд: Заклинание на потерю веса на яблоко Зажгите свечу. Нужно взять большое, желательно красное яблоко и вырезать в нем контуры своей фигуры. Делаем это на убывающей луне. После того как вырезали контуры своей фигуры на яблоке, положите его в стеклянную посуду, залейте святой водой и поставьте так, чтобы на яблоко хорошо падал свет луны. Произнесите следующие слова: Пусть свеча догорит до конца, утром съешьте яблоко, воду вылейте под куст, косточки от яблока носите при себе всегда. А когда заговор начнет действовать, закопайте их там, где никто не ходит. Заклинание на снижение веса на луну убывающую, ущербный месяц. Возьмите неглубокий таз, налейте в него воды и начитайте на эту воду следующие слова не менее 12 раз: После того как закончили начитывать заклинание, встаньте в тазик и облейтесь этой водой. Та вода, что обратно в таз стечёт, вам ещё потребуется: выплесните её на трех перекрестках. Можно начитать заклинание на мясо, чтобы быстро потерять вес. Нужно купить кусок мяса, отварить его, откусить кусочек от него и проглотить, а остальное мясо скормить собаке и читать следующие слова, когда она его будет есть: «Мясо мое ешь, и жир мой себе забери. Тебе толстеть, а мне худеть». Нужно быстро произнести заклинание – пока собака мясо не проглотила, а делают они это очень быстро, так что будьте бдительны.
Как может помочь похудеть ваш любимый сладкий пирог? Приготовьте его или купите, на стол накройте как на большой праздник, отрежьте себе кусок своего любимого пирога, наговорите на него следующие слова: «Пирог большой, сладкий, мне его не есть. Кто пирог съест, с меня всю толстоту объест». После этого положите кусок обратно в пирог и нарежьте весь его до конца. Затем подарите пирог кому-либо из друзей, занесите на работу или просто пригласите в гости кого-нибудь и угостите пирогом. Сами его не ешьте ни в коем случае. Для того чтобы заклинания ваши обрели реальную силу, соблюдайте следующие правила: Верьте в то, что делаете, проводите ритуал на полном серьезе. Говорите слова заклинания негромко, но равномерно и уверенно. Ритуал проводите только на голодный желудок. Проводите ритуал только на убывающую луну. Не рассказывайте никому, как на самом деле похудели. Лучше отшутитесь или посоветуйте любую диету, которая придет на ум.
Заговоры для похудения последствия белая магия
Заговор для похудения проводится следующим образом: нужно взять хрустальный бокал и налить в него чистую священную воду и на убывающей луне прочесть слова заговора, после чего выпить воду небольшими глотками. Слова заговора: «Морская царица, водяная девица, крестишь ты всех людей, поишь, да омываешь. Силою своею убери с меня голод, чтоб не терзал меня. Уведи с меня страсть к еде, чтоб не хотелось и не думалось. Как самый чистый человек не пьет и не ест, а молитвою одною живет, так и ты морская девица, водяная царица, укрепи меня, дай сил воздержаться от яств. Что сказано, то сбудется».
При использовании заговоров белой магии с целью похудеть не стоит зацикливаться на том, что это может каким-либо образом навредить и иметь плохие последствия. Следует помнить, что белая магия помогает и лечит, а не делает хуже. Главное, чтобы при выполнении тех или иных ритуалов были соблюдены все правила и необходимые требования, иначе это уже будет не ритуал белой магии, а неизвестно что.


МАГИЯ ОТ ЛЕНИ
Как избавиться от лени раз и навсегда?!
Начнём, пожалуй, с определения данного термина с точки зрения науки. Как написано в одном из толковых словарей, лень – это «отвращение от дела, труда, наклонность к праздности и тунеядству». С биологической точки зрения, лень – чрезмерное увлечение реализацией принципа экономии энергии. Все живые организмы стремятся получить необходимые для жизни ресурсы, с минимальной отдачей и затратами сил от себя самого.
Современная психология выделяет несколько видов лени, начиная безобидным недостатком мотивации и заканчивая отсутствием у человека силы воли. Абсолютно правильно, что лень считают одним из главных человеческих пороков и даже смертным грехом. Ведь она сгубила столько перспектив и сломала множество судеб. Лень не появляется из ниоткуда, она, находит слабые места в человеческой психологии и вцепляется в них, не оставляя жертве шансов перебороть себя.
Чтобы лучше понимать, как с ней бороться, необходимо выяснить, что чаще всего является причиной лени. Ведь, по сути, лень – это просто ощущение, которое человек подкрепляет мыслями по поводу той или иной вещи или человека. И если изменить свое отношение к некоторым из них, то справиться с ленью станет на порядок проще.
Итак, основными причинами возникновения лени является:
- Усталость (как физическая, так и моральная). Вряд ли стоит объяснять, как с этим бороться, ведь очевидно, что полноценный отдых и повышение уровня жизненной энергии здесь лучшие помощники.
- Страх неудачи. Наиболее распространенная причина не только лени, а и в целом нерешительности, неуверенности и откладывании всего на последний момент. Из-за сомнений в собственной компетентности и боязни не выполнить работу должным образом, поставленная человеку задача начинает казаться непомерно сложной, что позволяет все больше отсрочивать ее решение.
- Депрессия. Лень часто идет рука об руку с разного рода апатиями и психологическими спадами, когда делать не хочется решительно ничего. И в данном случае бесполезно бороться непосредственно с самой ленью, т.к. даже справившись с ней на короткий срок, Вы рискуете столкнуться с ее возвращением в куда более тяжелой форме. Поэтому, необходимо искать и искоренять причину депрессии, а также проводить глубокий анализ своих желаний. Только так можно окончательно побороть данную проблему.
- Недостаток силы воли. Человек понимает всю важность работы и то, что ее непременно следует выполнить, однако не спешит браться за дело. Если Вы нашли у себя подобные симптомы, попробуйте начать с самой легкой части того, что Вам необходимо сделать, это позволит постепенно перейти к решению более сложных задач, и выполнить-таки сидящую в печенках работу.
- Надежда на чудо или, на доброе славянское авось. Пожалуй, самая народная причина лени, ведь ее мы впитываем с молоком матери. Но, к большому сожалению, чудес не бывает, а авось спасает не всегда. Посему стоит пересмотреть свое отношение к стоящим проблемам и больше рассчитывать на себя, чем на волю случая или действия других людей.
- Отсутствие мотивации, стимула к работе. Если человек считает, что активная деятельность не принесет ему никаких полезных результатов, то вряд ли он будет с энтузиазмом браться за дело. И выход из данной ситуации только один – пересмотреть систему своих приоритетов. А также вспомнить, что кроме слова «хочу» есть еще слово «надо».
- И последняя, наиболее редко встречающаяся причина лени – адреналиновая зависимость, когда человек сознательно откладывает все на последний момент, а потом, чтобы уложится в срок, выполняет на пределе возможностей. Особенно это присуще студентам. Стоит ли говорить, что качество работы, выполненной впопыхах, как правило, оставляет желать лучшего? Кроме того, работать на грани возможностей чревато плохими последствиями для организма и здоровья в целом.

Как побороть лень — 8 рабочих методов!
Разобравшись с определением сути проблемы и причинами ее возникновения, перейдем к самому насущному вопросу: «Как же, все-таки, бороться с ленью?». Конечно, это не так просто, однако существует целый ряд способов, существенно облегчающих задачу.
Чтобы выбросить из головы весь скопившейся там ментальный мусор, формирующий Вашу лень и являющийся причиной многих проблем, необходимо поработать со своим прошлым и отказаться от всех страхов, стереотипов, сомнений, тянущих Вас вниз. Кроме того, следует немного подкорректировать режим своего дня и окружающую Вас обстановку. Далее представлен краткий план, как это сделать.
Итак, план из 8 шагов, как избавиться от лени раз и навсегда:
1. Вставайте по первому звонку будильника. Да, звучит это жутко, а для некоторых и вовсе невыполнимо, поэтому прибегнете к ряду хитростей. Например, говорите себе «Сейчас только встану, выключу будильник, а потом полежу еще 5 минут». А сами, встав, сразу же бегите в душ или застилать кровать, мозг будет сопротивляться, но деваться ему будет некуда.
2. Занимайтесь спортом. Хотите повысить свою жизненную энергию и всегда быть в тонусе – займитесь спортом, хотя бы немного, достаточно будет 20 минут в день. Сделайте зарядку, разминку, поработайте над растяжкой, можете даже немного потанцевать. Эти меры, кажущиеся на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама