Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 20 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 15482 +12
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

хозяину.
Выбор собаки с точки зрения магии
Как кошек, так и собак, очень важно правильно подобрать, в особенности, если вы хотите полностью использовать магические способности этих животных. Ведь неправильный подбор того или иного животного в магических целях может привести к непредсказуемым последствиям, вы можете в итоге получить совершенно не то, что ожидаете. Поэтому колдуны и маги всех времен и народов уделяли выбору магических животных такое пристальное внимание. Так, в любом деле мастер первым делом подбирает инструмент, с помощью которого он сможет выполнить поставленную перед собой задачу с наибольшей эффективностью.
Вот несколько советов, соблюдение которых поможет вам правильно подобрать себе собаку, исходя из целей, поставленных перед самим собой.
Чисто чёрные собаки являются проводниками самых мощных энергетических потоков, но если у вас появится хоть одна негативная мысль, то собака подобной масти усилит её во много раз. Поэтому таких собак рекомендуется заводить только тем, у кого в семье всегда царит покой и радость. Тогда чёрный пёс будет только больше генерировать подобной энергии.
В некоторых народных поверьях считалось, что чёрная собака оберегает дом от грозы, молний и воров. Таких собак советуют заводить себе тем, кто желает активно заниматься спиритическими сеансами (вызывание духов), так как считается, что черные собаки способствуют прочному и надежному установлению контакта с потусторонним миром, в частности, с астральными сущностями. И, естественно, собаки подобной масти хороши для тех, кто профессионально занимается оккультными науками.
Чау-чау больше подойдут тем, кто серьезно занимается духовными практиками — йогой, медитацией и так далее. Эта собака поможет им поддерживать в равновесии различные энергии.
Собаки же, имеющие над каждым глазом по белому пятну, очень хороши для охраны дома от нечистой силы и выявления астральных сущностей, а также для предсказаний. Считается, что эти пятна, которые иногда называют «другими глазами», наделены магическими способностями, то есть собака обычными глазами видит предметы нашего физического мира, а этими пятнами-глазками — вещи и сущности астрального мира.
Чисто белую собаку можно заводить практически всем людям, так как даже, если у вас в семье не очень спокойная обстановка, если все время чувствуется некоторое напряжение, то собака белой породы все равно трансформирует негативную энергию в положительную.
Собак рыжей масти лучше всего заводить там, где высока вероятность сглаза и порчи — они наделены мощными охранительными способностями.
Собак тёмных мастей маги и колдуны рекомендуют иметь тем людям, которые излишне возбудимы, крайне впечатлительны и эмоционально неуравновешенны. Собаки этой масти помогут уравновесить любые энергии, в особенности диаметрально противоположные. Можно сказать, что такие собаки помогают человеку обрести «золотую середину», поскольку нельзя просто убрать эмоциональный аспект из своей жизни, будет только другая крайность, которая все равно не доведет до добра. А эти представители животного мира благодаря своим магическим свойствам, помогут уравновесить любые вибрации.

Резюме
Собака используется для: выявления астральных сущностей и злокозненных духов; воспитания у ребенка способности заботиться о другом существе; защиты дома от нечистой силы; защиты дома от грозы и молний; защиты от чар злых колдунов; избавления от одиночества, психологического чувства покинутости у детей; избавления от радикулита и ревматизма; избавления от болей в спине; избавления от стрессов; лечения подагры; нейтрализации черной магии; оберегания дома от воров и грабителей; обретения вещих (предсказательных) способностей; обретения непобедимости; обретения храбрости и смелости; отведения сглаза и порчи; поддержания, подпитывания энергии растущего детского организма; развития у детей чувства бескорыстной любви; развития у ребёнка понимания другого существа; ритуального очищения; снятия боли при почечных коликах; снятия нервного и психического напряжения; спиритических сеансов (вызывание духов); способствования физическому и духовному росту ребенка; трансформации отрицательной энергии в положительную; уравновешивания различных энергий; установления контакта с потусторонним миром.
Как найти себе друзей
Даже если вы сложно сходитесь с людьми, вы можете легко найти друзей. Просто сделайте первый шаг, и вы удивитесь тому, насколько это просто. На самом деле потенциальные друзья окружают нас повсюду – в университете, на работе, даже в вашем подъезде. Каждый человек может стать вашим другом. Зачастую препятствует этому только одно – каждый из вас не слишком хорошо знает другого, и вы не оказывались в ситуациях, которые бы сблизили вас по-настоящему. Однако это всего лишь вопрос времени, и вашей готовности сделать тот самый первый шаг, открыться кому-то.
А что для вас означает «дружба»?
Важно понимать, что именно вы вкладываете в это понятие. Ведь для кого-то друг – это тот, кто готов прийти на помощь и дать совет в трудную минуту, а для кого-то – человек, с которым можно повеселиться и хорошо провести время. А ведь вариантов намного больше. Попытайтесь представить себе тех людей, которых вы могли бы назвать своими настоящими друзьями (кстати, учитывая то, что все наши мысли материальны – вполне, вероятно, что таким необычным образом вы «позовёте» их в свою жизнь).


Начните притягивать к себе людей
Есть такие «солнечные» личности, которые мгновенно очаровывают окружающих – их хочется слушать, с ними хочется разговаривать и просто быть рядом. Причём в этом, обычно нет никакого романтического подтекста – это всё равно, что в холодный вечер устроиться возле уютного камина. И вы можете стать таким человеком:
1. Улыбайтесь и шутите! Хорошее чувство юмора и умение сохранять позитив даже в самых сложных ситуациях всегда будут привлекать людей, ведь общаться с таким человеком гораздо приятнее, чем с вечно недовольными унылыми личностями.
2. Полюбите себя настоящего. Вы уникальны. Ваши мысли, чувства, манера общения, внешность – это особый удивительный мир, который заслуживает того, чтобы открыть его для других. А вы, в свою очередь, сможете получить массу ярких впечатлений, «путешествуя» по мирам других людей. Разве это не здорово?
3. Учитесь разговаривать и слушать. Хороший собеседник может даже рассказом, ни о чём не примечательной ситуации, увлечь так, что люди будут слушать его, затаив дыхание. Но ещё важнее умение слушать и слышать, что говорят вам окружающие.
4. Старайтесь понять каждого. «Чужая душа – потёмки», но в ваших силах научиться чувствовать других людей, понимать, что их радует и тревожит, о чём они думают и мечтают.
5. Будьте отзывчивы. Всё добро, которое вы бескорыстно делаете людям, возвратится к вам сторицей. Конечно, есть люди-«паразиты», которые просто хотят жить за чужой счёт – таких стоит избегать. Но никогда не отворачивайтесь от тех, кому действительно нужна ваша помощь. Станьте человеком, с которым вы бы сами хотели дружить – и люди интуитивно начнут тянуться к вам. А в особенности те, с кем у вас совпадает мировоззрение и принципы, те, с кем вы легко сможете сдружиться и пронести эти тёплые чувства через всю жизнь.
Как найти себе лучшего друга? Будьте открыты!
Если вы живёте, закрывшись в своей «ракушке» и никого не подпуская к себе, вряд ли кто-то решит брать вас штурмом. И правильно: зачем навязываться человеку, который не хочет ни с кем общаться? Сделайте первый шаг сами – это намного проще, чем вам кажется:
- запишитесь на какие-нибудь курсы или вступите в тематический клуб по интересам;
- найдите в социальных сетях человека, с которым у вас совпадают интересы (группы, музыка, понравившиеся записи, комментарии) и напишите ему;
- «вытяните» на кофе или простую прогулку по городу кого-то из своих одногруппников/коллег – в непринуждённой обстановке вы сможете пообщаться на разные темы и узнать друг друга лучше.
Конечно, прежде чем вы сможете назвать этого человека лучшим другом, пройдёт немало времени — ведь для этого нужно нечто большее, чем простое сходство интересов и взглядов на жизнь. Не забывайте, что «друг познаётся в беде», – и лишь с каждой трудной ситуацией, преодолённой общими усилиями, ваши отношения будут крепнуть.
Важно: несмотря на то, что вы поставили перед собой цель найти новых друзей, не следует «изливать душу» и рассказывать всё самое сокровенное о себе человеку, которого вы не слишком хорошо знаете. Всё должно происходить спокойно и естественно – так, чтобы однажды вы сами с удивлением обнаружили, сколько всего было пройдено и пережито вместе.

Плывите по течению
Конечно, как и над любыми другими отношениями, над дружбой нужно работать – что-то отдавать, делать для человека, интересоваться его жизнью, поддерживать в трудные моменты. Но жизнь устроена так, что удержать возле себя всех не получится: люди меняются, у них появляются новые интересы, цели в жизни, планы, мечты. Это абсолютно нормально, и в этом нет ничего трагичного или несправедливого.
Будьте рядом тогда, когда это нужно, но не пытайтесь удержать тех, кто не стремится общаться с вами, – возможно, придёт момент, когда вы снова начнёте хорошо общаться. А возможно, тот или иной человек уже просто сыграл свою роль в вашей жизни, дал урок, который должен был дать. Теперь Вселенная направляет и его, и вас дальше – каждого своим путём.
Будьте открыты этим переменам, ведь вы всегда движетесь к чему-то лучшему и большему, чем то, что есть у вас.
Не будьте слишком требовательны к окружающим
Вам никто ничего не должен, равно как и вы не должны остальным. Если вам не нравится поведение и мировоззрение какого-то человека – вы вправе выразить своё мнение, но не пытаться изменить его. Идеальных людей не существует. И на самом деле это хорошо, ведь они были бы очень предсказуемыми и скучными личностями.
Решив найти себе хороших друзей, будьте готовы к тому, что они тоже не будут идеальными – но вы полюбите их, несмотря, ни на что. Кто-то слишком эмоционально на всё реагирует, а кто-то постоянно шутит «не в тему» – это не смертный грех и не конец света, а особенности характера. Смотрите на них с юмором и позитивом – вы удивитесь тому, насколько приятнее и легче вам станет жить.
Переводите виртуальное общение в реальное
Если у вас есть люди, с которыми вы хорошо общаетесь в Сети, но в жизни никогда не виделись, почему бы, не заполнить этот пробел? Вы уже многое знаете, друг о друге, вы получаете удовольствие от самого общения. Всё, что осталось, – сделать его более разнообразным и перенести в реальный мир. Будьте инициатором! Пригласите сходить в кино, в кафе, на интересную выставку, вместе поехать на музыкальный фестиваль. Не бойтесь показаться навязчивым – если бы вы создавали такое впечатление, человек уже давно прекратил бы общение с вами. На просторах всемирной паутины это дело одного клика мышкой.


Поймите, что вас окружают обычные люди
Да, порой очень неловко подойти к человеку или компании, с которой вы раньше не общались. Но задумываясь о том, как найти себе новых


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама