Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 291 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16670 +65
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

которые едите в данный момент, являются некоторым жертвоприношением или посвящением Богу. Т.е. еду, мы посвящаем богу. Божественные качества передаются в этом случае человеку.
2. Если АТЕИСТ, то, поедая овощи, представляем, что с этими овощами впитываем силу солнца, мощь ветра, умиротворение земли. Если кушаешь морскую пищу, то представляем мощь океана, которая переходит к нам. Правила правильного питания:
1. Есть только в СВОЁМ благоприятном месте.
2. Пища должна быть свежая.
3. Ограничить потребление чеснока, так как он отбивает тонкие ощущения.
4. Не есть без аппетита.
5. Каждый приём пищи – из одного продукта.
6. Пища – недосолена.
7. Не рекомендуется мясо
ЭКСТРАСЕНСОРНЫЙ ВКУСОВОЙ КАНАЛ
1. 15 минут в день или более сосредотачиваемся на кончике языка. (биение пульсации, вибрации). При правильной концентрации резко увеличивается слюноотделение. Слюна становится сладковатой на вкус.
2. Через неделю или месяц, в зависимости от интенсивности тренировок, почувствуем вибрацию на кончике языка. В этом случае, ещё больше усиливаем тренировки и впоследствии на мгновение появится ощущение приятного вкуса.
3. В течение нескольких минут почувствуем этот приятный вкус. При этом ощущении можно прибавить годы жизни.
4. Постарайтесь сохранить этот вкус во время принятия пищи. С этого момента можно есть все что угодно, даже ЯД (но с ядом лучше не рисковать.
5. Если потеря в весе составит больше 2 кг в неделю, и спустя месяц все не стабилизируется, необходимо вернуться к нормальному приему пищи.
Открытие этого канала дает дополнительную энергию, которую мы получаем с пищей. Прекратятся заболевания, связанные с пищеварительным трактом. Помимо энергии, вы можете ощутить на расстоянии вкус любого объекта.
ТЕХНИКА И ТРЕНИРОВКИ
1. 15 минут в день – Разложить перед собой на столе объекты с ярко выраженными вкусовыми качествами (соль, сахар, лимон, чеснок, перец, хлеб). Смотреть на соль, и сосредотачиваться на кончике языка, вызывая вкус соли, затем – лимона и т. д.
2. Помещаем эти объекты в емкость из однородных материалов (кроме металла и синтетики) – лучше в синтетические коробки. Перемешаем эти объекты и угадаем, что лежит в этих коробках.
3. Определить вкус у самых разных пищевых объектов: растений, минералов, людей. Животных, солнце на закате и солнце на восходе, месяц и луна. Можно узнать характер человека, определив его на вкус (экспресс диагностика). Трудность одна – держать этот канал открытым.
ТЕХНИКА ОМОЛОЖЕНИЯ ("хитрый человек”)
Полный цикл занимает от одного года. Эта техника может довести омоложение до возраста полового созревания.
Применять этот способ можно только один раз. Начинать это упражнение нужно в феврале-марте при набухании почек, возвращении птиц. Зная технику вкуса на расстоянии, нужно уловить и запомнить вкус талого снега и талой воды, оттаивающей земли, набухающих почек. Запомнить и найти то общее, что есть во всех этих вкусовых ощущениях. И научиться вызывать этот вкус по желанию. Перенести его на вкус поглощаемой пищи и воды.
При правильном выполнении изменятся сны: в них будут преобладать голубые и зелёные цвета, и возвратится чувство полета.
Продукты, находящиеся на кухне, помогут навести порядок в семье. Магия продуктов питания на кухне — приводим народные приметы и советы для определенных случаев. Попробуйте, а вдруг помогает?
Магия продуктов питания на кухне

Молоко первым придёт на помощь. Если с кем-то из близких вышла размолвка, следует сварить молочный кисель, добавить в него мякоть рябины и дольку лимона или апельсина, добавить сахара по вкусу. Напиток употреблять вечером после заката и утром до восхода солнца по полстакана. Если вас не покидает чувство беспокойства, на душе скребут кошки, в стакане с молоком растворить любые леденцы, при этом думать о хорошем. Молоко способно справиться с усталостью и утомлением. Нужно глиняную кружку наполнить свежим молоком, добавить в него несколько проваренных зёрнышек проса, сахар, перемешать и небольшими глотками выпить.
Топлёное молоко поможет сберечь чувства супруга. Продукт нужно приготовить своими руками, чтобы усилить его действие. Вылить молоко на противень и поставить в духовку на слабый огонь. Как только на поверхности появится корочка — готово. Налить в чашку, добавить сахар и несколько зёрнышек граната, напоить мужа.

Чтобы быть всегда привлекательной, необходимо на протяжение нескольких недель протирать лицо кислым молоком утром и вечером.Для поддержания гармонии в семье нужно в глиняную кружку налить сливки и добавить туда листочков и цветков мяты. Тщательно размешать и пить небольшими глотками. За день надо выпить три таких кружки.
Магия продуктов питания на кухне — а как же хлеб? С древних времён хлеб считали всему головой, он способен защитить от кошмаров. Для этого нужно на ночь съесть пару корочек хлеба и ничто не потревожит ваш сон.
Хлеб обладает способностью продлевать жизнь. Он улучшает здоровье, наполняет жизненной энергией человека, который уважительно относится к нему. Нельзя выбрасывать краюхи хлеба, их нужно съедать, загадывая при этом желание.
Каждая каша обладает исключительными возможностями. Лидером является геркулес, который помогает человеку справиться с физическими нагрузками, наделяет смекалкой и разумом. Пшено тренирует память и придаёт усидчивости. Избавиться от комплексов поможет гречка. Молочная рисовая каша наделяет фантазией и вдохновением.
Немногими любимая перловка закаляет характер, благотворно влияет на умственную деятельность, заряжает позитивом даже пессимистов. Ячневая каша поможет преодолеть чёрную полосу в жизни. Она приносит в дом удачу.
Приправлять пищу перцем — верный метод защитить себя от проникновения дьявола. Перец способен защитить и дом от негативного воздействия, для этого нужно посыпать пряностью порог, окна Петрушка тоже способна отпугнуть нечисть. Несколько пучков смочить в святой воде и разместить по дому так, чтобы никто не видел.
Поможет деткам выздороветь гвоздика. Рядом с кроваткой больного следует разложить высушенную гвоздику.
Если пожилые будут чаще жевать хлеб с тмином, то они будут меньше болеть.
Лавровый лист поможет привлечь удачу, а корица и кориандр — ухажёров.
Магия продуктов питания на кухне, ну что — будем есть перловку и пить молоко с леденцами?
ПОВЕРЬЯ СТАРИНЫ ГЛУБОКОЙ. РИТУАЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Поверья старины глубокой про привычные нам вещи
 
В старину наши предки верили в поверья, знаки судьбы и прислушивались и запоминали знания старших. Мы же современные жители мегаполисов, покупая зеркало и вешая его в спальне, не задумываемся, как оно будет влиять на наш сон. Про зеркала, я уверен, вы уже читали, а я предлагаю посмотреть информацию про магические свойства некоторых привычных для нас предметов, которые постоянно нас окружают.  
Например, возле кухонной плиты большинство женщин проводит много времени. Оказывается, из-за того, что плита связана со стихией огня, она издревле считалась священным предметом. Поэтому по китайским поверьям над плитой нельзя  плакать, ругаться, петь, целоваться - боги могут разгневаться. Плиту надо обязательно держать в чистоте, даже если это не всегда легко делать. Из традиционно русского поверья: мне сильно доставалось от бабушки, когда мне приходило в голову специально капнуть на плиту (или еще страшнее - плюнуть). Капли начинали шипеть и испаряться, Мне этот процесс был очень интересен.

Ритуал приготовления  пищи всегда был священнодействием. Поэтому если у Вас плохое настроение, на кухню можно не ходить. Даже привычное блюдо, приготовленное без души и с плохим настроением получится невкусным. Можно не тратить даром время! Проверено мною лично, возможно кто-то из вас с таким тоже сталкивался. Не стоит переносить негатив на кухню, ведь с едой он передастся вашим близким. Еще одно интересная примета: когда переносите приготовленную пищу из кухни на стол, не забудьте накрыть её полотенцем, чтобы обезопасить себя от наговора. Раньше люди верили, что еду нельзя заколдовать, если она посолена. Возможно, это поверье возникло из-за замечательного свойства соли долгое время сохранять пищу не испорченной. С давних пор с солью связано множество примет и преданий. Так, древние римляне почитали богиню Салюс и платили, жалованье своим солдатам именно солью. До сих пор в деревнях считается, что, если соль в доме кончилась, жди несчастья. Конечно, в древние времена за соль платили золотом, и понятно, что её отсутствие означало, в первую очередь, потерю благосостояния. Зато теперь возможное несчастье легко предотвратить - достаточно просто купить одну пачку соли и положить ее подальше - на чёрный день.

Много старинных примет связано и с обеденным столом. Стол должен стоять параллельно стенам - так энергия будет беспрепятственно обтекать его. А еще на стол нельзя садиться и класть на него деньги, потому что он тесно связан с магическим алтарем, и такое пренебрежение может навлечь на вас беду. В соответствии со старыми приметами, накрывая на стол, хозяйка в первую очередь ставила на него солонку с солью, а убирая со стола, уносила её последней. Ещё одна примета, которая принесет богатство и благополучие: если вы едите кашу или другую жидкую пищу, то перемешивайте предварительно содержимое кастрюли три раза справа налево. А еще надо на тарелке немного оставлять еды - тогда бедность обойдёт ваш дом стороной.

Немало предметов кухонной утвари имеет магическую силу. Например, ступка символизирует женское начало, а пестик - мужское. Вместе ступка и пестик обозначают перемены, поэтому их стоит держать на кухне, даже если вы давно уже пользуетесь современной кухонной техникой - миксером и кофемолкой. Эти предметы будут оберегать вашу кухню от сглаза и недоброй энергии.
Решето, дуршлаг и сито - предметы, имеющиеся в каждом доме, тоже обладают магической силой. Они способны защищать кухню и своих хозяев.

А если в вашей кухне много медных предметов, это значит, что у вас нет проблем в любовных отношениях, так как медь - это металл, посвященный богине любви Венере.
Как превратить приготовление еды в магический ритуал?

Есть такое занятие, которому большинство людей на земле, посвящает не малую часть своей жизни. Могу предположить, что многие из нас делают «это», как минимум трижды в день. Кто-то делает из «этого» культ, кто-то стареется не заморачиваться. Кого-то тянется к здоровому и правильному, а кому-то не приходится выбирать. Так или иначе, все мы едим. Кто-то столовское мясо с подливкой, кто-то сырой огурец и орешки, кто-то омара под старый алкоголь, кто-то солнечную энергию, а кто-то картошечку с укропчиком и селедочку.
Мы, так или иначе, причастны к еде: к заработку на неё денег, к приобретению продуктов, к поглощению еды, и конечно же, к ее приготовлению. Но как сделать так, чтобы достаточно весомая часть нашей жизни, связанная с едой была наполнена не только вкусами, витаминами и минералами, но и смыслом и особой энергетикой. Если для тела нужны витамины, минералы, вкус и запах, то для души, для нашего энергетического состояния важна энергетика еды.
В зависимости от того какая энергия у

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама