Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 403 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16796 +35
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

«Механизм мой, механизм, будешь ты кристально чист». Это действие направлено на очищение энергетического поля часов. Затем, поднесите циферблат ко рту и скажите следующие слова: «Я вдыхаю волшебство и везение в придачу! Стрелки тикают-бегут и зовут ко мне удачу».
После того, как заговор на удачу будет произнесен, начертите указательным пальцем три невидимых окружности на поверхности часов. Двигайтесь исключительно по направлению движения стрелок. Синхронно с этим действием, так же три раза проговорите: «Тик-так, тик-так, тик-так! Со мной удача! Да будет так!».
После проведения ритуала на удачу не забывайте носить заряженные часики с собой и тогда вы увидите, как ваши дела пойдут в гору. Обязательно поделитесь ритуалом привлечения удачи со своими друзьями. Пусть успех посетит и их дом!


СОЗВЕЗДИЕ ЧАША


Хорошо в доме иметь чашу с двумя ручками или вообще без ручек, как у батюшек при причащении. Чашу освятить, прочитать над ней молитву «Отче наш» 33 раза и молитву «Животворящему кресту» 33 раза, опрыскать святой водой на чашу и обкурить её дымом ладана. В чашу эту, наливайте только святую воду и на сутки ставьте возле иконы Иисуса, утром поставили, следующим утром выпили, предварительно попросив Иисуса освятить воду, сделать её лечебной.
Созвездие чаша много знает про магию воды и гадания на воде. Элемент чаши - это вода. Хорошо иметь в доме три чаши, чашу богатства, чашу здоровья, чашу любви. Поставить их возле икон, освятив предварительно, и не пить с них никогда, иначе вы выпьете свою любовь, здоровье и богатство. Ещё на каждую чашу прочитать заговор любви, богатства и здоровья. Люди чаши, как вода текут по жизни, они протекают и проникают во все сферы человечества, люди чаши много пьют воды. Чаша знает, как сделать любовный приворот, но не от сатаны, это просто энергия любви попадёт в человека. Написать на листочке: «Во имя Отца и Сына и Святого духа, пусть крепка будет любовь (имя) ко мне (имя). Аминь». Бумагу сжечь и добавить пепел в воду, чай, лучше всего вино, и на сутки человек вас полюбит, это непродолжительный приворот. Если вы хотите посвятить жизнь Богу, хорошо иметь в доме три чаши, освятив их, чашу веры, чашу надежды и чашу любви, их нужно поставить возле иконы святых Веры, Надежды, Любови и матери их Софии». Утром, когда встаете, наливаете святую воду в чашу веры, и говорите: «Верую в Бога», и пьёте за веру в Бога, потом наливаете святую воду в чашу надежды и говорите: «Надеюсь на Бога», - и пьёте, потом, наливаете в чашу любви и говорите: «Люблю Бога» и пьёте. Ваша жизнь наполнится добротой. Ещё можно с помощью воды, заряжать себя на целый день. Напишите на бумаге: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, пусть я в этот день буду здорова, сильна, бодра, весела, счастлива, Господи, защити в этот день от зла. Аминь». Бумагу сожгите, добавьте в святую воду и выпейте. Пепел щелочь, он лечит также гастриты, язвы.
Магией воды, можно лечиться от порчи, напишите на листке бумаги: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Господи Иисусе, защити от тёмных, нечистых, демонических сил, Иисусе мою душу, Иисусе моё тело, изгони от меня тёмную, нечистую силу. Аминь». Бумагу сжечь и добавить пепел в вино или чай и выпить. Если у вас была порча - это голова и спина болели и под лопатками, постоянная отрыжка, не можете уснуть, то всё это излечится, причем, цвета мира станут ярче, аура станет алого цвета. Хорошо в доме иметь икону «Неупиваемая чаша» - это символ чаши - это икона заряжает воду и лечит от алкоголизма. Поставьте перед иконой чашу и пейте святую воду, вместо алкоголя. Созвездие Чаша лечит почки, мочевой пузырь, цистит энурез, её чакра, чакра воды свадхистхана. Хорошо принимать контрастный душ каждый день, обливаться с ведра холодной водой, это закалит дух ваш и сердце, вы будете меньше чувствительны к неприятностям - это закалка тела и духа психологически. Хорошо зимой ходить в прорубь, после проруби выпить триста грамм вина или святой воды, знаете, как хорошо станет на теле и душе – бодрость, свежесть. Крещенские проруби снимают порчу, сглаз и прочее колдовство. Если вы чувствуете порчу на себе, то положите свою фотографию в святую воду, порча снимется, правда фотография испортится. Через фотографию святая вода передаст вам энергию свою. Чаша лечит от алкоголизма, цвета чаши красный, зелёный, синий, фиолетовый, белый. Если вы пьёте чай, вино, то всегда наговаривайте на воду молитву или что-то типа: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, пусть я в этот день буду счастлива, здорова, весела, вода, дай сил, энергии и жизни, Иисусе защити от зла. Аминь». Наговаривать 33 раза. Вода очень хорошо запоминает информацию. Ещё хорошо, иметь радужную подставку для воды, ставить на неё стакан, и он будет заряжаться  цветами радуги. Ещё хорошо на воду влиять светом, например, светить на воду: зелёным, жёлтым, красным, синим, фиолетовым цветом, вода будет наполняться энергией цвета, и лечить вас.
Есть медитация водопад. Сядьте в удобную позу и представьте, что с макушки головы на вас льётся водопад сверху, цвет может быть радужный, и он, проникает во всё тело и тело наполняется энергией, а из ног, вытекает тёмная вода. Представлять водопад в теле 20 минут, мысли только об этом, энергия в теле начнёт двигаться, почистятся тонкие каналы органов и тело наполнится светом и теплом. В сердце не представлять водопад, представлять его в желудке, в почках, мочевом пузыре, печени и как из ног, выходит тёмная вода. Очень сильная медитация.
Чаша - созвездие, которое находится в южном небе и с латыни «Crater» переводится как «чаша». Это представитель греческих созвездий, обозначающий чашу Аполлона. Внесено в список Птолемеем во втором веке. Считается одним из слабых созвездий, так как в нем нет звезд, ярче величины 4. Есть несколько примечательных объектов. Практически все галактики обладают величиной 12 или меньше. Карликовая галактика Чаша 2 занимает четвертое место по размерам в Млечном Пути. Но, её нашли лишь в апреле 2016 года, потому что у нее очень низкая отражательная способность.
Факты, положение и карта созвездия Чаша
С площадью в 282 квадратных градуса занимает 53-ю позицию. Находится во втором квадранте южного полушария (SQ2). Его можно отыскать в широтах от +65° до -90°. Соседствует с Вороном, Львом, Секстантом, Девой и Гидрой.
Чаша
Лат. Название Crater
Сокращение Crt
Символ Чаша
Прямое восхождение от 10h 45m о 11h 50m
Склонение от -24° 30’ до -6° 00’
Площадь 282 кв. градуса (53 место)
Ярчайшие звёзды (величина < 3m) • нет
• α Crt — 3,57m
Метеорные потоки • Эта-Кратериды
Соседние созвездия • Лев
• Секстант
• Гидра
• Ворон
• Дева
Созвездие видимо в широтах от +66° до -90°. Лучшее время для наблюдения - март.
Располагает тремя звёздами с планетами, и нет ни одного объекта Мессье. Ярчайшая звезда – Дельта Чаши с величиной 3.56. Есть метеорный поток – Эта Кратериды. Относится к группе Геркулеса вместе с Центавром, Вороном, Лебедем, Геркулесом, Гидрой, Лирой, Стрелой, Щитом, Секстантом, Змеёй, Жертвенником, Орлом, Лисичкой, Южным Треугольником, Змееносцем, Волком, Южным Крестом и Южной Короной.


Миф о созвездии Чаша
В мифах древней Греции созвездие отображало чашу, принадлежащую Аполлону. Обычно она изображается с двумя ручками. История перекликается с мифом о созвездии Ворона (его священная птица). Аполлон собирался принести жертву на алтарь и нуждался в воде. Он отправил ворона на поиски. Но птица отвлеклась и провела пару дней в полях, дожидаясь, пока созреет рис. После того, как она объелась, принесла чашу с водой и водную змею (Гидру), чтобы загладить вину. Аполлон понял, что его обманывают, и в порыве злости отправляет всех троих на небо. Кроме того, он проклинает ворона: тот вынужден вечность страдать от жажды, но не может ее унять. Говорят, что именно из-за этого у ворон такие скрипучие голоса.
Главные звёзды созвездия Чаша
Лабрум (Дельта Чаши) – оранжевый гигант в 196 световых годах. Принадлежит к спектральному классу K0III с видимой визуальной величиной 3.56. Занимает первое место по яркости среди звезд созвездия. «Лабрум» с латыни переводится как «губа». Имя связано с историей Святого Грааля.

Дельта (вверху слева), Гамма (внизу слева) и Альфа Чаши (справа).
Алькес (Альфа Чаши) – оранжевый гигант класса K1, удаленный на 174 световых года. Визуальная величина составляет 4.07. Находится относительно близко к галактическому центру и богат на тяжелые элементы. В 80 раз превосходит Солнце по яркости. «Alkās» с арабского переводится как «чаша».

Алькес
Аль-Шарасиф (Бета Чаши) – белый субгигант (A2III) с кажущейся величиной 4.48 и удаленностью в 266 световых лет от нашей системы. Имя «Аль-Шарасиф» означает «ребра» на арабском языке. Звезда делит наименование с Ню Гидры.
Гамма Чаши – близкая двойная звезда в 84 световых годах от нас. Более яркий компонент – белый карлик (A9V) с видимой величиной 4.06. Визуальная величина спутника достигает 9.6. Звезда находится на втором месте по яркости в созвездии.
SZ Чаши – переменная звезда, расположенная в 42.9 световых годах от Земли. Визуальная величина изменяется от 8.61 до 11.0. Это бинарная звездная система, представленная звездами главной последовательности спектрального типа K5V и M0V.
Выступает переменной типа BY Дракона (яркость изменяется из-за вращения, звездных пятен и активности в хромосфере). Оптический период звезды – 11.58 дней, а возраст – менее 200 миллионов лет. Входит в состав Движущейся группы звезд Большой Медведицы (Колиндер 285).
R Чаши – полурегулярная переменная звезда типа SRb, принадлежащая спектральному классу M7. Видимая величина колеблется между 9.8 и 11.2, а оптический период составляет 160 дней.
Небесные объекты созвездия Чаша
NGC 3887 – спиральная галактика 11-й величины с диаметром 3.5'. Расположена в 1.5 градусах от звезды Дзеты Чаши. Видимая визуальная величина – 10.7, а удаленность – 68 миллионов световых лет. Найдена в 1785 году Уильямом Гершелем.


NGC 3887
NGC 3511 – спиральная галактика, наблюдаемая практически краем. С видимой величиной 11.1 относится к скоплению галактик Abell 1060. Вмещает небольшой бар и классифицируется как галактика с перемычкой (SBc). Ее нашел Уильям Гершель 21 декабря 1786 года.

NGC 3511 (вверху) и NGC 3513.
NGC 3513 – спиральная галактика, обнаруженная в том же поле зрения, что и NGC 3511. Видимая величина – 12, а удаленность – 46 миллионов световых лет.
NGC 3981 – спиральная галактика с перемычкой (SBc). Располагает двумя широкими спиральными рукавами, а в диаметре достигает 3’.
Вместе с NGC 3887 и NGC 3981 была найдена Уильямом Гершелем в 1785 году. Расположена в 80 миллионах световых лет от Земли.

NGC 3981
Чаша 2– одна из карликовых галактик, вращающихся вокруг Млечного Пути. Это четвертый по величине карлик, меньше Большого Магелланового Облака, Малого Магелланово Облака и Карликовой эллиптической галактики в Стрельце. Удалена от Солнца на 380 000 световых лет. Несмотря на размеры и небольшую дистанцию, её открыли только в 2016 году, потому что звезды находятся в большой удаленности, из-за чего ученые подумали, что перед ними слабый гигант.

МАГИЯ ВОДЫ
Магия воды – это самая мощная магия из всех стихийных. Ведь вода по своей сути подчиняет все три оставшиеся стихии – вода входит в состав воздуха, земля без воды не будет приносить плоды, а огонь вода попросту потушит.


Вода – это

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама