Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 398 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16792 +31
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

цикла после выхода сознания за пределы числа 7. Это число – обозначение новой октавы нотного стана, повторение событийности на новом уровне бытия.
Точка пересечения в символе числа 8, носит значение, восстановленного равновесия. Это точка воздаяния, кармы и перехода из одного состояния в другоё. Это также символ реализации, достижения и воплощения.
Значение числа 8 лежит в гармоничных отношениях с законом. Тот, кто живёт согласно законам, тому покровительствует планета этого числа — Сатурн, бог времени. Сатурн в магии чисел несет смысл ограничений. Это сила, сдерживающая движение, устанавливающая рамки, направленная на упорядочение хаоса.
Негативные качества Сатурна и числа 8:
- холодность;
- угрюмость;
- одиночество;
- пессимизм;
- мрачность.
Суровый бог Сатурн, пожирающий детей с атрибутами: косой и песочными часами
Значение числа 9
Магия числа 9 – это огромная сила и мощь. Будучи последней цифрой нумерологического ряда, она включает в себя качества всех предыдущих цифр. Этому символу покровительствует Марс – бог войны и разрушений.
Число 9 – архетип сильного воинственного мужчины, царя-главнокомандующего, который ведет свой народ к расширению границ. Если Сатурн – это молчаливое напоминание о времени и неизбежное, но плавное проявление его законов, то Марс — это развитие и трансформация через быстрое разрушение и очищение.
Символы числа 9:
- 9 муз Пифагора;
- 9 месяцев беременности;
- восьмиконечная звезда с центром посередине.
В магии чисел девятка, чей покровитель – Марс, ассоциируется со стихией огня и его свойствами. Огненная энергия дает невероятную волю и стремление к действию. Это архетип пробивной силы, испепеляющей все на своем пути к победе.

Марс — бог войны и разрушений
Позитивные качества Марса и числа 9:
- смелость;
- духовная мудрость;
- целостность восприятия;
- просветление;
- энергия;
- дух победы;
- прогресс.
Девятка состоит из трёх триад, что символизирует завершенность цикла, наполненность и ограничение. После 9 следует цифра 10, которая — есть единица нового порядка. Дальнейший путь возможен только через разрушение границ. Так в этом символе проявлен закон трансформации.
Магия числа 9 – это магия окончательного достижения и свершения. В эзотерике – это символ постоянства и целостности системы, принцип цикличности событий.
Негативные качества Марса и числа 9:
- вспыльчивость;
- неуправляемый гнев;
- распыление энергии;
- агрессия;
- жестокость;
- непокорность.
Следующее число за девяткой – десятка или единица на новом витке эволюции. Тайный смысл, этого числа заключен в мистическом символе Тетраксиса, обозначающего гармонию и универсальность природы. Если девятка – число целостности понимания, то десятка – обозначение целостности самой системы. Символ 10 – это замыкание циклического круга. Змея кусает себя за хвост, и конец превращается в новое начало.

Священный Тетрактис Пифагора
Какие магические числа привлекают удачу
Для того, чтобы использовать магию чисел в своих целях, необходимо знать об их свойствах.
Если вы хотите что-то увеличить, к примеру, свои доходы или количество поклонников, то вашим счастливым числом станут 1 и 7. Единица — это энергия и цель, семёрка — это таинственное действие. А в сумме эти две цифры дают 8, число бесконечности. Как же применять магию этих чисел на практике? Да очень просто! Например, пересчитывая, получая или трогая деньги, проговаривайте про себя: «семь плюс один».
Если вы хотите, чтобы вам везде и во всём везло, повторяйте число 21. Произносите его вслух, шепчите или думайте о нём, когда вам нужно срочно привлечь удачу. Это число станет отличным талисманом удачи для тех, кто родился 21 числа, или живет в квартире 21. Если вас преследует это число по жизни, то вы счастливчик!
Если вы что-то не успеваете сделать и хотите, чтобы время длилось подольше, вам поможет число 91. Единица — это начало, девятка — конец. Таким образом, вы замедляете для себя время, так как эти числа охватывают весь временной цикл.
Если вы хотите остановить время, к примеру, для того, чтобы оттянуть нежелательную встречу, повторяйте про себя «четыре». Четвёрка способна замедлять действие, задержать процесс.
Если вы, наоборот, хотите ускорить время или какой-либо процесс, проговаривайте про себя: «двадцать». Двойка — это приумножение, а ноль — это противодействие всем трудностям.
Если вы начинаете какое-либо важное дело и хотите заручиться поддержкой высших сил, то повторяйте про себя: «сорок сороков». Это число поможет вам исполнить задуманное.
Откуда взялось поверье, что цифра «13» приносит несчастье? Почему комбинация «777» ассоциируется с удачей, а сочетание «666» считают знаком дьявола?
Нумерология утверждает, что числовые сочетания оказывают огромное влияние на судьбу человека. Эзотерика придерживается того же мнения. Ведь не случайно во многих обрядах используются магические числа, которые помогают усилить ожидаемый эффект. Рассмотрим применение магии чисел в предсказании будущего и в колдовских практиках.
Не будем углубляться в сложные технические подробности, рассуждать о кабалистике и о системе Пифагора. На начальном этапе все эти знания вам не потребуются, ведь овладеть азами нумерологии можно буквально за пять минут.
Применение в магии
Прежде всего, дадим расшифровку простых чисел и самых распространенных числовых комбинаций:
- 0 – символизирует небытие
- 1 – лидерство, мужество, власть, мужское начало
- 2 – мягкость, женское начало
- 3 – творческая энергия, созидание
- 4 – физическая сила, здоровье
- 5 – изменчивость, непостоянство
- 6 – земля, связь с физическим миром
- 7 – духовный мир, философия, интуиция
- 8 – вечный цикл, энергия
- 9 – связь с духовным миром
Как работает магия чисел, как применить её на практике?
Предположим, что вы собираетесь совершить ритуал, направленный на исцеление от болезни. В этом случае вам нужно привнести в обряд цифру «4», например, зажечь 4 свечи или окропить помещение заговоренной водой на 4 стороны света. Для проведения практик, связанных с духовным развитием (астральная проекция, телепатия, экстрасенсорное восприятие) используйте числа 7 и 8. В магии нередко применяются числовые комбинации. К примеру, существует порча на 13 зерен гороха. В этом случае цифра 13 выступает в качестве своеобразного «усилителя» негативной энергии.
Для справки: порча на 13 зерён гороха наводится, чтобы отнять здоровье у своего недруга. Колдун должен дождаться полнолуния, положить 13 сухих гороховых зерён «под лунный свет» (т.е. таким образом, чтобы на них падал свет луны). Далее читают следующий заговор «Амакула, Кулаба, отними силы у моего врага. Чтобы (имя врага) покоя не знал (-а), мучился (-лась) и страдал (-а)». Зерна подбрасывают на порог недоброжелателю. Аналогичный, но гораздо более сильный эффект даёт число 666. Однако с ним решится работать далеко не каждый маг, слишком велика вероятность разрушительного обратного удара.
Комбинация «777» традиционно считается символом удачи. Семерку можно считать «целым» или «завершенным» числом. Судите сами: 7 цветов радуги, 7 дней в неделе, 7 нот в музыкальной грамоте. Даже сотворение мира, согласно Библии, состоялось за семь дней. Магия чисел нередко оперирует сочетанием «777» - его вырезают на амулетах на удачу, используют в различных обрядах.

ЛЕЧЕНИЕ ЧИСЛАМИ
Несмотря на большое количество технологий, и методов управления концентрацией на числовых рядах – вы можете выбрать два – три метода и успешно применять в своих событиях, гармонизируя их в прошлом, настоящем и будущем, а также восстанавливая здоровье.
Если диагноз неизвестен, – применим числовой ряд 1884321. Его можно просто повторять или же написать и смотреть на него, если состояние не позволяет начать более обширную концентрацию. Если же болит какой-то участок тела, а диагноз неизвестен, то можно применить концентрацию на числовых рядах, восстанавливающих этот определенный участок тела:
1.Голова 1819999
2. Шея 18548321
3. Правая рука 1854322
4. Левая рука 4851384
5. Туловище 5185213
6. Правая нога 4812531
7. Левая нога 485148291
Концентрации проводятся по цели именно восстановления конкретного участка тела. Так как диагноз неизвестен, то восстанавливается вся ткань, находящаяся в зоне указанного участка тела. Если концентрация ведётся для омоложения, как по эстетическим соображениям, так и по клиническим показателям – можно проводить комплексную концентрацию на восстановление по системам организма. Для этого концентрация проводится поочередно на следующих числовых рядах.
1. Мышечная система 8148888
2. Кожа 18584321
3. Костная система 1418518
4. Сердечно-сосудистая система 1289435
5. Нервная система 148543293
6. Эндокринная система 1823451
7. Дыхательная система 5823214
8. Пищеварительная система 5321482
9. Мочеполовая система 8941254
10.Органы зрения 1891014
11. Болезни зубов 1488514
В пожилом возрасте часто встречается, что у человека множество диагнозов и нарушений. Можно поработать некоторое время концентрацией на этих числовых рядах. А потом уже можно будет проще доработать конкретные диагнозы. Восстанавливающие числовые ряды, применяемые в сложных критических состояниях здоровья, когда есть угроза жизни человека.
1. 1258912 - Критические состояния, связанные с угрозой жизни.
2. 1257814 – Острая дыхательная недостаточность.
3. 1895678 – Острая сердечно-сосудистая недостаточность.
4. 8915678 – Остановка сердца.
5. 1895132 – Травматический шок и шокоподобные состояния.
В момент проявления таких критических состояний нужно числовой ряд засветить и ввести в сердце или в дыхательные органы, постоянно повторять, делать концентрацию на проблемном органе, засвечивать его в момент концентрации.
Здесь приводятся некоторые числовые ряды, концентрация на которых позволяет гармонично решить некоторые социальные проблемы
Например, числовой ряд решения жилищной проблемы – 975198931. Этот числовой ряд вдавливается, продавливает проблему жилья. Здесь же лечение и очищение от токсинов. Этот числовой ряд просто спасение для людей, чей статус совершенно унижен.
398 - очень сильный числовой ряд, который одновременно решает множество проблем. В сферку 5см в диаметре ввести информацию проблемы и этот числовой ряд. Концентрация держится некоторое время именно на этой сфере, пока она не исчезнет. Числовой ряд, на высокой скорости с внутренней стороны, даёт проекцию света на проблему, и сфера резко уменьшается в размерах и исчезает. Ведь это сфера ваших проблем, фактически. Её исчезновение показывает, что проблемы больше нет. А на физическом уровне вы будете просто получать события, где проблем нет.
71427321893 – числовой ряд нормализации финансового положения. Этот числовой ряд можно ввести мысленно во все события, связанные с пополнением вашего кошелька. Есть великолепная технология работы с этим числовым рядом. Вы просто располагаете его огромными серебристо-белыми цифрами на горизонте. Горизонт может быть и физическим. Расположили, представили, а затем, весь ракурс голубого неба, над числовым рядом, опускаете в этот цифровой ряд. Небо остаётся на месте. Это просто, как символ бесконечного количества информации, которую вы вводите в числовой ряд. В это время посмотрите, какая цифра, из

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама