Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 93 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 16432 +58
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

коллекционировать красивые, эксклюзивные, древние вещи и картины. Они любят посещать: театр, балет, музеи, оперы. Оперные певцы - это живописцы, балерины - это люди живописцы. Люди-живописцы любят разговаривать красиво, без грубых слов, умеют подлизываться к людям, задобрить их, они очень красноречивы. Не любят похабщину, проституток и извращение в сексе. Любят смотреть передачи про животных, флору и фауну, любят рисовать: горы, реки, моря, водопады. Символ живописца - это картина водопад, хорошо иметь в доме даже маленькое изображение водопада. Водопад лучше поместить перед входом, тогда враги, невзгоды с порога будут уноситься или в ванной, смываться будет порча, сглаз, проклятия. Символ живописца - это радуга, хорошо иметь в доме изображение радуги, оно будет дарить: веру, надежду, мир, процветание, богатство, счастье, любовь. Живописец любит природу, деревья, лесники это его люди. Он создает заповедники, любит зверей. Хорошо перед тем, как начинать рисовать, вообще по жизни, нарисовать три картины - природу красками, ручкой портрет человека и просто заштриховать карандашом листок, положить на видное место, это талисман живописца, теперь он вас будет оберегать. Хорошо иметь в доме крест всех цветов радуги - это лучшая защита от зла. Если у вас нет радужного креста, то просто, нарисуйте его фломастерами. И поставьте на видное место. Художники, которые часто рисуют портреты, очень тонко чувствуют по лицу характер человека, они своего рода физиогномики, те, кто по лицу определяет характер человека. Кто нарисует 33 портрета Бога, святых, ангелов, Иисуса, Богородицы будет защищен и спасён, попадет в рай. Живописцы-люди - это ещё те, кто рисует иконы. Хорошо иметь на теле татуировку радуги и ваша жизнь станет светлой, живописец вас будет оберегать.
Есть ещё медитативная техника живописца. Сядьте в лотос, закройте глаза и представьте, что ваше тело сияет всеми цветами радуги, думайте о том, что вы и есть радуга, тело наполнится цветовыми энергиями, вы станете добрым, медитировать полчаса. Ещё можно просто представлять радугу в голове, радуга в голове почистит ваши мысли, сознание и подсознание, при частой медитации может открыться третий глаз. Если вы в беде, просто сядьте и рисуйте кресты - синие, красные, розовые, любого цвета, просто рисуйте, читая молитву Животворящему Кресту, это вас убережет от беды.
Живописцы люди хорошие арт-терапевты, по рисунку могут определить, чем человек болен, что его волнует. Нарисуйте три рисунка прошлое, будущее, настоящее, будущее должно быть нарисовано красивое - это ваша пентаграмма счастья. Для психологической разгрузки пробуйте рисовать геометрические фигуры, мандалы, магические знаки, амулеты, талисманы, нарисуйте свое будущее. Есть одна техника живописца, завести магическую тетрадку жизни. Купите тетрадку наклейте на неё своё фото, придумайте свой флаг, герб, гимн. Напишите настрой на хорошее будущее, напишите молитву самому себе. Нарисуйте, график жизни, который идёт вверх, рисуйте в тетрадке пентаграммы, мандалы, кресты, звёзды, геометрические символы, талисманы, знаки пентаграммы. Пишите то, что хотите сделать в этот день, рисуйте пентакли. Если вы больны, пишите стих, как выздоравливаете, прозу, рисуйте своё выздоровление, рисуйте своё счастье, любовь, богатство, мир. Наклейте фотографии в тетрадку природы, зверей, красивых людей, эзотериков, водопад, звёздное небо. Пишите в тетрадке свои мысли, прозу, стихи не простые, а счастья для себя, удачи, веры, надежды и прозу, пишите для себя, например: я здоровая, я счастливая, куплю себе Багамы, пишите юмор, смешите себя, в общем, в тетрадке можно писать всё, что душе угодно. Пишите, кем хотите стать в будущем. Это техника магическая, психологическая живописца.
У живописца, хорошо развито воображение. Потренируйте своё воображение, закройте глаза, сядьте в лотос, и представляйте перед экраном людей знакомых, улицы, пейзажи, талисманы, мандалы, цвета, геометрические фигуры, числа, пентакли. За воображение в голове отвечает чакра третьего глаза, развивая воображение вы развиваете третий глаз. Можно ещё, позитивное воображение использовать, позитронику, воображайте себя красивым, бодрым здоровым, весёлым, богатым, красивым, удачливым. О чём думаете, что представляете в мыслях, то и случается в жизни. Можно, просто воображать радугу, водопад, воображая, он, почистит тело. Можно создавать фильмы, мультики, в воображении играть в футбол, хоккей, заниматься сексом, это целая наука. Воображайте себя позитивным, здоровым человеком, это может изменить ваш характер, вы станете богатым, успешным, гением в этом мире. Воображением можно побеждать пороки, если ленитесь встать, представьте что встаете, и вы победили лень.
Воображайте - это скрасит вашу жизнь, хорошо воображение разрабатывается при чтении книг. Ведь, когда вы читаете, вы воображаете то, что читаете. На этом всё.

СОЗВЕЗДИЕ ЖИРАФ
Созвездие жираф помогает с горловыми болезнями и лечит чакру вишудху и горло.
Жираф даёт силу слова, для этого надо концентрироваться на губах. Вы обретёте силу слова и ваши слова, будут исполняться, при этом надо соблюдать целибат речи, не гневаться, не ругаться, не грешить. Говорить только добрые слова, тогда вы словом сможете лечить. Жираф открывает чакру вишудха. Он помогает людям обрести смелость при ораторских речах. Когда вы будете выступать перед множеством народа, он дает смелость. Жираф наделяет людей красноречием. Человек, по словам человека, может определить характер человека. Жираф помогает певцам петь и вдохновляет их и поддерживают.
Жираф - созвездие, которое расположено в северном полушарии. Свое наименование получило от изначально греческого слова, но латинской вариации – «Camelopardalis».
Хотя созвездие называется Жираф, но если разбить первоначальное слово, то первая часть – верблюд (длинная шея), а вторая леопард (пятна). Его отыскал и создал астроном из Голландии Петер Планциус, а зарегистрировал 1624 году его германский коллега Якоб Барч. Вмещает Каскад Кембла (астеризм, созданный каскадом слабых звезд), а также несколько примечательных объектов: открытое скопление NGC 1502, спиральная галактика NGC 2403 и карликовая неправильная галактика NGC 1569.
Факты, положение и карта созвездия Жираф
По размерам занимает 18-ю позицию в небе с площадью в 757 квадратных градусов. Находится во втором квадранте северного полушария (NQ2). Можно отыскать в широтах от +90° до -10°. Соседствует с Большой Медведицей, Малой Медведицей, Персеем, Рысью, Драконом, Цефеем, Кассиопеей и Возничим.
История созвездия Жираф
Это слабое созвездие, в котором нет звезд ярче величины 4. Неудивительно, что греки вообще не заметили в нем звезд и думали, что это пустой участок. Мифов также нет, потому что его создали лишь в 17 веке. Хотя жираф не ссылается на мифологию, но отсылку можно найти в Библии (этот момент все еще вызывает сомнения). Когда Якоб Барч вносил созвездие в звездную карту 1624 года, он описывал верблюда, на котором Ребекка прибыла в Ханаан, где ее ждал будущий муж Исаак. Но так как созвездие отображает жирафа, то объяснение не кажется уместным.

МЕДИТИРОВАНИЕ НА КАРТИНКЕ СОЗВЕЗДИЕ ЖИРАФА ЛЕЧИТ ГОРЛО И РАСКРЫВАЕТ ЧАКРУ ГОРЛА.
ВИШУДХА ЧАКРА
5 чакра (вишудха): краткое описание и суть Название происходит от сочетания двух слов древнего языка - санскрита: "виша" означает "грязь", а "шудха" - очистка. Одной из главных функций этого центра считается очищение физического тела и энергетического пространства. Пятая чакра (вишудха) – это энергетический центр, который находится в шейном отделе позвоночника, в области щитовидной железы. Люди, способные видеть духовную структуру астрального тела, описывают этот центр как эллипсо-образный вихрь небесно-голубого цвета, расположенный под углом 30 градусов от 7 позвонка к подбородку. Размер колеблется от 5 до 25 см, зависит от уровня духовного прозрения и развития творческого начала. Проявление пятого центра, что касается уровня физического тела, то роль центра следующая: он контролирует функции щитовидной железы и иммунной системы. Но не только этим "занята" вишудха (чакра). За что отвечает она в духовном, более тонком плане, и как проявляются глубинные проблемы, связанные с этим энергетическим центром - более сложный вопрос, так как сфера влияния вишудхи весьма велика. Но если коротко отвечать, то эта чакра отвечает за творческие способности, качество общения с другими людьми, возможность самовыражаться и слышать свой внутренний голос. Признаки неуравновешенной пятой чакры Человек испытывает страх перед публичными выступлениями, так как не может совладать с натиском аудитории. К тому же, у него могут возникнуть сложности, при попытке открыто высказывать собственное мнение. Потребность в самовыражении проявляется в форме нонконформизма, то есть попытке противостоять общественному порядку, социальной системе и мнению окружающих. Вместо того чтобы поделиться своими убеждениями и взглядами, человек начинает агрессивно воспринимать и оспаривать любую точку зрения. Такое отношение к жизни может негативно повлиять не только на энергетическую структуру, но и на физическое здоровье. Психосоматические заболевания щитовидной железы являются следствием невысказанных обид, злости и ненависти. Привычки нецензурно выражаться и осуждать также свидетельствует о проблемах на уровне пятой чакры. Проблема самовыражения. Ещё одна проблема, связанная с нарушением работы пятого центра – это неспособность самовыражаться. Человек предпочтёт промолчать, вместо того чтобы поделиться собственным мнением, так как боится реакции окружающих либо того воздействия, которое могут оказать на них его высказывания. Может возникнуть ощущение того, что его идеи не представляют интереса. Безусловно, обретение способности - независимо мыслить - важный шаг на пути духовного развития. Но чтобы стать по-настоящему свободным, нужно научиться делиться идеями с миром. Вишудха - чакра, которая открывает путь к свободе и проявлению безграничного потенциала. Самовыражение может проявляться не только на вербальном уровне, но и в творческом подходе во всём. Признаки блокировки чакры, проявляющиеся на физическом плане, на эмоциональном уровне проблемы с пятой чакрой чаще всего выражаются плаксивостью, обидчивостью, чувством собственной ненужности и несправедливости окружающих. С древних времён духовные наставники Востока говорили, что любые физические болезни являются следствием проблем на тонком (духовном и энергетическом) плане. Потому часто традиционная медицина оказывается бессильной, и попытки вылечить человека не приносят хороших результатов. Что касается пятой чакры, то при её загрязнении в первую очередь страдает щитовидная железа. Также могут возникнуть проблемы с пищеварительной и иммунной системами, заболевания дыхательных путей, заикание и сбивчивая речь, чрезмерное употребление алкогольных и наркотических веществ.
Причины нарушения работы пятой чакры. Одной из частых причин нарушения энергообмена на уровне пятого центра является страх высказывать своё мнение, чувство тревожности, ощущение себя

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама