Произведение «Зачем русских расчеловечивают?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 445 +1
Дата:

Зачем русских расчеловечивают?

 Интересно, а почему россиян расчеловечивают, сначала партнёры забугорные возбудились как кошки в течке,а следом за ними наши шестёрки партнёрские.Разные там медузы,дожди,новые газеты и остальная либеральная шелупонь.То у россиян канализация не централизованная, то денег на обувь нет,то  яйца не по десять штук. а по девять, то китайцы всю тайгу вырубили и Байкал выпили, и потомки мы рабов,все  мужики алкаши, а женщины шлюхи. Гомиков едим на завтрак, а ёжиков на ужин,одним словом недочеловеки.
 Это они себя гипнотизируют, потому что нормальных людей убивать ядерной бомбой грех, а вот россиян сам Бог велел ибо они нечеловеки уже.
И вот что меня поражает, неужели шестёрки партнёров думают, что призывая бомбы на Россию, их хозяева их уберегут? Они себя то не уберегут, а на свои тампоны им фиалетово . 


 Ну а если бомбы забугорных эльфов пощадят наших светлоликих, то мы не пощадим. Нам для этого бомб не надо, достаточно будет колья, если конечно останутся на земле и эльфы, и рукопожатые  и мы,гомофобы, имперцы и ватники.
 Но на всякий случай я кол поближе положил и если после той, последней войны, доведётся мне выжить, хоть одного выжавшего рукопожатого найду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 05.04.2019
Зачем русских расчеловечивают? Да чтобы мы сами себя победили.
Тогда и бомбы кидать не придётся.
     17:54 05.04.2019
Имерцы это имперцы? А зачем расчеловечивают,  так ясно, что население своё готовят к войне с недочеловеками. Гитлер всегда был фетишем Европы, теперь Гитлером стал Трамп. Но в современной войне победителя не будет. Нам беспокоиться не о чем. Будет вечный мир на всеобщем кладбище человечества.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама