Произведение « Мой прогноз про дебаты и будущего Президента Украины»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Сборник: Политика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 498 +1
Дата:
Предисловие:
 В Украине выберут Зеленского. Дебаты не состоятся.

Мой прогноз про дебаты и будущего Президента Украины

Еркозы Бахытович Урманбаев

Дебаты нужны только Порошенко.
Зеленскому они совершенно без нужды. Они могут только убавить его рейтинг.
Это значит, что Зеленский уклонится от открытого диалога, благо поводов у него на выбор без числа ...
Лучше бы Порошенко раньше ввел в практику дебаты ...
А теперь, чтобы он не заявил по поводу Зеленского, все будет выглядеть ложью и работать против него самого ...
Жалко Порошенко. Шансов на второй срок у него практически не осталось. Зеленский просто потешается над его суетой ... 

Маша Машина 

 Вы просто Зеленского представьте на трибуне ООН, или когда надо будет конкретные приказы отдавать генералам на войне..Он боится и не собирается заниматься международной политикой..И сбежать уже нельзя будет..И что скажет-извините, это была шутка..??
 
Еркозы Бахытович Урманбаев

Думаю, что теперь это нам скоро предстоит увидеть и услышать воочию.

 Хочется верить, что Зеленский окажется умелым и одарённым учеником, чтобы на ходу освоить ремесло государственного мужа.
 И очень надеюсь, что в помощь ему вызовутся все экс-президенты Украины (негласно даже Порошенко), да и не только они, начиная с Саакашвили...

 Что ещё остаётся?
 Мир демократии устроен так.
 Именно это и называется справедливыми и честными выборами.


Послесловие:
 Дебаты состоялись, но скорее это было обращения к гражданам Украины от имени двух кандидатов на пост Президента Украины.
 С огромным преимуществом во втором туре выборов победил В.Зеленский.
 Ждем перемен к лучшему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 20.04.2019 (1)
Это мероприятие было сугубо украинским изобретением - до Украины ни одна страна в мире не проводила дебаты кандидатов в президенты на СТАДИОНЕ - только в телестудии! Хорошо это или плохо? Для результатов выборов - это пустое, ибо никаких дебатов не было, но было шоу. Зеленский - шоумен, поэтому он требовал проводить такую акцию только на стадионе. На, ПОЛОЖЕННЫЕ ПО ЗАКОНУ, дебаты на ТВ он не пришёл, ибо там он выглядел бы убого.
Касательно результатов выборов. Я бы не спешил отдавать победу комику-кокаинисту. Украина - не США, где цифры рейтинга играют глобальную роль на любых выборах и где всё чётко, и логично. Украина - абсолютно постсовковое общество и в этой стране на выборах возможны даже ЧУДЕСА.
О Зеленском. В принципе, - он милый еврейский парень, волею Золотого Тельца оказавшийся в объятиях НАИПОДЛЕЙШЕГО и НАИЦИНИЧНЕЙШЕГО украинского олигарха - Игоря Коломойского. У Коломойского 3 года назад возник жестокий раздрай с Порошенко - другим украинским олигархом, и его, не без помощи США, выдавили с Украины в Израиль. Коломойский потерял свою кормушку, коей с начала 90-х для него была Украина. Игорь Валерьевич имеет самый крутой и популярный украинский ТВ-канал - "1+1", на котором есть самое популярное украинское комедийное шоу "9-й квартал", в котором фронтменом является Вовка Зеленский. Коломойский - отличный шахматист и он блестяще просчитал, что именно этот малорослый и вертлявый еврейский паренёк сможет помочь ему вернуться в Украину и отбить всё потерянное из-за Порошенко. Вот, собственно, и всё. Зеленский - и по форме, и по сути НЕукраинец. Ему, в общем-то, все эти украинские политические заморочки - до задницы. Но деньги у Коломойского он взял и теперь их нужно отработать. В ином варианте ему придётся более, чем плохо, ибо куратор способен на ЛЮБОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Теперь о России. Путин, в случае победы клоуна, становится подлинным триумфатором, так как, он получает то, что хотел: бурлящую и разбалансированную страну, с которой он уже 5 лет ведёт гибридную войну. Зеленский - трусоват и тотально некомпетентен, а это наилучший оппонент на переговорах. Плюс, такая приятная вещь, как возможность говорить российскому населению, что вот вам, ребятки, ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ Украина - выбрали полного дурачка, а теперь тонут в дерьме! То ли дело - РФ: стабильность, солидность и полная предсказуемость! Народ посмотрит и скажет: "Эх, но ведь и верно! Ох, и мудр же наш батька!"
Короче, пока ещё нет окончательных результатов выборов, но уже сейчас можно сказать, что Украина показала всему миру, как страшно давать такое опасное оружие, как ДЕМОКРАТИЯ в руки наивных и глуповатых людей!
     13:29 26.05.2019 (1)
 Добрый день!
Про тотальную некомпетентность я бы поспорил. Как и про трусость.
 За такие вещи в определенной среде принято призывать к ответу.

 А вот ДЕМОКРАТИЯ - это лучшая из известных систем управления государством, способная в краткий период преобразовать даже такие тотально авторитарные страны, как Япония, Германия, Южная Корея, ...
 Украина в очередной раз продемонстрировала миру свою приверженность к свободе и демократии.
 Слава Украине!
     16:29 26.05.2019
1
Героям слава!
     19:57 19.04.2019 (1)
1
Смотрю. Весьма.
     04:38 20.04.2019 (1)
 Добрый день!
 Формат получился беспроигрышный.
 Зеленский явно побеждает.
     05:09 20.04.2019 (1)
Доброе утро, Ержан.



Суть для нас не в том, кто станет новым президентом Украины. Порошенко в этом плане более прогнозируем для наших "верхов". Зелинский, хоть и "вписались" за него Пореченков с Охлобыстиным, может обострить ситуацию.



Дебаты,-вот фреш. Ещё действующий руководитель страны идет на трибуну будущего победителя этой гонки. Реально, круто.



Странно только то, что не было на стороне Зелинского нашей творческой интеллигенции, в лицах Пореченкова с Охлобыстиным. Ах, да. Он же назвал их именем романа Достоевского.



Не люблю политические ток-шоу на наших федеральных ТВ-каналах, но здесь прямо "в цвет":
     15:28 20.04.2019 (1)
-1
 Добрый день! 
 Я Вас убедительно прошу не размещать в комментариях ко мне всякую дрянь. Рекомендую и Вам не смотреть её. Берегите коленные рефлексы. Пореченков и Охлобыстин невъездные в Украину.
 Что значит "фреш" я не разумею.
 Наши прогандисты на выборах в Украине пытаются создать себе пиар, так как очевидно, что Президентом будет Зеленский, который по сути будет в отношении РФ гораздо круче Порошенко. Они ещё будут его мешать с грязью, уверяю Вас.
 А роман Достоевского назван именами личин руководителей России. "Бесы".
 
     18:41 20.04.2019 (1)
Извините, Ержан, если затронул Ваши чувства.  Сам Зеленский назвал этих людей другим именем. 

 Всего хорошего.
     12:58 21.04.2019
Пока.
Реклама