Произведение «Выборы. Кто сильнее.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:

Выборы. Кто сильнее.

Нам всегда важно знать, какими качествами обладает тот, или иной кандидат в Президенты Украины. А давайте посмотрим, какие сильные стороны есть у Порошенко и Зеленского.

Отмечу сразу, что это лишь моё личное мнение. И оно может и не совпадать с вашим.
В список сильных сторон можно включить следующие качества кандидатов:

Компетентность.
Порошенко: Компетентный во всех делах, касающихся управления страной. Сумел собрать международную коалицию в поддержку Украины.
Зеленский: Компетентный в шоу-бизнесе. Излишне полагается на непроверенную информацию, не понимая источник её происхождения.

Целеустремленность.
Порошенко: Уверенный в себе, настойчивый в достижении цели. 
Зеленский: Осторожный, умеет достигать желаемого.

Ответственность.
Порошенко: Ответственный, прогнозируемый, понимает последствие своих решений. Готов к любому исходу событий.
Зеленский: Демонстрирует уверенность, порой напускную, переходящую в хамство.  Готов к риску. Ответственно относится к своим обещаниям.

Пунктуальность.
Порошенко: Привык к пунктуальности и соблюдению расписанного порядка дня. Дисциплинирован. В назначенный срок выполняет поставленные перед ними задачи.
Зеленский: Склонен к экспромту и частой смене правил.

Вежливость.
Порошенко: Умеет тактично общаться с людьми.
Зеленский: Уклоняется от нежелательных встреч, иногда говорит: «Я вам ничего не должен».

Быстрая обучаемость.
Порошенко: Разносторонние знания. Знает много иностранных языков.
Зеленский: Слабое знание украинского языка. Умение быстро входить в роль.

Организаторские способности.
Порошенко: Очень хороший организатор, хороший руководитель, инициативный, рассудительный, требовательный. Лидер, умеющий управлять коллективом. Часто может подменять в действиях и решениях своих подчинённых.
Зеленский: Хороший руководитель крупного коллектива. Доверяет  решениям подчинённых. Лидер в общении. Инициативен.

Сила воли.
Порошенко: Обладает огромной силой воли и энергией. Это в частности подчеркнул и Франсуа Олланд, описывая переговоры нормандской четвёрки в Минске.
Зеленский: Обладает сильной энергией. Способен мобилизовать коллектив и добиваться хороших результатов в работе. Умеет достигать результат.

Коммуникабельность.
Порошенко: Легко устанавливает контакты с людьми. Окружающие прекрасно понимают его приказы и поручения. Недостаточно использует прямое общение с народом путём прямого общения с людьми и журналистами.
Зеленский: Супер общителен и открыт с коллегами по работе. Хочет слышать всех, но в предвыборной борьбе стал избегать прямого общения с прессой.

Самокритичность.
Порошенко: Умеет признавать ошибки и делает из них выводы.
Зеленский: Я не увидел у него желания признать и извиниться за оскорбление Украины, Томоса, уклонения от армии.

Шоу закончилось. Выбор делать вам. Думаете, и не ошибитесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:20 20.04.2019 (1)
у народа таки нет выбора. Оба вруны. Не сказали, что гражданская война идёт...
Порося народ за свиней держит. ибо при агрессии России никаких бы выборов не было))

А Бандера поди в могиле розочками зацвёл по тому. что два еврея на выборах  таки и не сказали, что он
убийца евреев))) Это теперь их герой!))

На Украине шизофрения всеобщая)
     19:19 20.04.2019 (1)
Вы пишите глупости и пропаганду, которую для вас придумали враги Украины.
Изучайте историю.
     01:06 21.04.2019 (1)
Нужно смотреть с высоты полёта. а не в согнутом состоянии)
Порошенко сделал все, чтобы Донбасс вошёл в  состав России.
Разорвал дружбу, давил на санкции, убивал с обеих сторон людей.
Теперь прилетела ответка. Россия ввела свои санкции, которые осложнят
переговоры будущего президента. Был бы Порося, то просто бы сдал амерам территорию. но
побеждает Зеленский. Это может осложнить присоединения Донбасса. но
вопрос оказывается уже решён. На Донбассе уже сменили руководство  и
работают по докам. думаю. что прилегающие регионы тоже пойдут на встречу России.

Неважно, кто будет президентом. Страну уже пилят  по нац. признаку. Тут и Поляки и Венгры суетятся.
Так что....Западная часть, если останется под бандерой, то её снесут Поляки.

Или с Россией, или будете уничтожены этим западом, куда рвётесь)
     14:55 21.04.2019
Бред сложно комментировать. Это к психиатрам.
Реклама