Произведение «Рисковые вы ребята…»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 446 +1
Дата:
Предисловие:

Рисковые вы ребята…



Читаю сайты команды Зе…  и всё больше удивляюсь, какая же на них разношерстная публика собирается.

Здесь и откровенные регионалы, которых майдановцы так и не «добили» за пять последних лет. И в этом  они правильно обвиняют власть, которая очень медленно, порой слишком медленно, расследовала преступления Януковича и его подельников.
Здесь и любители «наших ценностей и наших традиций», которые не приняли компанию по избавлению страны от идолов коммунизма.
Здесь и любители «русского мира», которые спят и видят себя рабами путина.
Здесь и подсевшие на пророссийскую пропаганду, которая ежесекундно льётся на нас с экранов телеканалов НАШ, 112, NEWSONE, любителей идеологии ненависти ко всему украинскому, распространяемой Рабиновичем-Медведчуком.
Здесь и любители чернухи, распространяемой борцами с коррупцией за деньги.
Здесь и верящие в сказки об успешной борьбе с коррупцией в Китае, Сингапуре, Румынии…. 
Здесь и любители сказок о «прекрасной стране Украина», которую мы можем построить просто по взмаху волшебной палочки, без всякого труда и усилий со своей стороны.
Здесь и революционеры, часто без образования и определённого занятия.
Здесь и просто мечтатели о лучшей жизни.
Здесь и те, кто просто не понимает, что их обманывают, обещая изменений к лучшему при смене Президента.
Здесь и те, кто верит, что в Президенты избирается Голобородько, а Зеленский его двойник.
Здесь и просто идиоты, которые не хотят вообще ничего знать и понимать.

Странно, но тут я согласен с утверждением агитационного ролика команды Зе…, что Зеленский объединяет страну.

Самое интересное то, что все эти мечтатели готовы рискнуть. Как говорится: -  «Кто не рискует – тот не пьёт шампанское!».

То, что они рискуют своей жизнью и своим будущим, мне понятно. Я просто не хочу, чтобы они рисковали моей жизнью и жизнями моих детей.

Ровно 100 лет назад, такие же революционеры свергли власть, и пообещали людям землю, заводы, власть народа. На деле, большинство их просто расстреляли, а народу вместо власти дали рабство, ГУЛАГ, голодомор и сплошную уравниловку.

Сегодня мы стоим на рубеже:
- Налево пойдёшь – сделаешь круг и вернёшься назад;
- Направо пойдёшь – в Россию попадёшь;
- Прямо пойдёшь – медленно, но в Европе окажешься.

Конечно, можно и рискнуть. Вот, недавно девушка в Китае прыгнула с 26 этажа, и осталась жива. И даже сама пошла после падения в больницу. Но, я уверен, что если вы повторите этот поступок, то вас просто соскребут с асфальта.

Если у вас есть ум, а думаете, вы не задним местом, не рискуйте. Лучше медленное движение вперёд, чем рискованная авантюра. Подумайте о ваших детях. Вы ведь не хотите, чтобы они рисковали своими жизнями?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 13.04.2019 (1)
Украине нужно идти направо и вернуться в семью. В какой бы ссоре ты не был со старшим братом - он всё равно поймёт и заступится. А вот идти на поклон к чужим людям, зная, что ничего хорошего тебя там не ждёт...
     12:23 13.04.2019 (2)
-1
Спасибо, за замечание.
Та, кто ж возражает. Только, вот, старший брат сегодня не в себе. С ножом бросается, жить не даёт, имущество отобрал.... Образумится, всё войдёт в свою колею. 
Надеюсь...
     14:06 13.04.2019 (1)
Ну да, образумится он!.. Ваши бы устами да мёд бы пить.
     16:58 13.04.2019
Так он не понимает. Чтобы "образумиться" надо ум иметь. 
А руководители России сами не хотят понимать, что нарушили все свои международные обязательства, так ещё и россиянам говорят, что это их Европа с США уничтожить хочет руками украинцев.
Когда это поймут россияне, тогда и отношения между нашими странами улучшаться. 
     14:05 13.04.2019 (1)
1
Владимир, объясните, пожалуйста, на кого я, Александр Паршин, бросаюсь с ножом, не даю жить и отбираю имущество?
Или кто из россиян, бросается на Владимира Басова с ножом, не даёт жить и забирает имущество. Назовите, конкретно, пофамильно.
Не назовёте? Тогда о чём разговор?

     17:14 13.04.2019 (2)
Вы поняли это на свой счёт? Вы себя со старшим братом ассоциируете?
Мы с Вами на литературном сайте, и мне видится, что именно образные формы могут раскрыть то, на что в суде надо написать десятки томов.
Образно скажу так:
К вам (Украина)в дом пришел старший брат (РФ). Изнасиловал  вашу жену (закрыл рынки РФ и транзит товаров через территорию РФ), убил сына (13000 убитых на Донбассе) и забрал ваш автомобиль (аннексия Крыма). 
А вам говорят: Да, брось. Жену не убил.... А что до сына, то она ещё тебе детей нарожает.... Ну, а автомобиль, брось его, он же говорит, что это он имеет на него права. Только давайте, теперь дружить, как братья, по-старому, всё должно быть хорошо.
Я уже не говорю о той информационной войне, что идёт между нашими странами. Но, это другой вопрос, и не будем об этом.

     05:56 14.04.2019
Владимир, хотелось бы конкретики, а все ваши утверждения спорны.
Я всё вижу в другом свете:
Крым нагло захватила Украина в 1954 году.
Жителей Донбасса убивают украинцы.
Российские рынки и транзит – это личное дело каждого государства. Зачем мы туда будем пускать посторонних.
     17:39 13.04.2019 (1)
13 тыс. погибших на Донбассе... Но, вроде бы, это с обеих сторон, в сумме?
     17:49 13.04.2019 (1)
Нет, это только потери мирного населения и украинских военных. 
Потери россиян считают, но общие цифры я нигде не встречал. Считает ли их ООН, - не знаю. 
     17:55 13.04.2019 (1)
Потери с обеих сторон обычно сравнимы...
     18:05 13.04.2019 (1)
Гражданских со стороны РФ нет. А потери украинских военных, убитыми, если не ошибаюсь где-то 1500 чел. 
В число гражданских входят потери по всему Донбассу.  
     18:14 13.04.2019 (1)
1,5 тыс. всего военных? А остальные 11,5 тыс убитых - гражданское население?? Невероятно!.. Что же это, война с населением?
     19:13 13.04.2019
Идёт война, а население страдает и посёлки просто оказывается полем битвы.
Только один обстрел Мариуполя унёс больше двух десятков жизней. 
Обстрел Мариуполя

     14:44 13.04.2019 (1)
Макрон  уже никто в Европе. Амеры его снесут жилетами. Вопрос состоит в том, почему Меркель не встретилась с Зеленским . а
только с Порошенко? Потому что понимает. что только Порошенко своей проклятой кармой довершит начатое.
Ибо России тоже выгоден Порошенко. Будет раскол куда более существенным и Россия получит свой русский мир.
А Меркель- свой газ )) Ведь трубу газовую  она уже забрала у Украины. Теперь её не волнует все. что там происходит..
лишь бы не потерять российский газ. А Сша надорвались на Украине. Там они точно похуже , чем в Афгане застрянут)

Зеленский может только ещё 5 лет подербанить то. что ещё осталось вместе с Беней. Бене важно отмщение. На гоев он плевал!
А Зеленский сделал огромную ошибку. Он войдя в политику. потерял бизнес в России. Увы.


     17:22 13.04.2019 (1)
Странная трактовка. Макрон просто позиционирует себя, как новый лидер Европы, и, естественно, хотел устроить смотрины кандидатов в президенты. А Меркель всё понимает, но российские деньги и российские лоббисты просто не дали ей принять правильное решение.
США никуда не надорвётся. Они ничего не делают, чтобы надорваться.
А Зеленского могут и не избрать. Всё зависит от людей, и их способности думать.
     19:20 13.04.2019

Странная трактовка. Макрон просто позиционирует себя, как новый лидер Европы, и, естественно, хотел устроить смотрины кандидатов в президенты


Макрон никто там...особенно после того. что громогласно заявил на саммите. что кроме террористической угрозы существует 
ещё американская)) Круто конечно...вот только для вассала такой малой страны опасно!))
Даже представить себе не могла. чтоб Путин перед выборами в Европу на смотрины ездил))
Да ему амеры в 12 году ясно дали понять, чтоб никогда больше не баллотировался...потому и Медведев
выиграв президентскую гонку отдал свою победу Путину. У нас уже был план...но против пиндосов)
А Меркель всё понимает, но российские деньги и российские лоббисты просто не дали ей принять правильное решение.

При чем тут российские лоббисты, если российский газ самый дешевый в мире!)) Чисто бизнес победил)) Да и не
такая она дура. чтоб и далее топить свою Европу в капризах амеров)

США никуда не надорвётся. Они ничего не делают, чтобы надорваться.

И то правда.)) А что тут поделаешь, если уважающие себя государства уже давно перешли к оплате 
своих проектов золотом! А у Амеров оно когда-нибудь кончится, ибо даже если плата идёт за баксы, то
и Россия и Китай скупают на них золото и по очень низким ценам- курс настоящего дольца!
Неужели США это выгодно? Поэтому и Англия ограбила Венесуэлу вместе с Амерами - забрали их золото!
Мадуро все, что касается нефти перевёл офисы в Москву и ясен пень попросил нашу защиту.
Конечно в инете скромно говорят о том. что Россия отправила туда свои войска....Но по большей части
на защиту своих инвестиций. Теперь Россия и Китай  будут пополнять свои кубышки дешевой нефтью...
Все в мире не просто...только на Украине танцуют гопак с пиками в руках и с кольцами в носу- некоторые.
Вот эти некоторые пошли бы в жопу...а русский мир должен проснуться. Бизнес бизнесу, но когда среляют по твоему 
дому ты должен разобраться кто преступник.




     11:14 13.04.2019 (1)
Я не поклонник такой "прозы". Тем более на этом сайте
     11:23 13.04.2019 (1)
Если честно, то я тоже не поклонник.
Просто жизнь заставляет думать и об этом.
Спасибо, за отзыв.
     12:25 13.04.2019 (2)
Чувствую, от сердца сказали. 
Игорю, муж дочки Татьяны, работяга,  дали 45 тысяч в долг. Украинец нам долг не вернул, не смог. "он прямо пошел" в Европу. Шиш, не получилось. Татьяна, русская с украинским гражданском. Много могу рассказать. Продолжать?
     17:23 13.04.2019
Люди разные бывают. Всех не полюбишь.
     14:48 13.04.2019
Продолжите.
Хорошая получится заметка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама