Произведение «Кузнечик» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: школа
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 658 +1
Дата:

Кузнечик

кто-нибудь другой выступит!
                 Александр Владимирович в это время сидит у себя в кабинете взаперти и радуется тихо: «Здорово я их всех обвел!»
                 Опять ускакал Кузнечик.



Реклама
Обсуждение
     14:23 12.05.2019
Да-а-а... что Кузнечик, что директор- оба хорошИ..А учебный процесс страдает..
     21:21 22.04.2019 (1)
ПРОТИВНЫЙ МУЖИК кУЗНЕЧИК, НО И ДИРЕКТОР ЛОХ РАЗ ОН ДЕРЖИТ ЕГО СТОЛЬКО ЛЕТ. ТЕМ БОЛЕЕ ТАКИЕ ДИРЕКТОРА ЭТО НЕ ЧИТАЮТ. В ОБЩЕМ, СКУЧНО. ПРОСТО ОБРАЗ ПОДЛЕНЬКОГО ДЕБИЛА - БЕЗДЕЛЬНИКА И ВСЕ. СКУЧНО.
     22:26 22.04.2019 (1)
Спасибо, Виктор, именно за ТАКОЙ комментарий! Ведь я именно этого и хотела: в лице Кузнечика изобразить мерзкого и подленького дебила и бездельника. И директора- идиота, которому абсолютно наплевать на то, чему и как обучают в его учебном заведении. А разве  в наших школах сейчас не так? Главное, чтобы в отчетах все было красиво. И от этого не просто скучно, а противно до сумасшествия.  А то, что такие ( да и все остальные прочие) директора такие вещи не читают, кто в этом сомневался бы?  Наши директора читают только инструкции и приказы, спущенные "сверху". Спасибо огромное еще раз за понимание!
     07:09 23.04.2019
Здравствуйте! А вы заходите в гости, поговорим. Я кое-какие проблемы пытаюсь осветить с помощью приключенченского романа - "В Рай через Ад". Да и в рассказах тоже пытаюсь что-то показать. Удачи вам и Здоровья! Виктор.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама