Произведение «сказка золотой мальчик» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 966 +2
Дата:

сказка золотой мальчик

К Эстелио, подошёл один парень и сказал: «У нас, новенькие проходят посвящение». «Это, как?» - спросил золотой мальчик. «Будешь, драться». «Я, не умею драться». «Научишься, будешь драться с медведем». Ребята, создали круг и внутри оказался Эстелио, вышел толстый парень и побежал на Эстелио и ударил его одной рукой, и закричал: «Ай», - ударил второй, и сломал себе руку, и сказал, - он, как железный, его невозможно ударить, я не буду с ним, дальше биться. Все, захлопали Эстелито в ладоши, без единого удара, он выиграл. Потом, был обед, Эстелио, дали одну монету. Но, он сказал: «Что этого мало, что он ест, целую тарелку». Надзиратель, повёл Эстелио к начальнику. «Здравствуй, золотой мальчик» - сказал начальник. «Говорят, ты ешь золото и деньги, драгоценности». «Да». «Сейчас, мы проверим» - и начальник, достал монету, - «съешь её», и золотой мальчик съел. «Открой рот, да, действительно съел». «И сколько, ты ешь в день монет?». «Три тарелки золота». «Да, как же я тебя кормить буду? Нужно подавать прошение царю об освобождении тебя, сегодня же поеду к царю». И Эстелио, отвели в его камеру. Там, его встречали сокамерники, потому что  он, победил Медведя. Через два дня, начальник вызвал Эстелио и сказал: «Что царь помиловал тебя, он читал про тебя в газетах, как ты помогал бедным, поэтому, ты свободен». Начальник, вывел его из тюрьмы. «Ты рад?» - спросил он его. «Да, я очень рад». «Ну, хорошо до встречи». Начальник, дал Эстелио пять монет и сказал: «Ступай с Богом». Так и не привыкнув к колонии, но став известным в ней, он пошёл, куда глаза глядят. А потом, вспомнил про цирк и пошёл в цирк. Там он  подошёл к клоуну и сказал: «Возьмите меня в цирк». Клоун, мужчина лет двадцати пяти, с усами, спросил: «А что, ты умеешь?». «Я могу, есть золото, монеты, драгоценности». «Да, это здорово, идём к директору, может что-то и получится». И они, пошли к директору. Директор, посмотрел на золотого мальчика и сказал: «А что, номер с поеданием золота, монет, будет интересный». «А что, ещё ты можешь?». «В меня, стреляли бандиты и пуля отскочила от меня». «Это, можно проверить, если ты не боишься». «Я, не боюсь, и даже если меня бьют, им больно, я, ведь из золота сделан». Директор, достал из сейфа пистолет. «Проверим, сначала монеты» - и директор, дал монету Эстелио, и он её съел. «Так, это потвердилось». «А теперь, ты готов, чтобы я в тебя стрелял, это будет, смертельный номер. Ты, готов?» «Готов». «Тогда, если ты умрешь, ты меня винить не будешь?»  «Нет». «Тогда, я стреляю». Директор, прицелился в Эстелио, выстрел, и пуля отскочила от тела Эстелио. «Брависсимо мой дорогой, браво, это же, смертельный номер будет, я уже вижу заголовки газет, - «мальчик золотой против пистолета и поедающий золото, монеты». «Брависимо, мой мальчик, всё будет тип-топ, сегодня же, мы напишем афиши – «Золотой мальчик - супер номер». Слово тип-топ, напомнило Эстелио, как выражался, его отец граф. И директор, был похож на его отца. Появились афиши – выступает, золотой мальчик, смертельный номер, и готовьте монеты, он их ест. Через три дня цирк заработал, и золотой мальчик, стоял за ареной и ждал своего выступления. Перед ним выступали силачи, клоуны. Но, все зрители шушукались, где же золотой мальчик?. И вот, наконец, настала очередь выступать золотого мальчика. Он вышел и все зааплодировали. Итак, - сказал клоун, выступавший вместе с ним, вы взяли золото или монеты с собой? И он, прошёлся по рядам с тарелкой. Люди, насыпали монеты и золото. «Теперь их, золотой мальчик съест». И он съел всё, что дали зрители. «Браво, браво!» - закричала публика. «Это, ещё не всё» - сказал клоун, - я, в него выстрелю из пистолета. И клоун, достал пистолет. Все замерли. Клоун, подошёл к людям, сидевшим в шатре, - «зарядите пистолет, чтобы все убедились, что он настоящий». И те, зарядили. «А теперь - сказал клоун, - я выстрелю в него». Зал закричал: «Может, не надо». «Не бойтесь, он золотой». И клоун, прицелившись, выстрелил, и пуля отлетела от Эстелио. «Браво» - закричали все, - это лучшее, что мы видели. Золотой мальчик был рад, он очень хотел выступать в цирке, он полюбился публике. Слава, ждала золотого мальчика, про него писали в газетах и цирк, поехал на гастроли по Европе. Брюссель, Лондон, Мадрид, Амстердам, Париж. Все, встречали бурно, золотого мальчика Директор, сказал: «Что он, прославился». Ему, дали квартиру и кормили его золотом, хоть на это, уходило много денег. Начался второй сезон, и золотого мальчика, во втором сезоне встречали уже не так, они говорили: «Это, мы уже видели» - и требовали, вернуть деньги за билеты, и гастроли по Европе, собрали не так много денег, как хотелось. Директор, подошёл к золотому мальчику и сказал: «Второй сезон, не такой  богатый и ты, съедаешь пол нашего бюджета за месяц, ты, уже не так популярен. Все ждут от тебя чего-то нового, а что ты можешь, ты ведь ребенок, поэтому цирк, не может тебя содержать, ты много ешь, и мы прощаемся с тобой, извини, может другой цирк, захочет тебя взять, побогаче». Заплакал Эстелио, и пошёл из цирка, куда глаза глядят, он пошёл к своему другу Нитроэлю, которого не видел год, чтобы опять просить денег, как нищий. Но, Нитроэля, на месте не оказалось, он, пошёл к нему домой. там сказали: «Что зимой, он просил подаяния и от переохлаждения заболел и умер». Золотой мальчик, ещё больше заплакал, он вспомнил лицо Нитроэля, и как он, играл на губной гармошке. Все уходят, почему мне не везёт и куда теперь, идти? Тут, он увидел старушку, она упала. Он, подбежал к ней и поднял её. Та, посмотрела на него и сказала: «А тебя, ждут золотой мальчик». «Кто» - удивился Эстелио. «Держись за руку, я буду говорить заклинание, мой шаг, как тысяча миль: азекан алитус, - идём». Они, сделали три шага, и очутились в золотой стране, там, было всё золотое: трава, деревья, звери, плоды деревьев, облака, солнце. «В замке спит золотая фея, разбудить её может, только поцелуй золотого мальчика» - сказала старушка. «Ну, иди, целуй, и скажи бабушке, спасибо». «А вы, кто?» «Я, старушка из сказки». «А сказки, существуют?». «Как видишь, существуют». Зашёл, Эстелио в замок, а он золотой, и на диване, спит девочка с короной на голове, он поцеловал её в щёчку. И девочка, проснулась, и появились придворные. «Здравствуй, золотой мальчик, я золотая фея, давай дружить, и когда мы повзрослеем, мы станем мужем и женой, ты согласен?». «Я, согласен», засиял от счастья, золотой мальчик. По прошествии многих лет, золотой мальчик женился на принцессе, и всё у него было в достатке, а принцесса, исполняла желания золотого мальчика.
Эпилог: Иногда, люди в разных концах света видят золотого мальчика, он даёт бедным золото и монеты. Вот, такая история про золотого мальчика, в каждом из нас, спит золотой мальчик.




[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 18.05.2019 (1)

      Прочитала Вашу сказку Абсолют...Интересно получилось...
     06:54 19.05.2019
спасибо всех благ вам
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама