Произведение «зона строгого стиха и прозы(тюрьма для писателей)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка редколлегии: 7.9
Баллы: 14
Читатели: 548 +1
Дата:

зона строгого стиха и прозы(тюрьма для писателей)

вино.Друзья: « Можно проститутку заказать».А Гений: « Нет проститутки мне не нужны, мне бы с женой поговорить».
-То подойди к мусору и покажи жетон на пять, он тебя отведет к телефону.
Друзья лежали в джакузи, пили пиво, вино, наслаждались райской жизнью.Позвали мента, попросили баб.А мент сказал:- Баба только гения, он написал двадцать стихов .Сергей: « А можно я с женой встречусь, вместо проститутки?»- Сергей нехотел изменять жене.
-Можно.
Сергей спросил: « А проза сколько стоит?»
- 400 доларов миниатюра, а книга 40 штук зеленых, ведь это труднее написать чем стихи.За прозу могут массажистку дать, проституку, она и массаж сделает и сексом с тобой займется.
Сергей: « Я пока стихов книгу закончу, а потом прозой займусь».
-С тобой Гений мы горы свернем,- сказал гапак.-Здесь даже за прозу можно наркотик достать.
После джакузи мент повел Сергея к телефону.Сергей позвонил домой.
-Привет дорогая.
-Сережа ты, я тебя не узнала, привет дорогой, ты что сбежал.
-Нет, просто стихи на пять написал.Я хочу чтоб ты ко мне сегодня пришла.
-А можно?
-Да я много стихов написал- 80, но 60 еще не показывал полицейскому.Я стихи на пять пишу.
-А что это значит?
-В джакузи можно посидеть ,обед хороший, телевизор дали ,здесь за литературу хорошо платят.
-А девочки есть в тюрьме?
-Да их можно за прозу купить.
-И что дорогой ты уже с кем-то спал?
-Ты что дорогая, я еще прозу неписал, нам могут дать номер здесь и мы проведем с тобой божественные ночи.
-Хорошо дорогой, я сына у бабушки оставлю и приеду.
-Всё жду дорогая, моя Афродита,- и сергей положил трубку.
И Сергей в своей хате, стал ждать жену.Через три часа пришел мент и сказал:- Пойдем жена приехала.Он привел его в комнату, где была большая постель и душ и телевизор, там на стуле сидела жена, он сказал у вас сутки и закрыл дверь.Сергей набросился на жену и стал её раздевать.Она: « Я презервативы не взяла».Он: « Обойдемся без них».
-Ты что хочешь еще ребенка?
-Я тебя вообще хочу.
-Чето ты похудел.
-Да только недавно нормально питаться начал.
-Расскажи, как тебе здесь?
-Всё ништяк, ты знаешь сколько стоит стих на пять.300 баксов, а книга 30 штук, а прозы сорок штук.здесь такие бабки кртутятся.Все пишут на двойки и тройки может и на четверки, а я в начале писал на три, а потом Пушкин мне открыл методику писания и я стал писать на пять.
-Молодец дорогой, значит и проститутку здесь можно достать.
-Да конечно.
-И что, ты покупал?
-Нет видишь какой я зверь, весь пылаю к тебе страстью, я просто озверел без секса.
-Ты ответь на вопрос, ты покупал проститутку?
-Нет я с тобой ночь купил, давай раздевайся.
-Хорошо дорогой и жена разделась.
Сергей набросился на неё и они стали заниматся сексом.Сергей: « Ах, хорошо здесь, но дома лучше».
-Ты прям Сергей изменился, стал более раскованным в сексе.
-Да дорогая тюрьма меняет людей, я поменялся- это плохо или хорошо?
-Это хорошо дорогой, я на тебя надеюсь.
-Скоро выйду дорогая, осталось еще стихов 60 написать и прозы книгу написать.
Сергей увидел на столе сигареты.
- Ух ты ,так давно хотел курить, прям тяга у меня к сигаретам.
Он подкурил .
-Оля, а если я после тюрьмы стану писателем, мы можем с тобой стать богатыми.Знаешь если распространить книгу тиражом миллион, по сто гривен- это будет сто миллионов в кармане.
-Ты так думаешь Сергей?
-Да, ведь издательсва издают за свой счет, но конечно сто миллионов я загнул, надо будет процент отдать издательству.Издают только то, что написано на пять или четыре, чтоб в тюрьму не попасть. Понимаешь дорогая, какие перед нами возможности открываются.
Всё возможно Сергей.
Сергей выпустил дым кольцами.
-Дорогая ты оделась.
-Да.
-Опять раздевайся, будет секс.
Она: « Сережа ты так изменился в этой тюрьме, я от тебя безума, я так счастлива».И она разделась и они опять стали заниматся сексом. Оля кричала: « А, ёще, ёще».Сергей через двадцать минут слез с Оли и опять закурил.
-Оля, как сын как учится?
-На четверки и тройки .
-Лоботряс он у нас, вот выйду задам ему трепку.
Сергей пошел принял душ, по его телу стекала мягкая вода и оставляла чистоту сознания, он стал петь:- Миллион алых роз из окна вижу я, кто влюблен и всерьез, твою жизнь превратит в цветы.Дорогая ты оделась.
-Да.
-Раздевайся.
-Сергей ты как-то странно изменился в этой тюрьме, просто гением стал.
-Да у меня кликуха Гений, в начале была Бред, а сейчас называют меня гений.Я стал еще маленьким гигантом большого секса.И знаешь много стихов, я посвятил тебе.Ну что ты там?- говорил Сергей из кабинки душа, разделась, уже твой суслик идет к тебе.
Сергей прям разорвал на ней трусики и Оля стала стонать:- Еще, ёще .Ты прям как зверь Сережа.Сережа так классно, я в тебя влюбилась.
-А до этого момента, что не любила.
-Так чу-чуть любила.
Сергей слез с Оли и опять закурил.
- Так дорогая, сейчас стих напишу,- он написал и стал читать Оле,-
Люблю тебя на лоне ложа,
Люблю тебя в декаде сентября,
Моя осенняя тревога,
Моя любовь, планета дня,
Ты раскрываешь чувства полюбовные,
Ты бредишь осенью немого сентября,
А я стою весь в розовом,
Любовь моя, моя звезда.
Ну как Оля?
-Здорово Сережа, просто очень классно.
-Оля ты оделась.
-Да Сережа.
раздевайся.
-Что опять, ах ты мой ненасытный Сережа, ты как то поменялся в этой тюрьме, стал больше общительным раскованным в сексе, сексуальным.
-Да дорогая мир меняется и человек в тюрьме меняется, он находит выход из тупика и после не секса, его тянет на секс.
-Еще, еще,- заорала Оля, Сережа вошел в неё как Пушкин входит в рифму.Сережа слез с неё, через двадцать минут и они включили телевизор, Оля оделась, а там по телевизору секс показывают.
-Оля ты оделась?
-Да.
-Раздевайся.
-Сережа ты прям как-то поменялся в этой тюрьме.
-Да я стал жиган- лимон мальчишка симпотичный.
Он залез на неё, Оля опять стала орать, еще, еще.Оля: « У нас будет девочка».
-Ты что Оля беременная?
-А мне сегодня снилась дочка наша.
-Оля дорогая,- стал её целовать Сергей,- это счастье для меня, я посвящу тебе стихи, я напишу Онегин два.
Сережа закончил дело, встал, не оделся, он сказал Оле можешь не одеватся, будем голыми ходить.Сергей достал из холодильника пиво и выпил. -Будешь дорогая?
-Нет пиво, не пью.
-Здесь вино есть и мясо, курица и еще что-то.
-Хорошо вино буду.
-Давай дорогая выпьем за нас, за нашу любовь.
-Давай дорогой за нашу любовь.
-Ты такой интелегинтный стал.
-Ты Оля не представляешь, что такое писать стихи. Кстати оденься.
-Зачем.
-Мне нравиться стаскивать с тебя одежду, это так сексуально.
-Хорошо дорогой, я уже оделась.
Сережа подошел и стал раздевать её.
-Сережа ты такой классный стал на зоне.
-Знаешь как в начале меня зеки называли.
-Как?
-Бред, бо я писал стихи на три, а сейчас меня называют гением и я стал поэтом, осталось освоить прозу, мне приснился Пушкин и сказал как писать.
-Ты молодец Сережа, ты классный стал, тюрьма пошла тебе на пользу .
-Ты уже оделась?
-Да а что?
-Раздевайся чето я сексом захотел заниматся.Сейчас душ приму.
Сергей вошел в душ, было хорошо, он сначала включил холодную воду ,потом горячую и вышел из душа, Оля была уже голая, он прыгнул на неё и вошел в неё, как входит вилка в масло.
-Ой Сережа, ты такой классный,- и она стала орать еще еще.-Я люблю тебя Сережа.
-И я тебя Оля,- вообщем Сережа и Оля целыми сутками занимались сексом.На следущий день пришел начальник и сказал что время свидания окончено.Сергей попращался с женой и сказал что скоро выйдет из тюрьмы и его повел начальник в апартаменты.
-Друзья, ну как вы без меня?
-Да на четверки написали стихи, вот так вот.  
-  Сейчас вам напишу по стиху.
Сергей написал четыре стиха.
-Сергей прозу пиши, за неё могут проститутку дать и комп с инетом.Нашу тюрьму вчера показывали, говорили из неё никто не убегал, всем живется хорошо.Сергей стал думать, что еще написать и его осенило, он стал писать песнеграммки- это берется песня и на название её пишется проза.Он написал четыре песнеграммки, вошел начальник, забрал песнеграммки.Через час пришел и сказал:- Всё на пять и проза очень хорошая, за прозу твою я могу дать комп с инетом.
Через полчаса полицейский принес комп и подключил его к инету.Был обед, там было очень вкусно и Сергей пошел в бассейн, а друзья пошли в джакузи.Сергей в бассейне был сам, никто пока прозу не написал, ему понравилось плавать в бассейне.Потом он пошел к друзьям в джакузи и там они сидя в джакузи пили пиво.
-Ты нам как брат,- сказали трое,- хорошо что ты попал к нам ,а то чтобы мы без тебя делали.
Сергей: « Я хочу побыстрее выйти».
-Все выйдем.
Сергей написал книгу прозы за месяц и книгу стихов.Сергей отдыхал смотрел фильм, пил вино.Сергей дал свою книгу начальнику тюрьмы и думал что его освободят.Его привели к куму, так звали начальника.Кум человек лет 49 ,с усами коротко подстрижен.Он: « Садитесь Сергей».
-Меня выпускают.
-Пока нет.
-Почему?
-Я ваши стихи и прозу продал одному зеку, стихи за 20 штук, прозу за 30 штук, вот ваша доля и он дал 35 штук.
-А кому продали?
-Онегину, он выходит из тюрьмы, а вы остаетесь.
-Но я не согласен.
-Здесь я решаю, кто выходит, а кто нет.
-Но почему, это же я написал.
-Еще напишите- это бизнес, ничего личного, стихи у вас на пять, проза на пять.Поседите годик заработаете денег.
-А если я больше не смогу написать.
-Ну тогда останетесь здесь до конца года.
Сергей взял деньги.Когда пришла в очередной раз к нему жена, он всё ей рассказал, он дал ей 25 штук.
-Вот деньги, найми адвоката, пусть напишет письмо презеденту, что здесь творит начальник.
-Хорошо дорогой.
Адвокат написал письмо презеденту, через неделю в тюрьме появилась комиссия, Сергея повели в комнату, чтоб он написал стихи и прозу, опросили его друзей, те сказали что он написал.Сергей написал стихи и прозу, стихи по стилю оказались похожи на стихи Онегина.Онегина вернули в тюрьму, он сознался, начальника уволили, а сергея выпустили на свободу.И он в нашем мире стал известным писателем, он написал много книг под псевдонимом гений.Издательства брали его книги с руками и ногами.У него родилась дочь и Сергей был счастлив больше его никто не называл графоманом.
-Тюрьма мне многое дала,- сказал Сергей в одном из интервью- это был первый человек из зоны «строго стиха и прозы» который стал известным.На этом всё.
[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама