Произведение «Триединая Синяя Космическая Пирамида Мироздания вибрации И.. Или Цифры, Звуки, Формы и Пространства.» (страница 1 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3478 +1
Дата:
Предисловие:
Триединая Синяя Космическая Пирамида Мироздания вибрации И.. Или Цифры, Звуки, Формы и Пространства.. или Пламенеющая Дельта???

Имена места даты и смыслы..

Прежде всего предупреждаю и повторяю, если ссылки под видео, которые я привожу, на которые я оные даю не показываются или стираются, то всё равно названия материалов остаются, и их в ютуб, и в инет легко скопировав вставить и посмотреть..

Триединая Синяя Космическая Пирамида Мироздания вибрации И.. Или Цифры, Звуки, Формы и Пространства.

Да времени нет вообще даже об этом писать, но часто я считаю приходят мысли, которые весьма важны не только для меня, и нельзя их оставлять на самотёк..

Видела видение, что плывём мы все на каком-то внушительных размеров судне... закрытом, законопаченном..  только мощные стёкла, в которые мы сможем смотреть, что происходит наружи.. И по видимому уж долго уже живём тут со всеми своими пожитками, верней, необходимыми манатками, кто спит, а кто смотрит на красоту проплывающего мимо взора пейзажа, а там то виды ужасающих разрушений, то наоборот.. такая красавица самоцветная, сине-голубо-фиолетово-лилово-сиренево-розовая, заря, и проснувшись понимаю, что это новый потом и выжившие на судне жизни, - то ли в материальном смысле, а то ли в духовном!!!

Также видела, как стоим в кассу.., везде полицейские надзиратели, и для оплаты берут только такие круглые чипы.., как стики - немецкие флешки с циферблатом... для ТО - техосмотра.., я такие видела, верней нам всем выдавали в DEKRA, эта учебная "новаторская" = этакое  Ноу-хау - Know-how программа, учиться самому с компа без учителя, на кой тогда к ним вообще ходить и платить такие суммы.., дома можно выучить, всё равно не объясняют почти ничего, - тоже отрасль от этой известной в Германии фирмы ТО, когда я на курсах бюро и менеджмента, в общем на офисный планктон, но выбора не было, здоровье не позволяет что-то ещё, да и выбора тут и нет особо см. ниже.. А переучивалась я, на немецкий диплом на повышением квалификации, "T;V und AU Plakette" = Техосмотр и инспекция по проверке выбросов выхлопных труб, фото и интересный текст см. ниже, но другие покупатели, поначалу особая каста просто проходя к аппарату со светящейся голубой строкой и цифрами, просто поднимая к нему плечё весьма быстро и незаметно расплачиваются и идут дальше, думаю значит чипы в плече, как незаметная татушка, спрашиваю, ибо иду, как раз следующая, - спрашиваю у смотрящей, ибо это не продавец, - мол что это у неё, у покупательницы передо мной шедшей, чип в плече???, - мне говорят идите дальше. мол Вы просто не заметили, как она уже обычным чипом расплатилась, иди - идите, меня отшвыривают, чтоб отвязалась поскорей, но я вмешиваюсь и пытаются выяснить, меня отгоняют, сначала показывая рукой мол пошла, потом толкая, но я не унимаюсь, и тогда подбегает полицай и уводит меня в сторону,  мол это не для всеобщего обозрения, я мол, а что тут такого, прикидываясь дурочкой, он говорит, но об этом пока не должен никто знать, пока люди не готовы и взбесятся, но мол простые чипы уже все взяли и даже привыкли, и эти в плечи и везде вставят сами себе, а введут их скоро.. всем, - не беспокойтесь.., а если проболтаюсь, то меня уберут., найти любого сейчас вообще не проблема...  Вот как-то так они начнут чипирование... Полиция всех и во всём.. под контроль...

    Я видела, как они врываются в дома лишь под предлогом, по одному сигналу провокаторов и доносчиков, и  проверяют все эти кучи документов, на например чтоб ты не сдавал комнаты без оформления проверяют массы официальных бумаг по прописке и т.д., что хоть  к чему-то прицепится и придраться и зацепиться..  = туалетных бумажек, и то жёсткие - не подойдут, не для кисейных, но для не особо  сахарных и тоже неплохо будет! И полицаи справно ради своей выгоды.. пристябываются к каждой мелочи, и за грудки.., но этим же пользуются и мародёры, которые под шумок могут тебя и убить, и прирезать, но под защитой полицаев, пока они сами не угрожают им, тогда тех самих убирают без шума и пыли и особых рассуждений.. Далле видела, как в домах до такой степени будет всё электронное и столько опасной техники, что не только слежение страшно, но они будут повсеместно сжигать дома..., и многоэтажки будут вспыхивать от одного неверного движения, например слишком тепло, и пошла реакции, будут сгорать, как спичка.. и там могут погибать до сотен и более людей, это сделают и уже де-лают = уже поджигают без контрольно дома, для того, чтоб уничтожить, как можно больше людей... особенно неудобных вместе с соседями, близкими и со всей поддержкой особенно, на праздниках, как на Новый год, когда собираются в одном месте много людей и все родственники неудобных личностей в одной квартире или доме... Вот и думайте сами ху есть ху.., и не говорите, да это итак уже известно, что ты нам тут нового сказала....


5 ЛЮДЕЙ ШИЗОФРЕНИКОВ которые на деле оказались гениями
https://www.youtube.com/watch?v=eFn8fsTCr7U

casus belli
Ведь в психиатрии главное что? - Правильно! Успеть первым надеть белый халат.

Кайра Хеор
Один адекватный ответ, а автор то , что он идиот страдающий слабоумием и ущербностью.., не упомянул, ржу не могу, он типа не страдает манией величия и т.д, когда возомнил себя выше избранных гениев от Бога..., ну он же выше Бога.., А Бог дурак с его точки зрения.., а то,... хоть сам-то увы ясновидением и уж тем более пророческим даром не обременён!!! Тут один написал и прав на счёт... копирайтеров в погоне за баблом, эти бездарности и бездари ничего иного и не могут, хоть, с другой стороны комментатор атеист и кичится, и если говорить конкретно о Ницше атеизм = сатанизм.., ибо атеизм осознанная борьба против Бога, его мягко говоря не красит.., не стоит вестись, что они Бога не знают, это вброс... Они мазохисты, ибо ад им нравится.. наслаждаются садо-мазо это отсюда исходит! Хоть автор Валерий Цепкало правильно пишет, и это можно понять, следующее:

"Об атеизме Ницше.
Что оставалось бы человеку делать, как мог он вообще стать человеком, если бы боги присутствовали всегда и везде, как земля, вода, воздух? Нет, Ницше не был ни атеистом, ни безбожником. Он, скорее, был богоборцем, подобно библейскому Иакову, вступившему с в отчаянную схватку с самим Богом. И боролся с ним до самого утра, и стал одолевать его, пока Тот не попросил отпустить его и не благословил, дав новое имя: «Израиль», что означало «избранный». Иаков стал избранным не потому, что пал ниц и запричитал «Помилуй мя!», а потому, что, не раздумывая, вступил в схватку с тем, кто был самым сильным, могущественным и всевластным на Земле.", - https://tsepkalo.livejournal.com/49216.html

Только боролся Ницше не с Богом, но с дьяволом, но не знал этого, ибо мы под гнётом истинных адских бесов рабовладельцев тиранов, завладевших нашим сознанием, и узурпировавшие власть даже в высших мирах, и идёт эта война не только на земле, но даже в небесах.. Война космических масштабов.., а на земле только отражение этой страшнейшей битвы.. Это мне открылось после того, как я тоже боролась с бесами в буквальном смысле, и во сне, в трансе и наяву, только по этому поводу требование, даже не просьба = не писать пи-звездаболам под вывеской.. адекВатных маразматиков, кои собственного сумасшествия не ведают, но если у кого есть  такая неумолимо-неистребимая потребность  = тяга написать бред из собственного опыта, типа, что она, на деле они сами курят, и психиатрия бессильна, то запомните, я могу с такими поступить по разному... Варианты, -  если не сильно идиот, плюну, если сильней пошлю, так что имя забудете, а если и этого мало будет, то вы даже не представляете, как протрезвеете, как на противне развеетесь противные, даже ежели против.., ржу не могу..., ибо НЛП, как это сейчас называется, моя верная штучка, и не заставлю себя ждать, только потом не жалуйтесь, что не контролируете мочеполовую систему... И я явлюсь в гости, я однако умею  выделять свой фантом..., греха не оберётесь..., можете думать, что это или моё больное воображение, выдача желаемого за действительное, запугивание = хитрый ход, способ защиты, или способности злых ведьм.. Ну, злые мы ведьмы для скота, а для духовных сердечных людей и главное мыслящих и разумных.. не зазомбированных, искренних открытых.., чутких тонких.. с точностью до наоборот.., - кто меня знает = знает, что такое друг...  и я это серьёзно, надо же себя как-то защищать от реальных сук и умственно отсталых, особенно от утех кто пытается мне ещё угрожать, так я могу верьте не верьте и ответить... И да, я ведьма, да для кого в каком смысле, и мне не боятся нечего, ни терять, меня не стоит запугивать, бессмысленно - и некем, и нечем, смерть я видела не раз и там куда лучше, там мой и вообще для любой души, дом, почла бы за счастье, но на земле ещё работа дело задача держит, другое дело кто что наработал духовно и в какие миры иллюзий может попасть вместо духовной свободы.. А до пыток, психушек тюрем и т.д., да не смешите, и верить не нужно, но до этого вы не успеете дотянуть, одна мысль.. и .... ой мама-мия .. хана ... У меня и времени нет.. тратить на безмозглых ущербных безумцев, когда такие важные дела и важна информация важна для людей.. понимающих.. и внимающих... особенно в такие последние тяжёлые времена... поддержка и объяснения в столь беспросветной тьме.. от знающего, хоть что-то реально, а не демагогии разводить...  Но объясниться нужно... чтоб свои поняли, ибо это сложно, и чтоб иные дебилы не лезли.. зазря.. всё равно наплюю.. на их жалкие по-пытки попы тки.... слабые потуги... И для меня нет никакой необходимости это доказывать, все кто пытался .. уже давно пожалели., посему многие уже по опыту других и не пытаются рыпаться, даже помыслить иные боятся..., не я не самая героиня.., но есть что-то и выше этого.. Ну там самое большее иногда стирают мои посты, и то дрожат, как твари..., и главное заметила, что есть даже такие вещи = записи  за которые иных... ну слов нет, а тут  ничего ... даже не стирают, самим свиньям ... интересно мои перлы почитать, по-видимому потому шо.. про себя любимых = про продажных бесовских сук.... вот  такой парадокс...  Кто-то скажет возомнила мол, кому ты вообще нужна..., чо ты там вообще живо-писаешь..., откуда вообще из какой ямы мусорки взялась и откуда всё это дерьмо, как ты выкопала.., какие у тебя наивная дурочка вообще доказательства....  УЛЫБА!)))... Так что вообще враги против меня бессильны, хоть и то верно, что мне из Германии не так опасно писать, как сами понимаете, .. а немцы тож не понимают, ибо я пишу на русском.. переводить никто не будет, если не знают об чём вообще речь... И так стоит себя держать и вести всем.., и к выпадам против, стоит быть готовым, когда начинаете то, тем более, что мягко говоря не всем понятно, тем более запрограммированным догматами "учёными" в кавычках, как и психическими - идеологическими - системными - социальными  и религиозными - и т.д., шобы не стать грозными, но маргиналами... одиозными, это мой совет.. для слабохарактерных, розовой пылью питающихся, но пытающихся... что-то донести, не имея ни опыта, ни сил...  рассчитать, ни адекватно оценить свои силы... А вот после этого = думайте что хотите! Ну, а теперь можно и по делу поговорить конструктивно ответно... и содержательно.. по сему начать разговор... по теме в разумно целевом русле... 

В общем и я боролась и просила Бога объяснить это, этот кромешный ад и со мной и во всём мире, ведь особенно ныне, всё хуже и хуже агрессия, хоть можно сказать и я такая после, особливо, вышесказанного, но я, и откровенно говорю, что лишь адекватно отвечаю и это правильно, и я борюсь не с личностью, но лишь с безумием в ней, и нельзя потворствовать этому безумию, хоть они то очевидно..  считают всё наоборот... а то))).. И Бог мне однозначно дал это знать.., почему есть такие вещи,  что просто не то, что волосы на голове шевелятся , а даже в обморок мало


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама