Произведение «Триединая Синяя Космическая Пирамида Мироздания вибрации И.. Или Цифры, Звуки, Формы и Пространства.» (страница 5 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3526 +8
Дата:

Триединая Синяя Космическая Пирамида Мироздания вибрации И.. Или Цифры, Звуки, Формы и Пространства.

стуле... ладно - я не дура, и никогда не бью ниже пояса незаслуженно, до чёрного юмора не дохожу, хоть эта грань у всех разная и часто размыта по восприятию и пониманию, но вы хотите жизнь ещё усложнить, не ведая что жизнь, как с одной стороны и проще во многом, чем вы надумали, и в тоже время куда сложнее, чем ваше примитивное сознание может осознать, это я тем, кто пытается всех судить и осуждать, хоть вменяют это как раз мне, не вникая в суть... не зная что у другого, на самом деле творится и в душе и в жизни, а, как правило.. никто самые глубинные проблемы не рассказывает, ибо не может.. или нельзя.., а судить все горазды - это дуракам приятно себя так за счёт других, их достоинство унижая самоутверждать, приятно для глупцов невежд и просто для сволочей.. И я не боюсь осуждения, я не кисейная барышня, не слабого десятка личность с хребтом, нутром и с характером, это заметил каждый, кто меня знает и даже по моим записям, и могу не только на х.. = послать матом покрыть с ног до головы, как уличная девка после пары ходок.., причём любого осадить и президента, тем более он-то уж точно мне не показатель, скорей наоборот, и генерала, и отпетого урку криминала.., что поперхнутся, да нет не выпендриваюсь, просто так он и есть... И сломать меня морально невозможно, уж поверье я и улицу и прошла и знаю с чем её едят, может это не повод для гордости, и не достоинство, но зато характер вырабатывается.. и выживала не дай Бог никому в неласковом окружении приходилось и металл прогрызать, чтоб выжить, за спиной у меня никого нет, я практически с рождения не просто на произвол судьбы брошена, мне приходилось на зло выживать, даже при рождения хотели закопать и матери сказали не дадим, она не жилец, но мать тоже, как и отец, моряк спец. служб СССР, нет не тех как КГБ бесов, он воин и был на Новой земле, да кровь сильная, не слабого десятка, не дала = отстояла.., за это спасибо, и выходила отвезши к знахарке в деревню, позже правда сама по дури из-за врачей сгинула, им себя на волю отдавши, а они почти все системные бесы.. убийцы), и хуже, и там где я выжила, выжил бы далеко не каждый, это закаляет характер, как сталь и я себя за это уважаю, да это и не пример жизни, такие даже не испытания, а вечный бой на выживание, что врагу не пожелаешь, да меня как и любого можно сломать физически какими-то изощрёнными пытками, которые не только я, но никто не выдержит, но дух мой никогда!!! Это запомните, и я когда начинала выполнять свою задачу знала на что шла, на место любого поставлю.., обоссутся и обплюются и хуже... Я не шла по головам, но когда мне мешали особо мерзкие личности - я из просто убирала с дороги, у меня для этого особый и очень полезный в таких агрессивных условиях талант, и он меня всегда выручал, и люди лишние исчезали, смотря кто, что натворил, но из моего поля зрения.. по крайней мере.. выпадал в осадке - в остатке.., мне не нужно для этого никого убивать = сами случайно пропадают пропадом.. "случайно", ибо всё что я пишу не случайно, ведь случайности не случайны... Да теперь можете на меня всех собак.. То бишь я объяснила всё не потому что задаюсь не в меру, и без конца объясняясь с другой стороны, как зашуганный кро-лик, и не от того, что боюсь кого-то, но чтоб меня понимали правильно, - это важно, остальное судить каждому... И не думайте, я не агрессивная и задетая, как множество блогеров разного пошиба тоже о том, что на них нападают, о нет = характер устойчивый, хоть о себе, типа, не себе судить, это рабская психология навязанная психиатрами нигилистами глистами сатанистами.. И с кем нужно я одна, а с кем можно я пушистая ласковая милая кошечка..., да даже никогда не поверят, что у меня есть и другая и весьма суровая сторона... И не стоит проводить параллель с тем, что предсказания, о которых я сама говорила схожи с моей судьбой, я не одна из неблагополучной семьи., и не важно из-бранный ты или просто так, ибо есть задача = предназначение и предопределение и его нужно, хоть и нужно выполнять, а статус не меняет твоего уровня.. Да я знаю некоторые вещи, при всей своей откровенности, которые я не озвучу некогда - не готовы, но не в этом главное, а в том, как ты сам себя из ямы будешь вытаскивать, ибо никакой мессия и спаситель тебя оттуда не вытащит пока сам себя не вытащишь, поэтапно набравшись и разумения на собственном опыте..., и это не оправдания, никто не проживёт жизнь за другого = не его жизнь.. все в ответе за себя, и тем более за содеянное сами, более высокие души лишь помогают им в этом... понимании..


Всё.. на этом всё = всё об этой весьма неблагодарной теме сказала...

Извините, - использовала Яндекс переводчик, ибо самой переводить некогда., но понять смысл статьи можно...:

"Мы все должны умереть!
Я признаю, что это название немного рисованно, но T;V и лифтовые компании могут, я могу уже давно!

После долгой работы в вестибюле при открытых дверях будут зажаты! “*

This field комплект в contention of the test of the test of the test of the test of the test of the test work. Статья в зеркале имеет название „игра со страхом". This have the fear чиновников with above набор beautiful integrated.

Конечно, будут в лифтах в 2014 году (последний раз в 2014 году: около 22 человек (Цифры до 25.9.), Большинство из них лишь слегка) и иногда людей (zw даже умереть. 1 и 5 человек в год) снижение тенденций показывает, что экзамен имеет смысл. Вопрос только в том, может быть, не будет слишком много с проверкой. В наших соседних странах Дания и Франция проверяется только каждые 3 или 5 лет, не как у нас каждый год. *

Я, конечно, должен признать, что не только T;V зарабатывает все проверенные деньги, мы с нашим офисом уже тоже. По огромному объему обязанностей оператора многие из них перегружены или смущены. И тогда вам нравится нанимать поставщика услуг, как мы заботимся обо всем.

Но, конечно, я бы предпочел посоветовать своим клиентам с энергетической оптимизацией, чем помочь в выполнении обязанностей оператора 1000. Но для таких вещей обычно не остается времени, и денег тоже нет.

Но есть много людей, которые зарабатывают деньги с угрозой "ответственности оператора". The email The me then final to write this artykels animated, был информационный бюллетень лифтовой компании KONE with the subject:

"С ногой уже в тюрьме? Ужесточенные Обязанности Оператора! “

В Германии до сих пор нет ответственного оператора здания из-за бездействия обязанностей оператора в тюрьме Gone это письмо имеет заголовок качества изображения. Сделайте заявление, а затем вопросительный знак за ним!

Еще один пример:

Я был на стройке осмотра концертном зале.


Проблема здесь заключалась в длительном периоде строительства. К сожалению, при различных противопожарных заслонках на время строительства будет изменено разрешение на строительство

Начиная с нового утверждения, противопожарные клапаны теперь должны быть установлены по-разному. Поскольку вентиляционные установки в Эльбфилхармонии еще не были сняты строителем, а установщик angeles z;h;l;n;rn;cken

Таким образом, все противопожарные заслонки должны быть восстановлены и переустановлены полностью независимо от того, были ли заслонки установлены полностью совместимыми за несколько месяцев до этого. Что это за бессмысленные расходы! Я надеюсь, что есть еще некоторые вещи, которые остались в нем. К сожалению, у меня больше нет актуальной информации.

В качестве Фона надо еще сказать, что есть в Германии, хотя каждый год около 400 абсолютно мертвая, но почти все в домашних условиях (70% из них ночью). Там вряд ли будут потрачены деньги на противопожарную защиту и даже введение самых значимых пожарных извещателей займет годы.

Я мог бы быть предотвращены мнению, возможно. Скорее, жизнь безопасна, чем просто исключить возможную угрозу.

Но будет только одно направление. No beamter worm ever a be be be be be be be be be be be be be be be be be be be be be be be be be be be be be be be be be be скорее, при новой потенциальной опасности будет принято новое предписание.

Экзамены, ответственность оператора, пожарная охрана: все да, но церковь, пожалуйста, оставьте в деревне.

* Источник: зеркало 6/2015; стр. 67 ", - http://www.haushochdrei.de/aufzug/

"Wir m;ssen alle sterben!
Ich gebe ja zu, dass dieser Titel etwas reisserisch ist, aber was der T;V und die Aufzugsfirmen k;nnen, kann ich schon lange!

Nach viel Lobby-Arbeit schaffte es der T;V dass sich Beamte eines Ministeriums zu folgender Stellungnahme hinrei;en lie;en: „Man mag sich nicht ausmahlen, dass Kinder, Kranke oder eine Schwangere auf dem Weg zur Entbindung aufgrund einer Funktionsst;rung im Aufzug stecken bleiben oder durch unkontrolliertes Anfahren bei ge;ffneten T;ren eingequetscht werden!“ *

Dieser Satz fiel im Zusammenhang mit der geplanten Reduzierung der Pr;fpflichten bei Aufz;gen, die der T;V gerade mit viel Lobbyarbeit verhindert hat. Der Artikel im Spiegel hat den Titel „Spiel mit der Angst“. Diese Angst haben die Beamten mit obigen Satz sch;n zusammengefasst.

Nat;rlich werden im Jahr etliche Menschen in Aufz;gen verletzt (zuletzt im Jahr 2014: ca. 22 Personen (Zahlen bis 25.9.), davon die meisten nur leicht) und manchmal sterben sogar Menschen (zw. 1 und 5 Personen pro Jahr). Die abnehmende Tendenz zeigt, dass eine Pr;fung durchaus sinnvoll ist. Die Frage ist nur, ob es vielleicht nicht zu viel wird mit der Pr;ferei. In unseren Nachbarl;ndern D;nemark und Frankreich wird nur alle 3 bzw. 5 Jahre gepr;ft, nicht wie bei uns jedes Jahr.*

Ich muss nat;rlich zugeben, dass nicht nur der T;V mit dem ganzen Gepr;fe Geld verdient, wir mit unserem B;ro schon auch. Durch den immensen Umfang der Betreiberpflichten die ein Eigent;mer eines Geb;udes hat, sind viele von denen ;berfordert oder verunsichert. Und dann beauftragen sie gerne einen Dienstleister wie uns, der sich um das alles k;mmert.

Ich w;rde aber nat;rlich meinen Kunden lieber bei den energetischen Optimierungen beraten als bei der Erf;llung der 1000 Betreiberpflichten zu helfen. Aber f;r solche Sachen bleibt dann meistens keine Zeit mehr, und auch kein Geld.

Aber es verdienen viel zu viele Leute Geld mit der Gefahr „Betreiberverantwortung“. Die Email die mich dann endg;ltig zum Schreiben dieses Artikels animiert hat, war ein Newsletter der Aufzugsfirma KONE mit dem Betreff:

„Mit einem Fu; schon im Gef;ngnis? Versch;rfte Betreiberpflichten!“

In Deutschland ist meines Wissens noch kein verantwortungsvoller Betreiber eines Geb;udes wegen Unterlassung von Betreiberpflichten in das Gef;ngnis gegangen (Betreiber die mutwillig gegen Regeln versto;en, nehme ich von dieser Behauptung aus). Diese Email hat die Qualit;t BILD-Schlagzeile. Eine Behauptung aufstellen und dann ein Fragezeichen dahinter!

Noch ein Beispiel:

Ich war auf einer Baustellenbesichtigung der Elbphilharmonie.


Ein Problem war hier die lange Bauzeit. Ungl;cklicherweise ;nderten sich bei einer Vielzahl der Brandschutzklappen w;hrend der Bauzeit die bauaufsichtliche Zulassung.Auch die haben Problem mit dem Brandschutz, jedes Gro;projekt k;mpft hier offensichtlich, nicht nur der Hauptstadtflughafen BER.

Ab der neuen Zulassung mussten die Brandschutzklappen nun anders eingebaut werden. Da die L;ftungsanlagen in der Elbphilharmonie noch nicht vom Bauherrn abgenommen wurden, und der Errichter der Anlage zum Zeitpunkt der Abnahme ein Werk schuldet, dass den Normen und Zulassungen entspricht, waren also die Klappen nicht mehr Normkonform.

Somit sollten die Brandschutzklappen alle wieder ausgebaut und neu eingebaut werden. V;llig egal, ob die Klappen ein paar Monate vorher v;llig konform montiert wurden. Was das an sinnlosen Kosten produziert! Ich hoffe die konnten sich noch irgendwie einigen und die Dinge sind drin geblieben. Leider habe ich hier keine aktuelleren Informationen mehr.

Als Hintergrund muss man noch sagen, dass es in Deutschland zwar jedes Jahr ca. 400 Brandtote gibt, aber fast alle im h;uslichen Bereich (70% davon nachts). Dort wo kaum Geld f;r Brandschutz ausgegeben wird, und selbst die Einf;hrung der h;chst sinnvollen Brandmelder Jahre dauert.

Ich bin der Meinung, dass man mit den Millionen an Euros die jedes Jahr f;r zu viel Pr;fung und zu viel Brandschutz ausgegeben werden, an anderer Stelle viel mehr akut gef;hrdete Leben aktiv gerettet werden k;nnten, viel mehr als realistisch mit den zus;tzlichen Pr;fungen und umfangreichen Brandschutz evtl. verhindert werden k;nnte. Lieber ein Leben sicher retten als nur eine vielleicht m;glicher Gef;hrdung ausschlie;en.

Aber es wird nur eine Richtung geben. Kein Beamter wird jemals eine Vorschrift bei der es um die Reduzierung der Gef;hrdung von Menschen geht, zur;ck nehmen. Lieber wird bei einer neuen potenziellen Gefahr eine neue Vorschrift erlassen.

Pr;fungen, Betreiberverantwortung, Brandschutz: alles ja, aber die Kirche bitte im Dorf lassen.

*Quelle: Der Spiegel 6/2015; S.67", - http://www.haushochdrei.de/aufzug/


Лада = позднее, древнегреческая Богиня Лето и древнеримская Латона, античная Леда, мать Кастора и Полидевка. В Mater Verborum Лада соотносится с Венерой, и она жена Ярилы = Ладо и т.д., - это упомянуто даже в мягко говоря спорной Вике..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лада_(мифология)

"Яри;ла (Яри;ло) — персонификация одного из летних праздников в славянском народном календаре (преимущественно Верхнее Поволжье, южнорусские губернии). Имя Ярилы, как и другие слова с корнем яр-, связано с представлением о весеннем плодородии (ср. рус. яровой, ярый,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама