Произведение «Триединая Синяя Космическая Пирамида Мироздания вибрации И.. Или Цифры, Звуки, Формы и Пространства.» (страница 4 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3532 +14
Дата:

Триединая Синяя Космическая Пирамида Мироздания вибрации И.. Или Цифры, Звуки, Формы и Пространства.

от дедов оставалось, последнее, что сначала комуняки не успели заграбастать - растащили окончательно латвийские - латышские власти,  пропали даже мои рисунки документы и фотографии, есть только мамино фото, которое мне прислал двоюродный брат с похорон.. в гробу, не смотрю не могу..,  а папиной нет ни одной... , и мои остались только те, что в инет я до отъезда в Германию.. вставила, я бы вставила больше, но у меня компа не было,  просила бората, а ему некогда было, и воры всё украв и затопив квартиру уничтожили всё что было, я уверена что к этому делу, как и с землёй отца (отец и мать отдельно жили на своих дедовых землях, после переезда из Риги, потеряв квартиру, но оба имели и земли, и дома, и у матери была квартира, ранее ещё больше квартира у нас была за долги всё раздали, остальное, например дома от дедов и папы, и мамы, к уничтожили власти давно, и "добрые родственники", до кучи постарались, не все такие "добрые" , но некоторые.., одна семья помогала нам, как могла  до последнего.. и хоронила маму за свои.., - это моя вторая мама, тётя , манима сестра, и её семья - брат и дядя.., и ещё у меня есть любимый двоюродный брат.. тоже ему тяжело, тоже скатается в Европе..) приложили и официальные структуры руку, концов не сыщешь, но я всё равно сделать ничего не могла, Бог им судья, я не судилище, слабым умом тронувшимся, и ибо я та итак вне закона, и ещё одна и даже не нахожусь в Латвии, я вообще за 11 лет не была на родине больше никогда,  опасно, денег нет и некуда и некому... а у родственников свои проблемы, и не хочу их грузить ещё и своими, в общем бесправная и одинокая, и беспомощная... в смысле закона.. платить  адвокатам только деньги выбросить, которых нет, а я ещё и сепаратистка = экстремистка... сами понимаете..), но и русские немцы всё продали перед отъездом ,  и здесь не прижились,., и дело не только в языке и т.д, это вам масса блогеров расскажет = все прелести в Германии и на западе, главное духовность тут теряют, а у о-стальных образного мышления ноль, и желание что-то делать убито напрочь, природа изгажена и заражена до снования, это везде, но здесь особенно, и ведь покупать продукты от немногочисленных частных фермеров, очень дорого, и мы не покупаем, хоть они рядом с нами хозяйства имеют, хоть иногда отдают часть урожая бесплатно, всё равно гниёт, но это унизительно стыдно, как побирашки слыть, а тут нужно дальше потом жить, попадаясь на глаза, поэтому немцы этого не делают, они другие, у них неудачник неуспешный в материальном смысле - это не святой мудрец = пророк от Бога с посохом во в рубище, как Христос, - достойный всяческого поклонения и глубочайшего уважения,  когда честь только постоять рядом с такой личность Благословенной, поцелованной Богом отмеченный прямо в темечко, как это было ранее, а наоборот, - это большой позор, всех таких избранных из людей без сарказма, сажают сразу в психушки, только лишь получив от доносчиков сигнал, а немцы почти все такие, это ныне и в России, всё поменялось местами, как в кривых зеркалах вверх тормашками = низкие духом бесовские торгаши наверху в хозяева.. указывающие перстами все в драгоценных камнях, а великие духовные подвижники юродивые Божие внизу в рабстве.., хоть ныне всё стремительно меняется, но я живу в районе богачей= состоятельных людей, они не поймут, они итак уж на  меня, как на бомжиху смотрят, хоть  я редко выхожу на улицу, и ни с кем не общаюсь,  не понимают откуда я, но я у немца худрука (нет свои  видео-клипы я полностью делаю сама, - от стихов и записи голоса, до монтажа, а у него я муз-админ, помогаю с его проектом отдельным от моего, в отличие от моих записей,  коммерческим и кавер, я как не профи, у него не пою, лишь организую..) живу, а он снимет эту часть дома здесь уже 25 лет, и плата за съём в 3 раза меньше, чем обычно, его не выгоняют, ибо его уже знаю, а беженцы всё могут разнести, итак лучше не большая оплата, и у нас очень добрые хозяева, они нас жалеют, даже в долг расплачиваемся.. Да и по поводу растений..  всё по большей части здесь гибнет , выращивают на полях по большей части рапс, сахарную репу, кукурузу и подобное, хоть есть  и клубничники - не пойму, как растут (кроме того, что грызут животные, например мой сад находится в местах диких, огораживать запрещено, я только сетки ставлю на сами  деревья и кусты, всё рано мало помогает), и это странно, многие мучаются хоть что-то выращивать, то бишь не прокормишься, тут не зря вышки жгут и заражена земля сама по себе не просто так, и потом эти хим-трейлеры каждый день над башкой летают, ничего не попишешь..
***


Никто не имеет прав не пройдя все страдания, практически через ад, поучать других, сами не оказавшись на месте других, учителя мира, - не психологи бесовские сатанинские, кои жируют на горе людей, учителя мира оборванные и голодные самые глубины ада познавшие, и боль, и болезни самые страшные и бесовские нападки живых и мёртвых духов.. и пытки и всё... вот тогда, как в великой песне Наутилуса, "Видишь там на горе возвышается крест, под ним 10-ток солдат, повеси-ка на нём, а когда НАДОЕСТ возвращайся назад, ГУЛЯТЬ ПО ВОДЕ СО МНОЙ!" Вот тогда смеешь кому-то что-то вякнуть..., а так даже последнему маньяку прав не имеешь и даже олигарху суке их качать, ибо сам не был на его месте с такими искушениями.. А медные трубы, поверьте, всех самых страшных пыток, тяжелее, хоть и их можно не вынести, лишь до определенного предела и этот предел есть у всех. Медные трубы тяжелее всех испытаний.. не возомониться, когда многим обладаешь, не смотря чем именно, от всего у людей крышу сносит и возникает иллюзия.. величия и звёздности, избранности, дающая "право" верховодить.. Я снова не только о себе, хоть и я с этим пороком, - дай Бог, как боролась, самомнение тяжёлая болезнь и дурь, но Бог страшными муками меня исправил, и уже при жизни мне горб самовозвеличивания выровнял.. Такие унижения в жизни переживала, когда о каком-либо величии и тени не осталось,.. какая песчинка в пустыне, а не даже капля в мировых океаны, и без Бога вообще немощь! И я снова не прикидываюсь и не показушно - показательно.. позирую, это факт, для всех и для меня.., и я эти слова часто повторяю, ибо они часто выражают весьма точно саму суть и смысл.. Да разумеется себя нужно, как и окружающих уважать, и себе и другим желать тоже что и себе, и уважать свои заслуги, гордится тем, что добился, а не только самоуничтожаться, и не давать унижать себя другим и себе в отношении других того не позволять, и признание, это важно, ибо, если ты что-то делаешь для других, а никто не ценит, и твой порой адский труд, то это нормально, что и больно и обидно, но слава не Божия, а мирская только на том основании, что ты просто богат и красив. знаменит, и т.д. это мерзость... глупости и заблуждения, глубокого заблуждения.. на сей - на свой счёт, и нужно снова почувствовать ту грань, где ты защищаешь своё достоинство и себя от унижений со стороны других, и от самоуничижения и самокопания выковыривая чёрт знает что, так можно накопать невесть что, докопавшись до мантии адской, и себя довести до края, и в тоже время не впадать и в гордыню не стоит.., что не тоже что гордость уважения к себе, а когда начинается хвастовство на пустом месте и человек кичится чем-то да ещё и чопорный ханжа...

И ещё раз скажу, чтоб было конкретно ясно, и более об этом не буду, и упоминать не буду, пусть думают, что хотят, тут я бессильна, если не верят, а ищут соринку в глазу, а у самих лес, и как бы придраться, да задеть, а "святоши" так им вообще не объяснишь = одна демагогия... не живой материи в прострации, в пустой плоскости.. В общем мне типа вменяют, что я типа фотошопы делаю, то сатанинские символы там, то мол себя в царском и святом обличии выставляю, это я о фото и видео своих... Так вот, - во-первых символы многие только сейчас сатанинские, ранее не были таковыми или значили прямо таки обратное, во-вторых, многое что именно и представляю, чтоб поняли что это зло, это способ.., иронии , или явного осуждения, хоть брось камень первый, кто без греха, но мои послания понимать нужно, ну а насчёт, себя, кроме частой и самоиронии, и это не оправдание, или, я уже говорила, мои красивые и даже святые образы и царские фактически, хоть и у меня явный уровень тоже есть, но это просто красиво или шутка не более, и не от Шут = Сутх = Сет = Сатана, от дьявола.. Да, просто это красиво = я ж нерелигиозная, и я так не воспринимаю эти образы, как фанатично (хоть и я может фанатическое учение несу.., то бишь бред сивой кобылы.. придёт время и всё расставится на место - на круги своя, и я объясняю это лишь чтоб всё расставить над и..) религиозно настроенные думают о святых, и обо мне смешивая мои учения с религией, я вообще сто раз говорила, что я не просто считаю, = я знаю, на том свете все узнают = мы дети Богов и можем также править миром, и стихиями, если сможем эту силу удержать, и главное в правильное созидающее не разрушающее русло направить, и хоть мой уровень развития во многом выше многих, это не значит я имею прав больше, чем кто-то на власть или вообще на что-то там сверх-наглое, и посему мои фотошопы и рисунки без двойного извращённого подтекста в даном случае..., или я не пытаюсь себя выставить ни как учителя , ни как, правителя мира, и не последняя инстанция или мол, только через меня к Богу, мне это безразлично, ибо Бог-то всё равно знает кто я и что я, как и обо всех, и что себя обманывать-то.. И я наоборот учу самим пользоваться удочкой, и мне не жалко эти тайны раскрывая передавать, тайны эти только с подачи , оккупантов захватчиков бесовских, чтоб всех тупыми рабами были, ибо все могут всеми способностями и талантами обладать и даже стихиями и всеми силами управлять и вершить судьбы, если откроют в себе это и проснуться, и я это открываю, чтоб не только для себя это придерживать, наоборот, как только что-то самой дойдёт - я спешу рассказать поделиться свои опытом, и считаю это и есть моё предназначение, хоть и работаю на чёрт знает каких работах и занимаюсь ерундой = чёрт знает чем не по призванию вообще.. Но я навязываю, своё знание, хоть и считаю его правильным, и все считают именно свой опыт верным, иначе можно свихнуться, если даже себя не понимать., не верить себе, можно почувствовать себя неправым и признать, но в отдельных случаях, а не по жизни, ведь так иначе, как ты живёшь вообще = по каким критериям, если сам знаешь что не прав и не исправишься, и даже не пытаешься, ну ладно не можешь слаб, или не понимаешь что не прав, тогда какой суд, если уровень развития ещё невелик.... По любому.. там узнаем, как и что.., суд высший нас рассудит.. А иногда мои фотошопы просто, ну по крайней мере для меня, просто забава = забавно.. Ну хорошо, мне говорят, как над этим можно смеяться, это кощунство, это извращение, ну а чего удивляться, если многие демагогические религии дошли уже до того, что смеяться веселится - это мол греховное лицедейство шутовство бесовское и непристойно, даже радоваться, ну что я таким безумцам скажу.. Если в жизни нет любви красоты пения, веселья счастья смеха и даже радости, то постите лучше не жить вовсе , и такой "рай" в кавычках = ад, другое дело, да я могу вести себя просто, как три копейки, крыть матом, издевательски сарказничать, язвить, ёрничать и ехидничать, но не ёрзать... на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама