Произведение «Триединая Синяя Космическая Пирамида Мироздания вибрации И.. Или Цифры, Звуки, Формы и Пространства.» (страница 6 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3524 +6
Дата:

Триединая Синяя Космическая Пирамида Мироздания вибрации И.. Или Цифры, Звуки, Формы и Пространства.

укр. ярь «весна», схожие слова с тем же корнем у южных и западных славян)", - https://ru.wikipedia.org/wiki/Ярила

А Ярила это тот же Сварог, это я писала ранее, а не разные Боги, тем более это всё лишь смысловые образы, а Род типа отец Сварога и жены Лады, это Род в смысле все предки и Генетика вообще..., или  метафорически Бог Отец наш сам по себе, как Мать женская энергия = МАт земля наша!

Вий (Вый, Ний, Ния, Ниян.. сравните с НОЙ) — сын Чернобога = СЕТА САТАНЫ - СУДЬИ БОГА ВОЗМЕЗДИЯ и козы Седуни. Владыка пекельного царства, царь подземного мира (Нави, Преисподней), повелитель мучений. Олицетворение тех страшных наказаний, которые ждут после смерти. Отец Яги (тоже имя Галла = Гея = Гая = Йогиня = Огненная = Агния = Агнесса = Геката = Екатерина и т.д.) = Лады

Ярила – не сын Велеса Перуна или Сварога и Живы Ярило, ибо Ярила и Велес = Сварог = Перун лишь разные ипостаси - проявления, как и Лада и Жива = Ева = Евангелина = Ангел = Галла одно и тоже, - Велес от Повелитель, также = Белый Бог (Ваалл - Баал - Вельзевул, хот их противопоставляют..), а Ярило, я говорила от Юрий = сын Божий.., то бишь Белый Бог повелитель и сын высших Богов.. и символ его Логос - Голос - Глас - Глаз Божий Солнце...  Жаркое Летнее Солнце, Сварог от Сва - Свет и Рог спираль Галактики нашей, а Перун от учитель Папа Первых Рун давший знания.. Но Ладу и Ярилу ассоциирую уже с весенним солнцем и вообще по всему календарю..., есть Юрий - Егорий вешний, есть осенний, есть зимний, как Коляда вновь рождённое солнце.. , не смотря на то, что имя ЯрИла от Юрий = Юлий = Илия (Перун) = Июль и Лето.. корень тот же, что и у Лады = Дева Лета и Любви, хоть и переводят её имя, как супруга, мало слово от упругие отношения = натянутые, так и какая вообще связь корневая, но есть и иные переводы выводят слова и чёрт знает из каких соображений, и на каких основаниях, смотрите в Вики, прям непонятно, что если Лада и Лето, как и Леди отсюда же, одно и тоже, то блин, как не понять, что это не имя, а священное Лето, когда она родилась, как Магдалина 22 Июля ст. стиль, из-за путаницы календарей, как по ст. стилю 20 Июля отмечают мужа, а не отца или сына, - Перуна = Илию - Ярилу, хоть тут тоже ныне отмечают днюху Лады, как и Новолетие, - 21 Марта в весеннее равноденствие и т.д... другие варианты, но точно не известно ничто  никому, однако самое древнее Новое Лето, а не Новый год, начиналось 23 Июля с началом созвездия Египта Льва.. или Ягуара символа Лады = Яги, но после сместили на 22 июня, в России вообще 7 Июля (Лиго = Иван купала, а ранее Ночь Любви и рождения Лады и Ярилы, а не в смысле солнцестояния.., ибо ночью отмечают, а не солнечным днём, хот ныне типа преподносят, что детей зачинали весной, и чтоб к осени родить, когда было после урожая, чем кормить, но где связь.., если ранее природа была иная не изгаженная, везде было, как в Раю одна температура не слишком жаркая и ни холодна примерно 23-25 градусов, а в Египте, Шумере, и в Ариане (Гиперброорее), в главных центрах ариев.., и тем паче.. И на Купалу там все стихии огонь, земля, вода, воздух, и эфир, - цветок жизни отражённый папоротником, - Папа Рот - род Ника и Ники, в сказках цветком жизни и знания Ила = Аллаха или Аллы Алый Аленький огненный цветочек, он же и семицветик.. радужный - от Ра Дуги), по сему Лада и значит Лето или ЛетА.. или Деву Любви = и не её дочь Леля = Июль.. или Юлия, но отражение Лады на земле и продолжательница, или сама Лада, как проявление перерождения, также от корня Ил... = Июль = Лето = Любовь = Лев = Царь - Лето - это земная ипостась.. Любви, как Тверди земной материи.. Любовь божественная это нечто иное нежели земная, там есть духовное единство.. всесознания... и Божественный экстаз - это я объяснить не могу пока сами не испытаете и не вразумите... не вместите.. Буква = звуковая вибрация "Л", как и "П" = Папа, и "М" = Мама - земные.., там вообще нет формы и тишина и прозрачность - это высшая энергия, но провяленная энергия имеет краски... формы и измерения... перевоплощения в ином свете возможно в любую сторону, если владеешь всеми уровнями дименсий = измерений... Вообще имена мужа и жены едины, и тем же именем звали в любых вариантах и мужа, и жену.., они две половинки целого.., как Лада и Ладо, Юлий и Юлия, Лель и Леля, Олег (Волег Хельги) и Ольга (Хельга - Илга - Лига, Алина - Алла и Олень - Аллах - Али, Лось и Лесси - Алеся), Георгий и Грузия, Арий и Ария (Орий - Ория), Усири и Ирис.., Юрис и Ариса, Иси и Иса, Сет и Светлана (Сварог, Сварга, Свастика), Кай и Кайя, Кир и Кира, Кайра и Кайрис (Кайрат), Ник и Ника, Коля и Галя = Коляда = Голяда, и кстати Галина в Греции было именем мужчины, Василиса и Василий, Дмитрий и Деметра, Александр и Александра, Евгении Евгения, Валентин и Валентина, Валерий и Валерия, Леонид и Леонида (Лев и Лива) и т.д. Что только доказывает, что всё это лишь символика.., хоть и реальные учителя мира рождались всегда и учили менее развитые души, только  направляя, иначе бы давно совсем деградировали и сожрали друг друга окончательно.. На меня не стоит намекать и клонить в эту сторону, не с точки зрения того, что я о себе мню, ни со стороны на меня более, чем вознадеявшийся, а воз и ныне там, хоть и у меня тоже есть задача, я её выполняю, знания тоже передаю не более, не менее... , моя задача не воевать и корчить из себя мессию, это могут и без меня, а учить - передавая опыт знания.. потерянного менее развитыми.. И я не увожу от истины изворачиваюсь и всё сама искажаю, и подмазываюсь стелюсь под кот-то, и сатанистов.., ибо мои учения, им как раз на руку, да ну я уже писала = они глубоко ошибаются на свой счёт, и это не обеление себя, хитрый ход, и наоборот.., ибо чтоб проверить то, что я пишу нужно всё испытать на собственном опыте, а до поры это лишь теория непроверенных, даже, если фактов.. , но более дать не могу = своё сознание не пересадишь и зачем, - у каждого свое путь познания и не по мере правды, а по мере сил.. и возможностей.., плохо что чёрные сущности в сущности нам мешают, злые силы.. Но есть и на земле высшие цивилизации и в центре земли и на островах за пределами нам известных земель за льдами, за Австралией например, и под землё и под водой, но там есть и злые цивилизации.. и те, и те есть = рядом с нами живут практически бок о бок, но мы, как черви для них, безынтересны и нам неведомы, они себя не проявляют, лишь смотрят, чтоб совсем землю не уничтожили, следят за порядком, но есть и бесы, и те с радость себя являют, как НЛО, есть бесовские инферналы и бестелесные и злые земные цивилизации рептильные - проявленные..

"Слово о Свят-Камне
Бился Ярила-муж со змеем заморским, что воду перекрыл, люду засушьем грозившись. Извел его Ярила, но и сам пал в битве той. Шла матушка Лада искать Ярилы тело, чтоб по обычаю оплакать и погрести. Шла и не находила. На камнях, где шла – следки ее остались. И вода, что от дождя в тех следках скапливается – целит и правит хворое. Слезы ее, на камни павшие, каменной смолой зовутся, что лечит даже неизлечимое. На лугах где шла и слезы ронила – травы выросли, именем «плакун» и «слезки Ладины», сиречь гвоздика, и силой оные травы обладают немалой. По морю же когда шла, слезы падали на воду, превращаясь в свят-камень.

Из моря исходит свят-камень, волною бегучей вымываясь на берега, от Латыря Всеяблагого источаясь, Ладиными слезами текучи. И сила в свят-камне семисильная, семерёная.", - https://www.slavtradition.com/stati/mudroslovie/1385-slovo-o-svyat-kamne

Сам Ярила = Георгий, мало не сын, но муж Ладе, посудите сами и она, и он символы плодородия, рождения, любви и страсти, природы, и света, музыки и красоты, пения и свободы, и т.д..., кроме того, что ныне отмечают их как зарождающихся весной, а ранее, как рождённых летом, хоть ныне есть осенний Егорий, и зимний Коляда (Коля Ладо), по сему превратились лишь в символ природы и солнца, и света ныне Р переводят, как Свет, хоть ранее Ра только символ Солнца, и тот же Сварог от Сва Свет, хоть Ярила, он то же Велес, а не сын ему и муж Яги = Гадины = по нынешней интерпретации - Ужихи, как муж Уж, и имя тоже Юша = Езус = Исус, также и змей в переводе.. и Ярила = Юрий = Урей = Уреус = тоже змей, но по другой версии типа.. бился Ярила-муж со змеем заморским.., хоть ране именно Христа изображали под копьем рыцаря РаЦаря.., а на деле это один и тот же персонаж и под именем РаАсКай = Юрий Исус Кий (И, как и Ю это высшая вибрация, нежели Я и А, И дух, а Я  эгрегор (хоть и он от Григорий = Георгий), а А вообще проявление в материю, поэтому правильно Ис - Си - Юс, Юр - Рю, как и Ки, нежели Ка, и чем Ус или Ру, лучше Юс и Рю, ибо У просто уход в иное пространство сужением звука, а Йу это отрыв освобождение от матери вообще, Буква Й Божественно исступлённо экстатически высшее наслаждение - переход за грань тюрьмы телесной = смерть тела, но жизнь вечная в чистом духе = свобода духа)))))))))))))

"ЛАДА – жена Ярило

Ярило - ярый бог пробуждающейся природы и вешнего света. Ярила знаменовал торжество плодотворящей любви. В сознании деревенских жителей даже в XIX веке Ярила представлялся молодым красивым женихом, принимающем участие во всевозможных праздниках весны и ищущим себе красавицу невесту. Ярила давал хороший урожай, здоровое потомство, он изгонял зиму и холода. После прихода весны идет быстрое прибавление дня и усиление тепла. Все оживает, растет, тянется к солнцу. Природа воскресает в образе прекрасной Лады. Ярило, растопляя снега, живит матушку – землю талой водой. Ярило - солнце в образе молодого, полного сил жениха скачет на коне к своей Ладе. Спешит создать семью и народить детей (урожай, детенышей зверей, птиц, рыб и т.д.). К летнему солнцестоянию Ярило набирает полную силу. Он живет в правде и любви с землею, рождая летом новые жизни. К 22 июня Ярило превращается в Белбога, день самый длинный, природа обласкана им и любит его. Состояние Ярилы - состояние всех молодых парней. В четвертый месяц года (ныне апрель) русичи начинали самые важные для всего славянского рода сельскохозяйственные работы.", - http://900igr.net/prezentatsii/istorija/Bogi-slavjan/010-JArilo-jaryj-bog-probuzhdajuschejsja-prirody-i-veshnego-sveta.html

Сами подумайте пишут то, что Лада жена Сварога, а Яга жена Велеса в тоже самое время, что Ярила сын и Сварога и Велеса, и то сын Лады, то Дивы, хоть она и же Жива, и Ева и Рожана всё одно и тоже, .., да но если так, то получается что он сын и Яги и Лады, и она Яга и Лада одно и тоже, как и Велес и Сварог.., а раз Велес сын Чернобога типа Сатаны, а Сварог типа Рода, не говоря о том, что Сварог ранее вообще женщиной был, то выходит и Белобог и Чернобог, по нынешнему и Бог и Дьявол, одно и тоже.. по крайней мере.. , даже без моих раскладок.. Но я объясняла Главарь бесов чёрных и Боги Света это мягко говоря не одно и тоже.., но ныне под главарём нечисти и нежити употребляют все слова, как раз с ним не связанные,.. ведь даже дьявол, от Дева Вола - Велеса, Демон от Дева Мона = Мадонна = Мать.., как Мона Лиза Джаконда, - это имя однако от Дракон, и Лиза от Луиза = Елизавета =  или Изида.. и Бесов нужно различать слово от бестелесные и духи есть и злые чёрные и светлые добрые.., а Чёрт известно от Чертёжник о чертить , от черта, но чертёжник это Живописец, а не художник от худо.. , про Люцифер и Стана .. сто раз уж обезьянила, оба верней тот же персонаж, каки и Исус.. от слова от Свет.. , правда Люцифер = светоносный или сын Зари, от слов лучистый = лучезарный.. или Божественный Луч Цифр (великой Гематрии Геометрии Измерение Геи = Яги Матери


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама