Произведение «Триединая Синяя Космическая Пирамида Мироздания вибрации И.. Или Цифры, Звуки, Формы и Пространства.» (страница 3 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3531 +13
Дата:

Триединая Синяя Космическая Пирамида Мироздания вибрации И.. Или Цифры, Звуки, Формы и Пространства.

названия территориальные и по имени своей Богини, ранее царицы.. земной..) и сейчас есть под Москвой и под Питером, и гордятся своим именем... Ну, и так далее.. Говорят Лада это выдуманное имя писаками = писанина из стола - большинство учёных, начиная с А. А. Потебни, считают Ладу плодом «кабинетной мифологии», научной фикцией, ну да ещё бы, когда это имя древнее всех их предков вместе взятых в одном месте., но её в своей великой ищзвестнейше картине живо-писал даже Михаил Нестеров «Два лада», что дает возможность о многом зрителю задуматься. А кроме того, идея написания картины была навеяна стихами А.К. Толстого, а автора всегда увлекала иллюстрация сказок. Художник затрагивает в своей картине такие темы как: любовь, верность, сказочная привлекательность природы, красота русской души. Название произведения, происходит от древнерусского = арийского языка, так как раньше «Ладами» называли СПУТНИКОВ Мужа и Жену: https://opisanie-kartin.com/opisanie-kartiny-mixaila-nesterova-dva-lada/ (и не употребляйте слова Брак - это зло, и супруги от упругие натянутые отношения, хоть и то верно, если начать все слова которым мы привыкли фильтровать из-за вновь открывающихся знаниях о них...  можно свихнуться, ибо всё извращено и главное, по нескольку раз.., то в ту, то в другую строну и в "+", и в "-", и часто это невозможно, например хо Сатана от Святой, но как это имя ныне в таком смысле употреблять, если оно ассоциируется именно с тьмой, а не наоборот, да и знают о том, что это имя от слова Су = Сет = Сва  = Свет.., и Свет не павшего ангела, а правящего миром от Божии светлых миров.., ЕДИНИЦЫ, как и все эти знаки = конфигурации пальцами - популярные персоны их показывают неосознанно чаще, как тинейджерский прикол, но сатанисты их используют, как знаки Бафомета (хоть и это имя изначально от БаБ Комет, ясно не плохие слова, а наоборот, но..) Сатаны в смысле беса, хоть в тоже самое время те же знаки пальцами или типа знак 666, всё это ранее откровенное зло не значило вовсе.., а коза или корова = их рога были символом серпа Луны Лады, а нее сатанинскую религию, и значили рога с одной стороны спираль жизни и Галактик, и сперматозоидов, и спираль перерождений жизни, прекрасно изображенную в чи;слах золотого сечения ряда Фибона;ччи и с другой стороны - рога держат мир, и т.д., поэтому сейчас всё это очень сложно, но хотя бы - не употреблять в символах и словах открыто негативное.., например - красная черта к кому-либо, как к врагу или как к вышестоящему духовно, тем более неоправданно, пусть это хоть Президент, но тут тем более сей есть сатанист и его, верней главного беса представитель, или с прохладцей = отдаляя, или если пьяный и двоится, обращаться на "Вы", это я уж никому не позволяю = это окровененное кощунство и даже не просто грех, а духовное преступление = это прок - переход черты.., какая страша чёрная энергия от этого обращения, от этого и в ад можно загреметь.., и я это серьезно.., мы здесь равны в доходных правах, а наши заслуг нужно перед Богом и человечеством заслужить, и мы родственники, в том числе Богам, и все едины.., и к Богу страшный грех обращаться на Вы и никто этого не делает хоть подсознательно, ибо ОН НАШ ОТЕЦ, но к простым, да ещё грешным людям , а то и к мутантам - зомби рабам = роботам, часто обращаются от бескультурья, и это мягко говоря невежливые невежды оскорбительно и уничижительно на Вы, они не то, что не Выше Бога, к которому мы обращаемся духовно на ты, те кто на Вы много хуже.., об этом забывать нельзя ни в коем случае!).... И поверьте, - названия территорий особенно огромных и народов и языков не берётся с головы.., так откуда Латвия Литва, Латгалия, латиняне, и тю.д... Ну да  Вики ва лапшу навешают а потрудиться покопаться глубже да просто логику включить, ну да тут многие на включали уже логик, да так дотошно, шо тошно (точно) тошно..., все кто во что горазд, но надо искать по возможности подлинники и исчерпывающие исследования честные разумеется..., и сверять это со многими = со всеми источниками складывая мозаику вместе, и если звенья сходятся... , то только тогда есть большая вероятность.. того, что верное направление и тог не факт.. Поэтому и я не утверждаю что и то, что я пишу всё и обо всём абсолютные факты, но только ближе даже не к истине, но к ним.... По крайней мере, если источников весьма много совпадающих у которых много смежных звеньев... одного из другого... это ближе... Но на верном ли мы пути..., ну это только там узнаем.... главное хоть в себе бы разобраться, хоть в своих чувствах и мыслях, и страстях, не в соплях.... извращённые ли они или естественные..


И тут в Германии, почему тоже на офисный планктон подалась, ведь тут даже кроме того, что земля не твоя, мало кто может себе позволить свою здесь, и участок у речки, где я сама сад фактически нелегально посадила, по краю речки не особо заметно.., часто эти сволочи из общества "по охране природы" хоть с одной стороны убирают упавшие деревья, с другой могут спилить и твои, и делают это.. Вон только = как раз вчера была в саду, и вижу они очередной раз = на это раз спилили моё больше персиковое дерево и карликовую грушу, хорошо прижившееся, а персик уже плодоносил,  возможно потому, что болело или я думаю потому что там остался широкий след ведущий прямо к речке, чтоб легче переправлять, и задели мои уже большие саженцы пока таскали другие спиленные деревья мимо.., и так всегда нервов не хватает.., а это не только нервы работа и время, но и живые деньги, причём.. последние на которые эти деревья и кусты мною куплены, при визгах и тресках немца у которого я живу, ибо он забирает все деньги себе за долги, и ему не нужно этих деревьев, от которых тем более мало толку, при данных обстоятельствах, поэтому чаще всё немцы покупают всё в супермаркетах, да и обленели - они все Хай-тек (англ. high-tech), техногенные мозги, рабское мышление, да и работают до изнеможения, в такие условия без слов и слоёв поставлены и не понимают.. какой там ещё сад.., зачем, хоть старые баварцы ещё держаться, но далеко не все, молодёжь уже не хочет хозяйство вести, с новым налогами  и всё ужесточающимися законами, как и в России, но тут с этим много хуже, но и то верно, что это не смотря нам разглагольствованья эко-поселенцев и не всем это доступно - это не оправдание, а факт.. , есть инвалиды, так работать не смогут и таковы пр том что натворили власть придержавшие, уж многие больны, и  есть масса стран, как в Германии,  где это в принципе невозможно, здесь земля на вес золота, можно взять в аренду, но доход малый, или никакой , земля ослабла, плохо плодоносит, хоть в разных местах по разному, всё равно тоже тяжёлый труд, мой хозяин дома (мой друг немец только снимает дом) в прошлом году перед Новым годом, как раз умер в 49 лет, молодой красивый чистый ариец, лицо более славянское, в хорошем смысле баварец коренной, очень сердечный, - всем помогал, и к нам очень по доброму, как и  вся его семья относится, и после смерти его семья нас не выкинула на улицу, только благодарность вызывает его семья, и он, тем более, а он умный образованный был - даже наукой занимался и имеет заслуги перед отечеством, на мессе, где было сотни людей, его отмечали посмертно, многие плакали искренне и мы, он всё построил и всё отдал по смерти, и ушёл, но и много на земле трудился с раннего утра до позднего вечера.. , земель своих заслуженно много и  работы соответственно, и не выдержало сердце,  упал утром встав на работу переводя часы, и больше не встал.., умер сразу почти на глазах отца, который тоже настолько душевный добрый, что не выразить, утрата невосполнимая.. Поэтому труд на земле не легкий, и тоже не лучший выход, ибо на развитие всё равно мало времени остаётся.. Но из-за того, что в Германии земель всё меньше, многие разоряются, и  землю отнимают, или за долги вместе с домами и сами отдают многие, и она гибнет, перебираются коренные немцы в Россию, обычные не русские немцы, те, кто понимает, что здесь, если так дальше пойдёт - гибель, но далеко не каждый может себе это позволить, нет столько денег оформить все документы и переехать в Россию или ещё куда, тем более и в России  и везде скоро всё тоже самое будет,  и поверьте укрыться негде будет тотальная слежка через нанотехнологии и нано-чипы в каждой дырке и в одежде, и даже в трусах прямо у половых органов, и везде.. Я не пугаю = не травлю, чтоб бесам на руку сыграть, чтоб все в отчаяние впали, но спасение лишь в доверии = в мощное вере Отцам и Матерям Богам нашим, и в контакте с ними, нет,  как уже говорила нужно молиться им не в смысле, чтоб пустые молитвы повторять, а чтоб войти, хоть, как умеешь в контакт с Богами, если очень страшно, но иначе ничего не знаешь, то нестрашно, если для настройки на их волну.. на их канал, повторяешь одни и те же слова, и даже молитву, и даже слова, как, "Господи помоги!", хоть оно от аспид, но вы же не к аспиду, но к Богу обращаетесь и он это знает, можно говорить Боженька помоги, главное что думаешь и какой вкладываешь смысл в это обращение, не выпрашивая, всё равно, что выпрашивать.. милостыню, а просто, чтоб самому настроиться.., только бы в контакт войти, молится, чтоб говорить с Богами, ибо их энергетика мощнее и часто только она и может спасти, и это не только самогипноз.. Но у каждого по разному, ведь иногда кажется Боги не помогают, и дают уйти из жизни, но это  значит пришло время, и так они лучше вас от бесов спасают, и это не хитрый ход, как бесам в помощь нас убивать добровольно, ну это ж время пришло.... типа, я внушаю руки опускать, нет не в коем случае, это я показала крайний случай, ведь у всех по разному, смотря какие планы на вас конкретно у Богов.., а бороться надо до последнего вздоха и последней капли крови, но разумно не с ветряными мельницами.. и не против личности, даже, если она обезумела, ибо это болезнь и  ущербность, даже, если у них всё есть - это  их личная кара, они пока только этого не осознают, глупые, и это не разглагольствование, мол нам в дерме по жизни, а их может быть когда-нибудь.. не на земле, а где то нигде.. , нет, поверьте законы, верней КОНЫ, небес незыблемы, но бороться защищая себя от них нужно.., и бороться за свою нормальную жизнь в том числе и на земле, и может, и устранять физически, если иного пути нет вообще, но это должен быть обдуманный шаг, не без контроля всех направо и налево валить.. доходя до садизма... Пусь  они садисты и озверели мы не должны до этого опускаться, когда нет выхода защищая себя можно, и застрелить, и даже зарезать, если нет под рукой ничего другого, но быстро, чтоб не мучился, ад их они сами себе вырыли, и судить будут Боги и комический кон не мы, и никогда никого не пытать, и никогда не делать сего без крайней необходимости реально себя и детей, и других защищая... Воевать с ними не стоит, Боги их итак накажут, вернее они сами себя уже наказали, тем боле все войны устраивают и провоцируют не люди простые, а иные структуры, в своих интересах  сатанинских, но и их накажет Бог, но защищать себя...  это несомненно..  И у многих русских, и русских немцев, которые хотят вернуться больше нет средств вообще, уехав всё продали и ничего не осталось - осталась одна усталость и злость.. (и у меня ничего и никого после смерти родителей там не осталось, всё забрали, все кто мог к этому наследству руку приложить, всё что ещё


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама