Произведение «Шикарная женщина»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

Шикарная женщина

Таких женщин в русской литературе было принято называть дородными.
Причём, полнота этих женщин не только не портит, а кажется даже привлекательной.
В особенности тогда, когда дама тщательно следит за собой, ведёт себя уверенно и даже несколько величественно.

Одета она по молодёжной моде - в пестрый лёгкий комбинезон. Из тех, которые неутомимые китайцы строчат всех размеров - от 46-го до 80-го . Талия затянута тонким кожаным ремешком, что ещё больше подчёркивает крутые бёдра. Коренастая шея  увешена массивными золотыми цепочками с разнообразными кулонами. А корпулентные руки украшены многочисленными браслетами и часами со стразами. На пухлых пальцах с идеальным маникюром - массивные кольца, в ушах - тяжёлые, чаще всего золотые, длинные серьги.

У нашей героини короткая стрижка "Пикси". Более подходящая юным особам, либо стройным дамам преклонного возраста. Щадя свой возраст, наша героиня тщательно следит за своей причёской и ежедневно делает укладку. К тому же оригинально окрашивает волосы: Верхнюю шапку волос пепельными, а короткие корни - тёмными.

Она работает кондуктором в пригородном автобусе. Видимся мы часто..

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама