Произведение «Байки, сценки из жизни. Часть 30» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Сборник: Байки, сценки из жизни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 2131 +2
Дата:

Байки, сценки из жизни. Часть 30

бьют. Муж судорожно переключает телевизор с канала на канал, но ни на одном из них не бьют куранты. Супруги предположили, что часы у них спешат, и продолжили провожать старый год. И только в пятнадцать минут первого бедолаги поняли, что сели отмечать новогодний праздник в ночь с 30-го на 31-е декабря.

*****

Перед Новым годом мужик «разделывает» в ванной елку - подпиливает ее, ствол обтесывает. И при этом постоянно колется об иголки. Около ванной - его трехлетняя и пятилетняя дочери. Они наблюдают за работой отца с открытыми ртами. После продолжительного молчания старшая спрашивает: «Папа, а откуда взялась елочка?» Тут отец начинает рассказывать красивую историю: «Вчера раздался звонок в дверь. Открываю, а там стоит елочка на ножках и спрашивает, а не тут ли живут две хорошие послушные девочки?..» Ну, и далее в том же духе. Девочки постояли, переварили информацию и задают следующий вопрос: «А почему теперь елочка молчит?» И тут папаша в очередной раз получает укол иголкой и в остервенении отвечает: «Сдохла!»

*****

Одна семейная пара встречала Новый год вместе с другом главы семьи, холостяком Сашей - созданием интересным и непредсказуемым. Праздник отмечали на даче. Основательно выпив и повеселившись, празднующие разошлись по комнатам. Примерно через 15 минут супруги услышали жуткий грохот. Вскочили и побежали смотреть, что же случилось. Но это было не так-то просто сделать - кругом царила кромешная темнота. Видимо, пробки выбило. Зажгли свечу и увидели, что в холле лежит голый Сашка, обернутый новогодней гирляндой! Он, видите ли, решил изобразить привидение. Обмотался гирляндой и включил штепсель в розетку. Сашку так током шарахнуло, что он со второго этажа на первый кубарем скатился! И ведь хоть бы хны!

*****

Этот случай произошел в российской компании, которая занимается организацией перевозки лесных грузов по железной дороге. Они учитываются как поштучно, так и по объему. Готовили к отправке вагон для очередного клиента. А приемщик, который должен был учитывать, сколько отправили, был на подпитии в честь приближающейся встречи Нового года и в процессе погрузки только усугублял ситуацию. В общем, когда стали писать спецификацию, где указывают штуки и кубатуру, оказалось, что половина леса была не учтена. А сей документ нужно с вагоном отправлять, чтобы получатель мог принять при разгрузке материал. Подумали-подумали и написали цифры с потолка. Вагон получателю пришел 31 декабря. Разгружать начали 2-го января. В компании с нетерпением ждали результатов приемки. Раздается звонок и повергает всех в истерику: у получателя всё сошлось - и по штукам, и по кубам!

*****

Женщина заготовила шикарные новогодние подарки для семьи и всех знакомых. Славненько упаковала их и сложила в черный мешок для мусора. Оставила его до встречи веселого Нового года, а сама отправилась на работу. Возвращается - нет мешка. Спрашивает мужа, не видел ли он мешок. А супруг, оказывается, подумал, что в черном пакете был мусор и выбросил его. Жена кричит: «Беги скорей за мешком!» Муж рванул во двор к мусорным бакам. А там уже собрались бомжи - сидят довольные и разбирают подарки! Мужик с трудом отвоевал еще не разобранные сувениры.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 24.06.2019 (1)
В оперном давали "Бориса Годунова". Самозванец выезжает на настоящем белом коне. И в этот момент коня прорывает. Неизвестно, сколько он терпел, но моча ручьём течёт по сцене с уклоном к залу, и водопадом обрушивается в оркестровую яму. Зал взрывается бурными аплодисментами, переходящими в овации.
     19:56 24.06.2019
В настоящем театре и такое бывает...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама