Произведение «Юлины фантазии.»
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Миниатюры
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +3
Дата:

Юлины фантазии.

Живет на свете семилетняя девочка Юля. И у нее есть любимый игрушечный питомец – плюшевый заяц Чип. Она с ним никогда не расставалась и  даже спала вместе с ним. И что же тут такого,  спросите вы, у многих детей есть такой друг. А особенного в этом то, что Юля и Чип каждую ночь… путешествовали! Во сне.  И это были необычные путешествия, а … по сказкам!  
        Первый раз они в такое путешествие отправились, когда Юле было чуть  больше четырех лет. Она тогда  только научилась читать, и прочитала сказку «Теремок». И вот Юле приснилось, что они с Чипом помогают зверям строить новый  теремок. И надо сказать, помогли.
  Дальше были и другие путешествия. Например, Юля с Чипом целую неделю ходили в гости к медвежонку из «Трех медведей». А еще помогали охотнику спасти Красную Шапочку с бабушкой. И между прочим, он сначала не поверил им, но Юля спросила:
  -Вы же охотник! Неужели вы когда-нибудь видели, чтобы заяц был заодно с волком?!
  Как ни странно, этот аргумент подействовал, охотник поверил Юле с Чипом и  спас Красную Шапочку и ее бабушку.
  Но больше всего Юле запомнилось, как уже в семь лет, они с Чипом попали…в Изумрудный город! Да, да, в тот самый Изумрудный город, вместе со Страшилой, Железным Дровосеком и Трусливым Львом. Как догадалась Юля, они были вместо Элли и Тотошки, и никого не удивило, что вместо собаки у Юли заяц. А когда все пришли к Гудвину, Юля с Чипом улетели домой.
  Сначала Юля и Чип путешествовали просто так. Но уже два года Юля с мамой собирают эти истории в свою «книгу» - так они называют большую и толстую тетрадь. Количество заполненных страниц в ней постоянно увеличивается. Юля большая фантазерка!  И может быть, когда она вырастет, станет сказочницей или режиссером.
                                                              Конец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама