Произведение «Репрессии в депрессии Rutube - Youtube - войны и воины миров» (страница 4 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 1341 +4
Дата:

Репрессии в депрессии Rutube - Youtube - войны и воины миров

цыгана публициста из Питера, он наркотиками барыжил в Эрмитаже, под статую прятал, так вот: статуя однажды не выдержала и упала прям на цыгана, больше он ничего не публикует, вернее публикует и барыжит на том свете, к чему я это, а хрен его знает.

Кайра Хеор
Условно лишний Слушай ... убойный анекдот, КАК УПОИТЕЛЬНО-ОХРЕНИТЕЛЬНЫ В РОССИИ - В ПИТЕРЕ ВЕЧЕРА - ВЧЕРА БЫЛИ ))) КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО, А КОМУ ВООБЩЕ ЖИТЬ! Да мы паблики публики, карманы, как бублики, часто мягко говоря странные! ))) Ну я тоже завсегда подписываюсь:"Девочка с приветом!"))

В ответ на его видео: "Влог | Наказан продюсером))) https://www.youtube.com/watch?v=chUvaV1qwRw&t=44s":

Кайра Хеор
Благодарствую взаимка - ты очень весёлый, чувство юмора и точность суждений капитально! И да, если говорить о Северянине, да всё правильно, но для того, чтоб следовать всем этим правилам, то нужно действительно скатиться до крайней степени, даже не китча, а просто до коммерческой грязи.. и бурзаться.. А, если мы вкладываем душу, а не определённую целенаправленность, то это с коммерцией как-то не дружит..., компромисс искать..., весьма сложно... И мне нравится, даже уважаю.. твоё отношение к жизни.. ты реально на неё смотришь, как я... И ещё очень от души комменты, в том числе и в твоих видео... и рассказ о ремонте, просто и ясно, доступная подача и непосредственная для любого мышления!

Условно лишний
Спасибо за мнение, хотя тут полезного ноль, та и по фигу, буду лепить дальше))))

Кайра Хеор
Условно лишний Так я и говорю, мне именно и нравится, что ты главным образом не на выгоде - польза, не польза, и на какой минуте пёрнуть, и как Версаче на всю майку натянуть.. (надпись), хоть и это тоже важно, иначе не разорваться, ещё и работать, мы все это знаем, но главное от сердца, как и я!! Мы живём этим, это наша душа и отдушина, а людям, хоть друзьям приятно... Как только начинается коммерция, творческий дух гибнет, убивается на корню сам дух свободного творчества, а вместе с ним и талант = Божий дар смешанный с яичницей и не смешно..! А то эти Северянинские, они чаще, и он сам в первую очередь коммерсанты бизнесмены, но с душой это никак не связано... А мы независим в этом смысле, мы вольные птицы = этим и ценны... И кстати твой глубокий духовный и интеллектуальный мир, я сразу в твоих комментах считала между строк уже у Северянина!

Кайра Хеор
И да, мне нравится твой псевдоним, ..датый, креативно-ржачный, в тоже время глубокий с подковыркой — цепляющий!

***

Здесь см. ниже, - парень пишет об этих новомодных английских словечках инет жаргона.., мне они по понятным причинам противны, это противоречит напрочь моим внутренним убеждениям.., но:... понятия, как ИМХО, сабж, оффтоп, троллинг (контроллинг)), флейм, флуд, фейк, хайп, хейтер, пинг, лол, пруф, тренд, кликбейт., паблик, тизер, эдвордс, посев, кейс (не железный), влог, и т.д... их масса.. для тех, кто не знает.. Вот пройдя по этой ссылке можно и пройти, и на ловкие объесняловки и других слов.., ниже для меня наиболее интересное.. однако понятие ИМХО.. Но вот так мы дегидратируем, и нас поэтапно стабильно плано-намеренно ассимилируют в нагло-ссаксов среду.. сами понимаете перспективы нашей русскости будущего... нас очевидно подсаживают..

https://ktonanovenkogo.ru/voprosy-i-otvety/pruf-proof-pruflink-chto-eto-takoe.html

ИМХО — что это такое (расшифровка) и какого значение слова IMHO в Рунете

блог KtoNaNovenkogo.ru. Можно сказать, что я владею только двумя языками: «русским устным» и «русским письменным». Причем, насколько могу сам о себе судить, последним лучше. Не в смысле грамотности написания, а в плане грамотности изложения. Вот реально — на бумаге (т.е. на экране компьютера) все получается гладко и последовательно, а в устной речи очень часто возникают затыки, вылезают слова паразиты и прочие конфузы случаются. Но речь не об этом. Просто поймал себя на мысли, что я знаю слово, которое употребляют только в «русском письменном» и до сих пор я ни разу не произносил его вслух. Даже не знаю на каком слоге правильно сделать ударение (хочется на первом, но говорят, что правильнее на втором). Из заголовка публикации вы, наверное, уже догадались, что это то самое ИМХО. Что значит слово ИМХО, которое редко произносят вслух? Что же означает эта аббревиатура? А это именно аббревиатура, ибо она образована четырьмя первыми буквами фразы на английском языке, которая в оригинале звучит, как «In My Humble Opinion», а переводится как «По моему скромному мнению». Естественно, что в русском языке оригинальное IMHO заменили на ИМХО написанное кириллицей, но суть от этого не поменялась. Или все же поменялась? Даже в своем исконном варианте эта аббревиатура мне очень подходит, ибо я никогда не пытаюсь навязать кому-то свое мнение, да и вообще, не имея амбициозных устремлений, легко признаю свои ошибки и ошибаться совсем не боюсь. Поэтому даже английский вариант IMHO мне полностью подходит и я довольно часто заканчиваю им свои сообщения на форумах и даже статьи или комментарии в своем собственном блоге. Никогда не хотел походить на человека, который считает, что никогда не ошибается, ибо это фейк или лол (тоже хорошие слова — емкие и главное интуитивно понятные). ИМХО. Но в русской интерпретации эта аббревиатура немного утратила свою «скромность» и означает скорее не смиренное согласие с тем, что человек его употребивший может быть не прав, а совсем противоположное — это мое личное мнение, которое я менять не собираюсь и можете даже не тратить силы, чтобы меня переубедить. Повлиял ли на это самобытный русский характер, или же при распространении ИМХО в пределах рунета произошло его незапланированное искажение сказать трудно, но факт остается фактом. В буржунете этим словом говорят, что ни на что не претендуют, а в рунете им просто-напросто пытаются поставить точку в обсуждении или споре. Опять же, это мое сугубо личное и, возможно, неправильно сложившееся мнение, т.е. английское IMHO в чистом виде. А вы что думаете по поводу ИМХО?

Вам может быть интересно Аббревиатура — что это, ее разновидности и правила использования

Что такое форум в интернете и для чего он нужен

ЛОЛ — что это такое и что значит lOl в интернете

Ангажирован (ангажированный) — что это такое и какое значение имеет слово ангажировать в современном русском языке

Априори — значение этого слова по Википедии и что это значит в повседневной жизни

Пруф — что это такое и почему в интернете требуют proof или пруфлинк

FAQ и ЧАВО — что это такое?

Окстись — что значит это слово?

Что такое ЛГБТ — как расшифровывается, что значит, а так же символика и цвета флага ЛГБТ движения

Трабл — что это такое и когда упоминание слова траблы будет уместно

Моветон и Комильфо — что это такое и какое значение имеют эти слова в современной речи (чтоб в Википедию не ходить)

Маржа — что это такое простыми словами

Лайфхак — что это такое

Что такое респект и что значит это слово при общении в интернете

Невежа и невежда — в чем разница Десерт ?

ВоркЗилла - удаленная работа для всех МираЛинкс - платят за размещение статей ГоГетЛинкс - монетизация сайтов Анкетка - платят за прохождение тестов Etxt - платят за написание текстов Кьюкоммент - биржа комментариев Поиск лучшего курса обмена 60сек - выгодный обмен криптовалют МоеМнение - бонусы за прохождение опросов Бинанс - надёжная биржа криптовалют ВкТаргет - заработок в соцсетях (ВК, ОК, FB и др.)

Андрей Ну и пиши ПМСМ. Зачем английский? Будет русский письменный.

Дмитрий
Андрей: очень уж с ПМС схоже — могут не то подумать. Ну, а имхо уже прижилось и пустило корни. Андрей Думаю смысл мало кто знает. Пишут «ИХМО». Буржуйская фишка в русском исполнении. Ха! Андрей Я долго не мог понять значение «ЗЫ». Случайно обнаружил, что это «P.S.» в русской раскладке. ИМХО. Дмитрий Андрей: да, есть еще ЗЫЗка — это приставка от Сони (PSP), которая по тому же принципу была переделана на русский манер. Михаил Русский вариант аббревиатуры ИМХО: Имею Мнение Х Оспоришь. Сергей Ну в таком случае можно и по Русски сказать, а не дублировать тупых Америкосов: МПВМ... Мне По... Ваше Мнение.

Галина Индивидуальное Мнение... Хотите, Оспорьте (Обсудите). Как-то так. Во всяком случае, такая интерпретация близка к оригиналу.

Тимофей Слышал вариант «Имею мысль хочу озвучить»))

Дмитрий Михаил: грубовато, но остро Галина: угу... но немного не лаконично, как мне кажется Тимофей: О! гладко, мне понравился больше всего такой вариант адаптации ИМХО на русский лад. Спасибо. лще А как Вам такая трактовка IMHO? В украинской транскрипции(ГИМНО) — по русски гамно! Как и все американское!

jirafKendi77@staff.ru И Ра в своей колеснице. Я бы хотела дополнить это определение или более точно обозначить. Уместно его употребление (этой аббревиатуры) в смысле не схожим с общепринятым. Пример: От сладкого портятся зубы. Уместно ответить : ИМХО Т.е. Короче говоря, когда ты устал от ненадежных постулатов. И на собственном опыте имеешь отличный от остальных свой собственный умозаключаемый тезис не основанный на конкретных опытах или факте. Ё ИМХО — что это такое и какого значение слова IMHO в Рунете по русски будет правильнее так: ИМХО — что это такое и КАКОВО значение слова IMHO в Рунете

Arman Зачем нужна английская аббревиатура? По моему скромному мнению, если человек высказывается, то он выражает именно свое личное суждение (если он, конечно, не идиот, претендующий на истину в последней инстанции). Что дает это ИМХО? Человек говорит то, что он лично думает, разве это не ясно без прибавления? https://ktonanovenkogo.ru/voprosy-i-otvety/imxo-chto-eto-takoe-i-chto-eto-slovo-znachit-v-runete.html


Программа которая найдет и удалит ненужные и бесполезные программы. Как удалить ненужные программы! https://ok.ru/video/234365126111 ##
************************************************************************


Долбоёб, вообще ничего не знает о Германии... &

„НУ НАФИГ!!! Я РВАНУЛ В ГЕРМАНИЮ!“, - https://www.youtube.com/watch?v=UavB8vC-ncY

Кайра Хеор: Честно говоря непонятно откуда он инфо взял вообще... до такой степени бред... более 11 лет живу в Германии под Мюнхеном..

SVETA ALT : В ГЕРМАНИИ НЕ ВСЕ ОБУСТРОЕНЫ ОФИЦИАЛЬНО. РАБОЧИЙ ДЕНЬ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ И ДО 12-ТИ ЧАСОВ БЕЗО ВСЯКИХ ПРЕДОПЛАТ. ЗА ПОЛЛЯМА ЕВРО МОЖНО КУПИТЬ УЛИЦУ В ДЕРЕВНЕ, А ЕСЛИ ДЕРЕВНЯ В 30 ДОМОВ ТО И ВСЮ ДЕРЕВНЮ. СУББОТА ЯВЛЯЕТСЯ РАБОЧИМ ДНЕМ. „O MEIN GOTT!“, - ОЗНАЧАЕТ - „О МОЙ БОГ!“ . И ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЗВУЧИТ, НУ ООООЧЕНЬ ЧАСТО. ВЕСЬ РОЛИК ЭТО ЧУШЬ.

An Ba: C 2015 один Криминал... Женщинам/Девушка вечером выходи на улицу страшно!!! В каждом большом городе уже районы, куда и полиция ехать не хочет! Ну блин нарассказал здесь.... У меня слов нет!! Машины здесь такие дешёвые! Копейки прямо... Средняя зарплата 1200 - 1500 : примерно так... Затраты в месяц: Квартира: 500-700€, Продукты: 200-300€, Страховки на машину и всякое там ещё: 300€.. Бензин 1,60€ за Литр.... Дорожный транспорт: 150-200€.. Это я про шмотки, рестораны и всё такое даже и не говорю.. И пи... денег нету! Мы даже за собственную собаку платить должны (Налог на собаку)

КАЙРА ХЕОР: ДА ИМЕННО, о чём ещё говорить..!

ИМХО: 21 год живу в Германии. Много дезинформации и лжи. Дизлайк!

Кайра Хеор: 11 лет в Германии под Мюнхеном..., к тому-же журналист и публицист.... от меня тоже Дизлайк! Есть много моих видео о Германии - о настоящей, но столько работы, как у загнанной лошади, что некогда пока выложить...

Sergej Stricker: Учёба в университете стоит от 150-250€ за семестр. Выходит опять с****ел

Vadim Kuznetsov:

Реклама
Обсуждение
     00:00 04.07.2019 (1)
1
одного не понимаю...а что такого в себе несли ваши посты?
надеюсь не бред доморощенных блогеров?
лично меня банят либерастия и рагули западненские, которые
заполонили почти все ресурсы и выпиливают все русское.
     03:13 04.07.2019
Ну о том, - доморощенный или нет, я обсуждать не буду.. не серьёзно... Я написала уже - это работа всей моей жизни, и не для себя = это мне дано Богом, я в этом уверена, пусть на 100% не в чём нельзя быть уверенным.., - но там в моих песнях шифры и предсказания, о нашей реальности, а не только о будущем, но это не для всех..., то, что нельзя сказать открыто... да и рано.., это для будущих поколений... и это всё есть и на Ютубе.., и там кое что банили, но я всё равно пока добавив спец. эффектов вставила.., а есть ли в этом смысл, это можно понять и по моим публикациям, мои видео это тому оформленное и озвученное продолжение, верней именно публикации - это только жалкое пояснение и отражение моим видео и песням..!  И разумеется по моим публикациям ясно, и это одна из главных тем -борьба против засилья мерзости западни,, тут я с тобой абсолютно согласна (и на ты, ибо вас иметь ввиду - это грязно, и греховно, как минимум.., разговаривая со мной, нужно и разговаривать со мной, а не с призраками, которых много, когда двоится..).. Искренне БлагоДарю, пишите = значит думаете!
Реклама