Половина эмигрантов работают по черному и фирму не закрывают, просто штрафуют ! При том работника тоже, тыщ на 5
Glebiys LA: Бракованный электрочайник несут обратно в магазин, а не в суд. За ипотеку в 20 раз переплачивают в России, а не в Германии. За сбитого пешехода права не забирают на всю жизнь. Всё зависит от обстоятельств. Никто не боится рожать детей. Просто большинство людей подходят к вопросу рождения детей ответственно. Автор канала - дебил. Как всегда отсебятины надобавлял. Теперь я вспомнил почему отписался от этого канала год назад. Из подборок интересных фактов канал превратился в помойку слухов и домыслов автора... Я помню тот момент: был интересный канал с познавательными роликами, но мало подписчиков и просмотров. Автор начал иногда закидывать ролики с кричащими названиями, кликбейтами и откровенной чушью. И эти ролики набирали просмотры, это то что люди хотели смотреть и слушать. И в один прекрасный момент автор сдался и пошёл на поводу у зрителей, начал кормить аудиторию низкосортными помоями в виде роликов с неподтвержденными фактами и вымыслами, выдаваемыми за правду. Сразу появились просмотры и число подписчики выросло значительно. Мы дружно хаяли телевизор, а сами превратили YouTube в такую же помойку...
***
Разорила и разъярила или сначала разъярила и разорила, всё это твой, как твой Ярило Ярила..
история МОЕЙ БЕДНОСТИ в Америке - за 20 лет жизни АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА НЕ СБЫЛАСЬ/ Жизнь в сша минусы https://www.youtube.com/watch?v=MZ-ZJidFjWA&list=LLm22IaYSuFxU9SWFIl2YpeA&index=44
Настолько всё правда, и точь в точь.., что не выразить... по крайней мере и с моим опытом сверяя, что слов нет.., я совершенно одна, но тоже живу у одного немолодого немца, хоть не сплю с ним слава Богу, в Германии более 11 лет... и взяли ещё квартирантку, а снимаем... чердачные 2 комнаты (одна из них кухня, и маленький туалет с душем) и полторы подвальных... И да - пашу до слёз... без малейшего желания жить, смертельно больная... и тепрлю... 2 чужих людей, от которых я далека... более чем... плачу в подушку, про оскорбления против русских каждый день от немца даже молчу, вторая тайландка, ничего не делает, тыкает пальцем и говорит это будешь делать ты... , терпим с немцем..., ибо купили у неё в долг, без кредитных бумаг машину, как сломалась старая окончательно...., а доехать отсюда иначе никуда, почти нереально... на работу, на курсы не возьмут... и да , я почти вообще никуда не хожу, денег нет, кредиты выше крыши, вообще страх тюрьмы, психушки, улицы и смерти на улице, но тут бомжей сажают.. или в психушку, или в тюрьму, или.. в психушку в тюрьме... мне почти 43 года.. И это всё, при том, что ты красивый, умный, духовный, талантливый, сильный духом и волей мужик, как и я... , и сколько таких тут сгорает..., а назад многим некуда и не за что.. А жизнь однако прошла, единственное есть что, как и мне, людям сказать, я в ютубе никак не двигаюсь, хоть песни адским трудом записаны - всё от корки до корки мной самой сделано, но, как публицист, тоже читаема весьма...., вот только это у нас и есть...
ЛАЙК, ПОДПИСКА, РЕПОСТ..
так СКОЛЬКО же НУЖНО ДЕНЕГ для ЖИЗНИ В США на 1 МЕСЯЦ - в Лос Анджелесе? Жизнь в США минусы https://www.youtube.com/watch?v=lcXjrvAeAlw
Всё верно, как на духу, в Германии, где я живу тоже самое!
В США ЗАПРЕЩЕНО иметь огороды! ШТРАФ в Америке за выращивание овощей! https://www.youtube.com/watch?v=G_JYQ0_ZnOM
;Да в Германии тоже с садами - огородами можно сыграть в ящик и в переносном, и в прямом.., и в тюрягу, и сдохнуть с последствиями... Да я нелегально сажаю плодово-ягодные кусты и деревья по краю речки, там с одной стороны в строну дома луг, а с другой по краю ручья — маленькой речушки лесок дервца.. - не особо видно, но службы по охране окружающей среды всё равно находят и спиливают, а это весьма немалые деньги (тысячи ЕВРО), неимоверный труд и время, и нервы потому, что хим-трейлеры, и вода, и воздух отравлены, поэтому всё равно почти ничего не растёт, у меня погибло 2/3 всего что посадила, и вокруг смотрю в последнее время особенно что-то все спиливают сами последние свои вишни (20-40 летние), сливы и т.д. гибнут.., ещё и ураганы, и ливни, и жара.. погода тяжёлая..., и животные здесь под охраной, а они всё сгрызают, ну всё это специально, и меня предупреждали, хозяин дома очень добрый повезло, и другие я не послушала, и так постоянно, и я поняла действительно бессмысленно, это не Россия или Латвия - Латгалия - откуда я родом, а у кого растёт .. одна химия.. или хуже - пластик...
Константин Локтионов: Не слушайте этого Алекса, заливает он всё. Я в Нью-Йорк прилетел, меня сам Абама встречал и чемодан мой катил. Говорит, "Уважаемый какие вопросы и проблемы будут, сразу мне звони, всё порешаю". Так я и устроился в ресторан мыть посуду. *:)
Кайра Хеор: БРАВО!!!
США. Почему люди не возвращаются из Америки? Жизнь в США и Канаде - АЛЕКС БРЕЖНЕВ ВЛОГ https://www.youtube.com/watch?v=-9MNq5sE6sg
Rossopont. ru:
Не возвращаются потому, что тупо не на что и уже некуда.
Кайра Хеор:
Вот и я об этом, - везде пишут мне - все, а чё ты не возвращаешься в Рашку, раз так плохо, прям - они мне дадут и денег, и жильё, и здоровье..., и паспорт, и гражданство... и нас ждут с распростёртыми руками и глазами.. умники..., как заходит речь об этом, сразу затихают..., и это после того, как мы с таким трудом уже здесь устроились, кто не уезжает..., но правду мы имеем право говорить..
Alex Drongo
Даже если возвращаться уже некуда, можно без проблем снять нормальную 1-комн. квартиру тысяч за 18-20 рублей в месяц в ближнем Подмосковье - живи и работай.
Amelia Chanell
Alex Drongo, а кроме работы в жизни больше ничего нет?
;Алексей Бондаренкo
Amelia Chanell Конечно в жизни есть много чего кроме работы. Но в жизни вам никто ничего бесплатно не даст, за всё надо платить. Конечно можно жить без денег, ездить автостопом, работать за еду и ночлег ... Но всю жизнь никто так жить не сможет. А если заболеете и не сможете работать, то никто вас лечить не будет, возможно окажут первую помощь и всё... И, если у вас нет достаточно больших накоплений, которые приносят хороший доход, то деньги на расходы надо где то заработать, а значит нужно найти работу чтобы заработать деньги хотя бы на самые необходимые расходы.
Кайра Хеор
Алексей Бондаренкo Представляешь.. всю жизнь так живу, мне почти 43.......................... и да автор про Секонд-хенд ещё, да одеваюсь там, и от умерших родственников, и уехавших.. (разорились...) друзей..., время от времени на пособии, ем от социалки... и т.д.. кроме автостопа...., а больна раком мозга и весь организм заживо гниёт.. грибки и т.д. с рождения..., но кому интересно, инвалиды никому не нужны... денег никто не даст... мне тоже инвалидность не платят, какой там, вообще выживаю каждый день, как последний...
Алексей Бондаренкo
Кайра Хеор . Не пойму зачем вы мне всё это написали. Но странно что вам при вашей болезни не платят пособие по инвалидности. Я сам на инвалидности ... . Но мне в России платят пенсию по инвалидности (хотя до получения инвалидности я отработал на заводе 15 лет ) ... . Живу я не один, и не бедствую, хотя живу достаточно скромно. ... .
Кайра Хеор:
;Алексей Бондаренкo Вот поэтому и написала, что не поймёшь, а про дебильный ответ - почему не платят по инвалидности, это верх.. Здесь, как и везде, но и тем более здесь, и тем более эмигрантам, и тем более РУССКИМ, и тем более разумным, никто просто так платить не будет, им и всем нужны рабы и подопытные, а не реально больные физически! Хочешь жить, выживай, как можешь!!! Помрёшь так помрёшь, скажи спасибо огромное за освобождение Богу! И тем более я уже родилась при смерти, но то знахарки вытащили, позже воля....и Бог...., какое постоянно и серьёзно работать, вы о чём, тут с кровати не встать, нет вру - откровенно вру, трудно от обморока просто проснуться, когда умираешь трудно волей себя в тело вернуть, но воля, я имею на земле ещё что сказать людям и волей себя оттуда возвращаю, как работу сделаю спокойно отойду и слава Богу не ползала на коленях перед поганой системой сатаны - крест и хлеб, кроме совсем необходимых ситуаций... и мелочей.., и не ради шкуры... , ради неё и перед пытками не остановлюсь, и не останавливалась... Как при этом работать, ещё, и как лошадь, а ты знаешь, как взять глотку и кулак сжать, встать и сделать вопреки шкурью.. Да не тебе писала... многие такую чушь пишут, чтоб розовые очки сменили, хоть на другую краску о жизни..., и да говоришь не платят, да ну.., наоборот увещевают, у вас всё хорошо, можем вас обрадовать и вы можете и должны всю неделю полный рабочий день и на любых тяжёлых физически и умственно работах.. равноценно со здоровыми работать, у вас всё прекрасно.. только нервы... это мелочь, да и они правы, они мне ничего не должны, это с какой стати, это мои проблемы что еле выжила и еле выживаю... Я говорю, а как мне долги выплачивать, если я не могу работать, они говорят (обычный совет) , это без проблем - можно заработать, и так мне почти все говорят... и родственники, и друзья, поэтому не общаюсь ни с кем, только по работе. ЛЮДИ НЕТ, НО БОГ МНЕ ПОМОГАЕТ, поэтому ему доверяю и его знаю.. и его лишь признаю! Пока горя и страданий не хлебнёшь, пока перед престолом не встанешь = на пороге, не познаешь Бога, когда всё хорошо зачем Бог, все сами себе на уме...видимо иначе никак...
СЕРЕБРЯКОВ не знал Америку и уехал вслед за женой/ Мнение о видео с ВДудь https://www.youtube.com/watch?v=5eFLj1cTHH0
Слушай, - ты на фоне кирпичей, в такой конфигурации, как на фоне креста Христа, шутка с её долей, а если серьёзно, да начинать заново в России очень сложно, после такой борьбы здесь за буром, и ты прав, хочется просто уже дожить и всё... сил нет... выдохлись...
Teran: Прекрасно, плакать чтобы никто не видел, кричать чтобы никто не слышал. Осталось только жить чтобы никто не заметил.
Кайра Хеор: Слушай, - 100 пудово!
Виталий Дмитриев: Я выучил этот афоризм!
Разбитая АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА ютуберов. Разочарование после 2 лет. В США https://www.youtube.com/watch?v=i_Lgi7NQ_Ws
Ты прав, я тоже с эмигрантами с грантами свеженькими не могу общаться, такие наивные..., и не общаюсь. я им всем говорю, как отрезало, поживите дальше тогда не придётся ничего объяснять, они меня обсирают, мол лохушка необразованная - дипломы мне в глаза тычут, а они крутые.., но после встречаю в таком дерьме, куда хуже меня... да вообще у некоторых труба... Я-то хоть современный немецкий диплом на повышение квалификации (менеджмент и т.д. с языками) получила, и хоть работаю, как раб на галерах, но работаю в музыкальной сфере (а ранее работала 5 лет на всех самых тяжёлых физически работах тяжело больная, ТЕРМЫ - мыла туалеты и зимой, и летом.., убирала спорткомплекс с ответственностью - двери. электро, сейфы, всё я выключала и закрывала, убирала приват, Kommissionieren (сбор в переводе, просто нужно коробки таскать на выбор, например с обувью и проверять, а коробок тонны и тысячи цифр в голове за целый день, и попробуй ошибись, а сами коробки нужно разрезать после проверки на выброс, все руки изрежешь, в печатках сложнее работать, а считаются минуты.. и секунды..), на ленте приготавливала еду для рейсов самолётов Люфтханза Аэропорт, в химчистке, и в супермаркетах в продуктовом отделе, в пекарне, в отделе одежды и т.д., а в самом начале сиделкой у престарелых и лежачих - 4 семьи), и сама, как хобби пишу свои песни - видео на Ютубе, а публикации мои во всём инет, потом и о Германии видео выложу, реальные, а не пи-дёж, пока очень занята, а они как приехали
| Помогли сайту Реклама Праздники |
надеюсь не бред доморощенных блогеров?
лично меня банят либерастия и рагули западненские, которые
заполонили почти все ресурсы и выпиливают все русское.