Произведение «Байки, сценки из жизни. Часть 43» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Сборник: Байки, сценки из жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 2159 +1
Дата:

Байки, сценки из жизни. Часть 43

сумму и отдал жене коллеги, пояснив, что передает обычную получку больного. Долго долечивался доцент в больнице, куда сбежал добровольно! В атмосфере, сложившейся в его доме, спокойно можно было только помереть.

*****

Один дядька утром, в 7.30, поцеловав любимую, ушел на работу. Дверь машинально закрыл на ключ. Вечером выяснилось, что свои ключи жена накануне забыла у родителей, а так как замок был без «барашка», то и изнутри его можно было открыть только ключом. Почти до полудня она сидела дома, ждала маму, чтобы та принесла ключи и открыла. И, по словам супруги, «ей было скучно». Придя домой и, осмотрев квартиру, ее муж обнаружил, что выполнены давно намеченные дела: всё убрано, его рубашки развешаны по вешалкам, разобраны завалы на креслах, кровать убрана, на кухне полный блеск. Осмотрев комнату утром, мужик задумался: «Может, закрыть жену еще и в понедельник, а то уже недели три хотим пыль протереть...»

*****

В одном полку «служила» кошка Муська. Жила в штабе, была общей любимицей, «контролировала» обстановку на вверенной территории. Крыс ловила таких, что вспоминать страшно. И что примечательно: пойманную добычу Муська приносила к двери командира полка! Но если он был в отпуске или командировке, то крыса доставлялась к кабинету начальника штаба. Вот уж правду говорят, что умнее кошки зверя нет!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама