Произведение «Байки, сценки из жизни. Часть 44» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Сборник: Байки, сценки из жизни
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2176 +1
Дата:

Байки, сценки из жизни. Часть 44

идут сзади и по сторонам поглядывают. Смотрят, темнокожий парень вдоль пляжа бежит. Переглянулись и поняли, что камера ему понравилась. Когда подбегал, один браток сделал три широких шага навстречу и четким движением вырубил парня. Тот на землю упал, полежал немного, потом вскочил и, не говоря ни слова, побежал в противоположную сторону. Ну, точно за камерой бежал!

*****

В одной подмосковной больнице лежал тяжелобольной старик. Почти все медики знали, что шансов на выздоровление у него не было. Когда у старика спрашивали, чего он хочет поесть, он просил пива. И санитары выполняли эту просьбу. И лишь одна медсестра была против этого, поскольку считала пиво нарушением режима. И вот старик умер. Поскольку он был бездомный, то гроб ему обеспечила больница. Вечером «правильная» медсестра вышла в огород больницы. А шутник-санитар забрался в пустой гроб, который прислонили к стене здания, и когда она проходила мимо, приоткрыл крышку и суровым голосом спросил: «Ты чего пива не давала?!» Обморок медсестры был глубоким.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама