Произведение «Байки, сценки из жизни. Часть 55» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Сборник: Байки, сценки из жизни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 2162 +2
Дата:

Байки, сценки из жизни. Часть 55

посмотрел на стариков и спросил: „Не рановато ли?"»

*****

Одному дядьке понадобилась краска для ризографа. Звонит в специализированную фирму: «Есть у вас краска для ризографа?» - «Есть. Приезжайте». Приезжает - краски нет. Дядька возмущается: «Вы же говорили, что краска есть...» - «Уже раскупили. Приезжайте завтра, будет». Приезжает - снова нет. С укором говорит: «Вы же говорили, что краска будет...» - «К сожалению, еще не привезли. Позвоните завтра». Звонит. Отвечают, что есть. Приезжает - краски нет. Вспылил не на шутку: «Вы что, издеваетесь что ли?!» - «Краска была, но мы отдали ее тому, кто сделал заказ». - «А я - не сделал заказ?» - «Нет, вы только спросили, есть краска или нет».

*****

Женщина работает в банке. А там же всем улыбаться надо, демонстрируя приветливость. Но потом вдруг приходит новый внутренний распорядок, в соответствии с которым улыбаться уже не надо, а просто выказывать дружелюбие общим (!) выражением лица. Оказывается, руководство банка пересмотрело свою политику после жалобы одной клиентки, которая сообщала, что кассир «...ехидно лыбился, выдавая мне мою маленькую зарплату».

*****

Свежевыкрашенный фасад здания одного российского РОВД его обитатели украсили лозунгом: «В доверии народа - сила милиции!» Один мужик решил сфотографировать надпись на камеру мобильного телефона. Подходит дежурный сержант: «Ты чё тут снимаешь?» - «Лозунг у вас на фасаде правильный: „В доверии народа - сила милиции!"» - «Лозунг ему понравился. Иди отсюда, а то сейчас узнаешь, в чем сила милиции».

*****

Семилетний мальчик заявил маме, что когда вырастет, то не станет жениться. На вопрос, почему, четко аргументировал: «Вот представь, мама, прихожу я с работы уставший, ложусь на диван телик посмотреть, а она вокруг ходит и орет: „Чего ты лежишь? Почему ничего не делаешь? Иди, поделай что-нибудь". И ведь сама же не знает, что ей надо-то!» Переубедить мальчика так и не удалось.

*****

Юридическая фирма. Звонит клиентка, спрашивает: «Можете ли вы помочь в установлении отцовства и взыскании алиментов?» В браке с отцом ребенка она не состояла и в свидетельстве о рождении мужчина не записан. Ей объясняют, что необходимо будет доказывать факт отцовства, провести экспертизу и т. д. А женщина на полном серьезе говорит: «У меня свидетели есть!»




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 19.07.2019 (1)
Дамочка  находчивая  очень понравилась ...  Две машины  на  один номер  ..КЛАСС !
     18:27 19.07.2019
Да уж, уметь надо...
Гость      11:23 19.07.2019 (1)
Комментарий удален
     12:29 19.07.2019
Вот и прекрасно! Больше улыбок и хорошее настроение, не покинет больше Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама