Произведение «"Макашизм" и сионизм: что хуже?» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 568 +2
Дата:

"Макашизм" и сионизм: что хуже?

антиправославная (а какая из иных религий и конфессий не является таковой?), но объединяет, как мы видели, людей разных национальностей, в том числе и русских. Поэтому, мне кажется, вряд ли можно объединить термином «жид» всех иудеев. Во всяком случае, та часть иудейства (умеренная, я бы сказал, часть), которая не относится к русскому человеку враждебно, также имеет все основания спокойно пропускать его мимо ушей.
          Другое дело с сионизмом. Сионизм, как уже было сказано, является экстремистской ветвью иудаизма. Иначе говоря, сионизм – это иудаизм в политике. Видимо поэтому мировое сообщество в лице ООН своей резолюцией на 30-й сессии Генеральной Ассамблеи квалифицировало сионизм как форму расизма, поставив тем самым знак равенства между ним и фашизмом.
      Не является большим секретом главная цель сионизма, его сверхзадача – мировое господство. Ну а главным, если не единственным, препятствием на пути к этой цели стоит непоколебимой скалой Православие. Основным же носителем Православия является русский народ. И народа этого, по мнению сионистов, несмотря на все старания по «реформированию» России, всё ещё слишком много. Вот потому-то и стоим мы, Русские люди—«гои» (буквально – «двуногий скот») в их терминологии—до сих пор им костью в горле. Вот потому-то и запланировали мировые закулисные стратеги сократить нашу численность (попросту говоря – уморить нас) к 2020 году до 40-50 миллионов человек.

          Нравится тебе это, брат мой, соотечественник-русак?
          Мне, признаюсь, не очень. Мне, Русскому человеку, кто бы ни жил на земле рядом со мною, никогда не приходило в голову его уничтожить, чтобы занять его место. Насколько я знаю историю, миллионы и миллионы Русских людей также никогда не были одержимы подобного рода желаниями. И если кому-то не нравится сам факт моего, равно как и моего народа, существования на нашей собственной земле; и он, ради устранения своего душевного дискомфорта, стремится уничтожить меня вместе с моим народом, то согласиться с этим я никак не могу. И не могу также воспринимать его иначе, как смертельно опасного врага. И он, этот кто-то – сионист.
          Поэтому, если я для него – ГОЙ, он для меня – ЖИД. И если я для него – низшее существо, безсловесная жертва, то он для меня – враг. Такой же, с которым бился мой дед в начале сороковых годов, только гораздо более опасный, поскольку уничтожает он меня и моих соотечественников не в открытом бою.
          Итак, вернёмся к слову. Что же обозначает оно для меня, русского человека, это слово «жид»? Во-первых, конечно же – это еврей. Но, как было показано выше, далеко не каждый еврей. Во-вторых, конечно же – это иудей. Но и иудей, что также было объяснено ранее, вовсе не каждый. И, в-третьих, безусловно — это сионист. Даже если этот сионист — не еврей.

          Возвращаясь к началу этой статьи, признаюсь, что лёгкое кратковременное недоумение всё же возникает. Когда русский генерал в запальчивости возглашает, что он не намерен умирать бессловесной тварью и, в случае чего, прихватит с собой в мир иной с десяток жидов, а в ответ в «демократических» СМИ поднимается невообразимый гвалт, поневоле приходишь к выводу, что здесь – одно из двух. Либо кто-то чего-то очень сильно недопонимает. Либо, как гласит русская народная мудрость, на воре шапка горит…

        В заключение, дабы не быть заподозренным в симпатии к генералу-коммунисту, замолвлю несколько слов о себе.
        К началу перестройки я сформировался как убеждённый коммунист. Только коммунистом я был идейным, мировоззренческим, без хлебной книжки (как тогда называли партбилет). Когда стала открываться правда о «строителях нового общества», понял я, что это не мой путь: с палачами мне всегда было не по пути, я ведь из меньшинства. Демократия и западная цивилизация, думалось мне, вот то, что нужно моему замордованному народу. Демократизму моему и западничеству вполне соответствовали мои же искренние интернационализм и даже космополитизм (в том смысле, что все мы дети планеты Земля, а значит у всех у нас одна национальность – земляне). Как-то незаметно я внутренне пришёл к Богу, и постепенно уверовал в Него непоколебимо и безвозвратно, чему способствовало и серьёзное изучение мной Библии. Поначалу я не хотел связывать себя ни с одной из конфессий (хотя крестился в православной церкви), резонно, как мне казалось, полагая, что Бог один, а конфессий много, и все они утверждают, что они-то и есть самые истинные.
          А «реформы», тем временем, шли полным ходом: правители становились всё щекастее (щёки у них всё справнели и справнели, до того, что стали видны даже и со стороны их затылков), народ всё нищал. Довольно скоро я понял, что демократия – это блеф, а западные наши, цивилизованные «друзья» крепко обнимают нас с одной-единственной целью: удушить в своих объятиях. Я вспомнил вдруг, что я русский человек, и родина моя – не Земля вообще, а Россия. Поякшавшись с разного рода «христианами», вспомнил я также, что Русь моя – страна православная. А придя в Православную церковь, понял я, что в ней, и только в ней живёт Истина.
          Кто-то, возможно, скажет: вот флюгер-то ещё или, того хуже – перевёртыш. Отнюдь, – отвечу я. Мой путь – это путь естественного выздоровления, эволюционного развития, путь (посредством сбрасывания шор с глаз) от красивой и лукавой сказки о земном рае к Истине. Партбилетов я не сжигал, друзей не предавал.
        Теперь я – русский православный патриот, а проще говоря – русский мужик. И никем другим уже никогда не буду. Ибо дальше Истины пути нет. Есть только путь от неё.




                          Ноябрь 1998                                                          Владимир Путник     
                                                                                                      г. Переславль-Залесский


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 24.07.2019 (1)
Несмотря на то, что сам я - еврей, прочитал Вашу статью с интересом. Как бы мне ни было это отвратно, но обязан признать факт реального доминирования в РФ и в Украине представителей моего народа. Евреи, в силу их массовой образованности и генетической(именно ТАК!) приспособляемости к обстоятельствам, всюду, где бы они не жили в галуте(рассеянии), превосходят, окружающие их, коренные народы в материальном и духовном плане. Истинно верующие иудеи объясняют это тем, что Бог(у евреев принято писать Б-г) ГАРАНТИРОВАЛ народу Авраама и Сарры Его ВЫСШУЮ ЗАЩИТУ и ПРОТЕКЦИЮ: "Пока вы - со мной, я - с вами." При этом иудеи приводят многочисленные цитаты из Торы. Атеисты осмеивают эти утверждения, но осмеивать реальность, где евреи занимают главенствующее положение в финансах, экономике, науке и культуре стран, где они проживают, не приходится - это очевидно для любого объективного наблюдателя. Хорошо ли это - плохо ли, но так есть и, судя по всему, будет.
Теперь о замечаниях к Вашей статье. 1. У сионизма нет ОФИЦИАЛЬНОЙ цели - МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО. Сионизм жаждет только одного - переселения ВСЕХ евреев в, созданное сионистами, государство Израиль и всемерное укрепление этого государства. От себя добавлю, что этих целей носители сионистских идей добиваются ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ путями. ВСЕМИ, включая и грязные. Тем не менее, пока что у сионистов всё получалось преотлично и процветание Израиля - тому подтверждение. 2. Слово "жид" ПРИНЯТО считать оскорбительным в России ещё при царице Екатерине Второй. Так повелось и это стало НОРМОЙ. К примеру, в США уже много десятилетий строго табуировано, ранее распостранённое, слово "негр" и это тоже НОРМА жизни в этой стране. Хорошо ли - плохо ли, но лингвистические нормы существуют и с этим приходится, не смотря ни на что, считаться.
В конце моего комментария хочу сказать, что доминирование евреев в РФ и в Украине на мой личный взгляд вызвано очень слабым национальным самосознанием у русских и украинцев. Более того, для этих народов характерна многовековая тяга к сильной руке барина - в царской России или секретаря райкома КПСС - в СССР. В силу природной напористости евреев и их традиционной образованности и говорливости, они в глазах русских и украинцев выглядят именно такими "отцами-кормильцами", к которым эти нации привыкли. То есть, проблема не только в самих евреях, но, прежде всего, в национальной недосформированности и хроническом патернализме у славян бывшей Российской империи/СССР. Как говорится, неча на зеркало пенять, коли рожа крива!
     21:27 24.07.2019 (1)
Откровенно, конечно. За что благодарю. 
Да только не всё так просто, как в "Протоколах сионских мудрецов". Хотя и идёт пока всё, как по маслу. 
Неисповедимы пути Господни. Но он множество раз приоткрывал людям суть вещей. И способные понимать это люди знают, что к чему и чем всё закончится. Всё в руце Божией, а не его супротивника, врага рода человеческого и его прислужников - племени антихристова. 
Да воскреснет Бог и расточатся врази Его! 
     00:07 25.07.2019 (1)
Я не считаю евреев "слугами Сатаны". Просто иудаизм - самая древняя на Земле религия, поэтому в ней очень много - от вероучений ещё более древних. А предки иудеев - египтяне и шумеры черпали знания напрямую от инопланетного разума. Ни у христиан, ни у мусульман в их книгах нет ничего ЭТАКОГО. А у евреев есть Каббала с её тайными главами и магией(одна молитва "Пульса де-нура" чего стОит!). Ни Новый завет, ни Коран не расписывают во всех деталях, вплоть до мелочей, жизнь их адептов, а Тора это делает. Ни христианство, ни ислам, ни буддизм не предписывают(причём строго!) учиться и учить других, а Тора ТРЕБУЕТ от евреев множить знания. В древние времена, когда евреи пришли в страны рассеяния, их окружали тотально тёмные массы. А сами же евреи, не зависимо от их имущественного уровня, НЕПРЕМЕННО учились в школах(хейдерах) при синагогах, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО учреждались всюду, где поселялись хотя бы пару десятков йегудим. Отсюда грандиозный отрыв евреев и лютая ненависть к ним. Отсюда и обвинения в служении Князю Тьмы. Ясное дело - "слуги Тёмного", если реально умеют убивать словом и творить прочие фантастические вещи. Алхимики, врачеватели, прорицатели и философы - всё это евреи. А вокруг - грязные жилища их соседей и дикая злоба: "Почему всё - им?! Почему - не нам?! Это всё Сатана! Жечь слуг Сатаны!" Прошли сотни лет и где те, кто жёг евреев, а где сами евреи? Каких-то 14,5 миллионов, так или иначе, но контролируют весь мир и уже столько веков! Почему?! Ответ полон мистики: "С евреями их Бог!" Но только тогда, когда они - с Ним!
     10:50 25.07.2019 (1)
"Лютая ненависть" к жидам не оттуда - от их обученности тайным знаниям, а острая неприязнь к ним - по их тёмным, изуверским делам, когда все народы, в которые они проникали, убеждались в том, что дела тайные эти нелюдей этих реально существуют. Вот отсюда - полное неприятие и неизбежные изгнания их со своих земель. За что они отомстили-таки всему человечеству, полностью и тайно (как всегда, как делаются все дела их мудрые) поработив его. А теперь ещё и "подарят" человечеству своего мошиаха, то бишь антихриста, на котором и закончится предельно греховная, извращённо-изуверская история этой Земли. 
Ну а дальше наступит Мир Божий... 
Да воскреснет Бог и расточатся врази Его!! 
     18:12 25.07.2019 (1)
Однако, как Вас колбасит-то... Мошиах ли принесёт этой планете что-то этакое или же миру явится Иисус Христос(в миру - Иешуа Га-Ноцри - сын Мириам и Иосифа из Назарета) - не имеет значения! Перемены грядут уже на нашем с Вами, Владимир, веку. В ближайшие десятилетия мир будет трансформироваться по всем направлениям: климатическому, научному, социальному, ментальному и т.д. Для кого-то это будет "эра Антихриста", для кого-то - "Золотая эпоха", но за ближайшие 15-30 лет это будет ТОТАЛЬНО иная жизнь. Какую роль во всём этом будут играть племена Израилевы? Похоже на то, что ГРАНДИОЗНУЮ. Ибо пока евреи идут вслед за их Господом, ОН расчищает для них всех и всё. Омен!
     23:48 25.07.2019 (1)
Дай вам Бог дожить до окончательной развязки всего. Дабы увидеть всё собственными глазами. И прозреть-таки, хотя бы и поздно. 
Мне-то:вряд ли. Хотя и хотелось бы дожить до истинного  Божиего мира
     01:03 26.07.2019
     19:49 24.07.2019 (1)
В Талмуде написано: «Никогда не прикасайся к жиду (члену).., когда мочишься - это первый талмудический закон воспитания детей» («Тохарот, Ниддах», стр. 128)
     22:14 24.07.2019
А если на ботинки?:)
     15:58 24.07.2019
Поскольку инородческие "правители"-кривители эРэФии приступили уже к завершающей стадии уничтожения России, Русской по определению, и созидателя Её - Русского народа.

Походу это пример Украины. Самые жестокие и беспринципные оказались именно еврейские олигархи))
А сейчас вааще смех курам- русский еврей Зеленский спонсировал ещё до президентства нац. батальоны
вместе с одиозным Беней Коломойским. Венгры так и сказали в сми...что у бендеровцев новый президент- еврей!
Все радуются в мире этому коллажу современной политики без всяких берегов.
Уничтожение русскости на Украине это и есть сионизм+ фашизм. )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама