Произведение «Я не исчезла.. БлагоДарю за поздравления» (страница 13 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1980 +3
Дата:

Я не исчезла.. БлагоДарю за поздравления

не из инет, от инглингов и типа ахинее Хиневича, сами они такие же жидомасоны, а тех, что люди самоотверженно собирают рискуя жизнью по крупицам, а всё остальное их изобретение, а псих-больных действительно не существует, есть одержимость бесами факт, но и с ними можно бороться, если думать и развивать дух, а этого я так назвала, ибо пусть су... сын, сам на себя посмотрит со стороны и почувствует, как это, если его так называют..! Да всё и не опишешь!

Но, этот экспонат "докторишка" несуществующих наук" .. явно под бесами сам... самомнение зашкаливает.... без тормозов унижать других.. и пытать психически и физически извращенец садист,... но и мазохист, - он же явно понимает, что ему за это будет..., настолько безумных, чтоб не знать, что не он царь без башки, а Боги = высшие живые духи и космический кармический Кон ответят нет, хотя они - эти сатанисты = атеисты все такие, тем более психиатры... глупость и необразованность просто поражает, даже видевших виды, такое животное состояние сознания. как при этом форму человека умудрились получить..!

Что я думаю про шамана. https://www.youtube.com/watch?v=NdLNpaxF4Cc
Да, я тоже сразу так и поняла его манёвр..

Шёл Саша по шоссе... (про шамана) https://www.youtube.com/watch?v=vbzR6HL0iF4

Шаман Александр из Якутии в Чите. Беседа после митинга Миры Евгения Читинского
https://www.youtube.com/watch?v=1iPEd-Z0ysk

Шаман идет... Извольте встретить! https://www.youtube.com/watch?v=ntMcfbM3VZA

Шаман Александр из Якутии в Чите. Беседа после митинга https://www.youtube.com/watch?v=1iPEd-Z0ysk

Шаман это проект Кремля. https://www.youtube.com/watch?v=s9gggF9TV5k

Нина Фролова: Во время ВОВ шаманов не ждали..... Шли сами защищать свою родину, свой наРод... Представьте себе, что ВОВ началась, а люди начали искать шамана, потом ждать два-три года его прихода?

Робототехника Ньургуьун: Во времена СССР шаманов (Ойуун - муж.пол. Удаган-женск.пола.) ловили и садили в тюрмы. В эти времена был атеизм в Якутии. С этого времени мы много потеряли о своем веровании. Но наш народ уважает своих предков, и должен знать 9 поколений предков. Наши дедушки бабушки расказывали оттуда и сохранился Вера и обычаи. Но истинных шаманов народ знает,  наш народ не обманишь! Он истинный шаман! Что бы стать шаманом в жизни человека происходит ужасное (болезнь, полу смерть точнее, связанное с состоянием человека) если он проходит, выживает, то он просветает, и осознает. Уруй-Айхал Саха норуотуттан! В те года, умерло много якутских парней, мужиков, по общему ушли на тот свет много хороших людей. Самый высокий процент смерти у якутов в эти времена. Якуты в эти времена были извесны своими снайперами, потому что охото являлась основным промыслом. Я не историк, просто мы все уважаем свою историю, и предков. Каждый должен знать это для себя)
 
Кайра Хеор
Робототехника Ньургуьун Это больно... атеисты = сатанисты... духов Богов и предков не чтут = себя уничтожают! И да, только пройдя смерть, будучи на одре можно обрести способность шамана!

«Путин, Кадыров и Трамп из ордена дракона-дракулы.“ https://www.youtube.com/watch?v=Dhq2OxEbFq4

Кайра Хеор: Да дело видимо в шляпе))), шляпу сними - мож мозги бы проветрились... хотя... Ну, а то чё Путя Урюк и Вурдалак, как его уж прозвали комментаторы - это да... несомненно, хоть он только марионетка.., костюмчик, как его зовёт не только Таня Карацуба)), хотя опять же... что тут смешного... Экземпляр - уже писала, разумеется, даже не сатанист, а безумен, но не смотря на это у него есть интересные находки и параллели... однако.., совпадения, и некоторые верны,... ибо очевидны.., эти параллели и я привожу, но у него есть и ещё некоторые дополнения, хоть всё остальное муть, многое намешано, но ещё больше перевёрнуто с точность до наоборот.., как про Рюрика — Исуса, и его сына или последователе, о духе женщины = матери.., о Русах и Боге Ра, о коинах сефардах и ашкинази, с их засраилевыми, как метко по(д)метили люди, коленами и т. д., а про биометрию и не заикаюсь... ..., ну мои читатели разумные = разберутся...

Сергей Велес
Еврейство - по матери гермафродитным самоопылением в позе лотоса - безотцовщина - из нерудиментарного клитора? - ат духа святага?

Кайра Хеор
))))))))))

Сергей Велес
@Кайра Хеор@ гормоны от Подсознания - наши чувства-предчувствия-подсказки - Интуиция.? Зевс...

Кайра Хеор
@Сергей Велес Да что и говорить всё верно и и так ясно, но весело просто напоржать нагородил этот.. который автор горы антихрист всея руси и всея мира!)))..!

александра белоусенко: Взято из еврейского учения каббала

Yevgenia Yemelyanova: Никакой ДНК не требуется - На рыло погляди и узнаешь ублюдка

Сергей Матвеев
То, что Путин узурпатор для меня ясно, но то, что евреи старше славян!!! Смотрите лекции Клёсова, славяне на 1000 лет старше евреев.

Кайра Хеор
Ну, не на 1000, а только на земле, в этом измерении, как минимум на 450 миллиардов лет... так к слову... мелочь конечно))) По крайней мере столько РУ-НАМ на камнях Мексики, и то могут быть и более древние артефакты..., а уж реалии...

Александр Воронцов
На Байкале с байками и то красивее, тем паче это священное реально озеро и камень шаман есть.

Кайра Хеор: правда камень Шантамани.., как и озеро говорят бесовское.. , но это не ясно.. пока..

Ставр : Уничтожаем в своём лексиконе рептилоидное слово - "нациАнальность" и возвращаем истинное - наРОДность

Татьяна К: Да, скорее сдайте биометрию, поставьте чипы и вами будут управлять.
Тайрон Кэш: Надеюсь, что я с Путиным и Кадыровым не в одном роду состою. А то это же какой позор! Как  я людям в глаза тогда смотреть буду!?  12   

Кайра Хеор: Точно!))

И тут см. ниже ещё один отчепенец, был вольным стал снова рабом этих с талмутами тадмудов... и танахом в тонах - та и та на х... его... инвесторов и кредиторов торов Торы

Христианин стал Сатанистом стал Язычником стал Христианином ... или Одной Жопой на Все Базары https://www.youtube.com/watch?v=RZZ_IZahDvg

Заблокированные каналы: Колыбель Души. kRaMola. Мирянин Ведагор. https://www.youtube.com/watch?v=TUqDvGQ9EtI

Удалили канал ответы Левашова Н.В. Кто боится Левашова уже после его смерти ?
https://www.youtube.com/watch?v=vi_aSRFoAs8

Новости. Теперь ясно как нас будут убивать (Выпуск № 93) https://www.youtube.com/watch?v=y9lYplOvIaQ

Скоро зачистка активистов. Атаман Ордынского Казачества Александр Сабуров https://www.youtube.com/watch?v=W5uLcGUk6No&lc=z220dv0ppzysytdij04t1aokg5ednxnmmspqpwiu4kpjrk0h00410.1561788356496195

ВАЛЕРИЙ КОЛЮЧИЙ: Ребята, так называемое ордынское казачье войско было создано этим вот сабуровым в 2018 году )) Появился еще один неадекват на просторах интернета - это сабуров )) Многие верят просто на слово и не разбираясь глубоко в ситуации. Этот сабуров ноет о каком-то геноциде ингушского народа. Это меня и зацепило. Полез дальше узнавать, и оказалось, что он сам назначил себя атаманом своего потешного войска.

Ярослав М.: Неадекватны, это те, кто намеренно молчит о Химтрейлах, ГМО, биометрии. Может, напомнишь, как в Израиле создаётся из студентов "армия" по троллингу, т.е. по изменению общественного мнения в интернете.

Кайра Хеор: Ярослав М. Вот именно!

278.Царь грядет.Будет ли царь эзотериком? https://www.youtube.com/watch?v=-WadjdmAZPk

Валерий Бирюков: Тексты священного писания это уже эзотерика, и понятия о бесах и не чистой силы, это тоже эзотерика. И нельзя гадать? А как же пророчества, это уже гадание. Смени пластинку, и думай, а не просто болтай 
Кайра Хеор: Вот именно! Безмозглая болтология, спам и только... Баба базарная необразованная ни на грош!

ХХХ

Одна читательница меня спросила о моих стёртых видео на Рутубе:..
" одного не понимаю...а что такого в себе несли ваши посты?
надеюсь не бред доморощенных блогеров? Лично меня банят либерастия и рагули западненские, которые заполонили почти все ресурсы и выпиливают все русское."

Мой ей ответ:
"Ну о том, - доморощенный или нет, я обсуждать не буду.. не серьёзно... Я написала уже - это работа всей моей жизни, и не для себя = это мне дано Богом, я в этом уверена, пусть на 100% не в чём нельзя быть уверенным.., - но там в моих песнях шифры и предсказания, о нашей реальности, а не только о будущем, но это не для всех..., то, что нельзя сказать открыто... да и рано.., это для будущих поколений... и это всё есть и на Ютубе.., и там кое что банили, но я всё равно пока добавив спец. эффектов вставила.., а есть ли в этом смысл, это можно понять и по моим публикациям, мои видео это тому оформленное и озвученное продолжение, верней именно публикации - это только жалкое пояснение и отражение моим видео и песням..!  И разумеется по моим публикациям ясно, и это одна из главных тем -борьба против засилья мерзости западни,, тут я с тобой абсолютно согласна (и на ты, ибо вас иметь ввиду - это грязно, и греховно, как минимум.., разговаривая со мной, нужно и разговаривать со мной, а не с призраками, которых много, когда двоится..).. Искренне БлагоДарю, пишите = значит думаете!"

Для моих читателей:
И она при этом читает мои статьи, можно было бы понять, если бы человек зашёл — прочёл понял для себя, в силу своего понимания, что бред и ушёл.., может чиркнув что это бред и всё, это можно было бы понять, тем более, что, конкретно я, пишу не для всех, поэтому кто-то не исключение, значит не готовы, не воспримет данный уровень, или возможно всё моё и реально бред, Бог разберётся.. Но тут конкретно.. приходит сама... читать неоднократно, причём предыдущий коммент, хоть и был более конструктивный, но тоже чувствовалась некая высокомерная отстранённость и  надменная подача вопроса, из чего следует, причём ортодоксально парадоксальная анти- логика: бесит, но читаю...Не, я не рисуюсь .. сама, ну извините за привычный по обыкновению.. сарказм.. с оргазмом, не я не смакую, не такая злая, просто такая есть..  Но, если ты не смотрела видео, заранее априори предубеждённо задать этот вопрос в форме: «А что там такого было?», - ну посмотрел и решил, что бред, опять же = ясно.., а если не смотрел, так может стоит спросить... проще: «А, что там было?».. без демонстративного: «Такого».... Да я понимаю многие, да большинство из тех, кто меня реально и вдумчиво читает, я не позиционирую из себя ничего, что заслужен то да, что нет, то нет, но факт, те-то кто не читает — это ж завсегда, ну чаще, - спрашивают, почти одни глупости, но другие даже побаиваются и не осмеливаются что-то спросить, дабы не попасть в глупую ситуацию, и так глупо не выглядеть, тем более я сама сказала на многие вопросы прямые, я не отвечаю, не потому, что сама высокомерная и запугиваю тем самым читателей, свои же, а ибо просто не могу на некоторые от-кровенные вопросы — двусмысленные отвечать, я итак пишу зачастую.. подставляющие меня вещи и заведомо, так нельзя же меня, итак для людей такие важные аспекты открывающей с риском для себя, ещё и спрашивать то, что меня напрямую, тем паче и без того.. подставляет... Есть вопросы, где я вам скажу: сами бы вы в моей ситуации на них стали бы отвечать... да именно... О чём я, кто задавал или хотел задать подобные вопросы, знает.. Я же не всесильна, ну да можете ворчать, что сама себя так - в таком свете - неблаговидном... выставляю... без комментариев...
И как только я опубликую последнюю.. песню, здесь, но не в моей жизни, которая уже на половину готова, но она самая важная из всех, поэтому под номером 23, и самая посему длинная : 13 часов живого времени (хоть песен много, но они вообще не готовы и увы уже мне пора Домой - к Богу, там я тем более, как рыба в воде, а здесь, где мне крайне тяжело, ибо этот анти-мир для моей души 2-ной ад, нежели для


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама